T-Mac Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Starring: Benicio Del Toro, Sean Penn, Naomi Watts, Clea DuVall, Charlotte Gainsbourg Directed by: Alejandro Gonzalez Iсarritu "Каждый человек умирая теряет ровно 21 грамм" Если честно идя на этот фильм я не знал кто его режиссер. И в начале я этого не знал. Только по стилю фильма можно догадатся кто его создатель. Режиссер "биип-Любовь" не мог сделать плохое кино и он сделал потрясающее кино Нужно было дождаться 2004 года что бы наконец послушаться своего друга и все же сходить на 21 Грамм. Шон Пенн и Бенисио Дель Торо в фильме Инариту, что можно еще себе пожелать на новый год. Думаю ничего. фильм классный! Рассказывать не буду да и не смогу, вам нужно самим это увидеть. 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Актерский состав не плох да и режиссёр тоже ничего, надеюсь фильм получилсья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Давно не смотрел хорошего кино. Фильм великолепно структурирован: в начале фильма герои появляются в неожиданных непоследовательных ситуациях что ещё более подстегивает интерес к сюжету и к середине вся мозаика складывается в переплетение судеб связанных одним несчастным случаем. Режиссёр показал жизнь без прекрас, в сыром виде, с несчастиями без надежды на лучшее, с потерянной верой и разрушенными семьями. Получилось очень правдивое кино. Игра актёров заслуживает особого упоминания: Бенисио Дельторо и Наоми Ваттс великолепны, оба кстати номинированы за роли в фильме. Бенисио после Траффика наверно обойдут вниманием, но Ваттс явно отхватит оскара. Но больше всего понравилась игра Шон Пена, роли разбитых жизнью личностей у него получаются лучше чем у кого бы тo ни было. В очередной раз подчеркнул что он один из лучших (имхо) актёров в голливуде. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Бенисио после Траффика наверно обойдут вниманием Не нравится мне Бенисио, ратио провальных и глупых фильмов к хорошим у него маловат, а вот Наоми наоборот, считаю очень хорошей актрисой. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 для майнорити актёра в голливуде у Бенисио великолепная карьeра. Мне помимо Траффика он ещё своими мини ролями в Фанате с Дениро и Snatche запомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 for discussion tomorrow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Сегодня 21:00 ATV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 posmotrela. film ostavil glubokoye vpechatleniye. thumbs up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жаль не успел посмотреть этот фильм. Однозначно мне нравиЦЦа фильм Аморес Пэррос. Обязательно посмотрю этот фильм!! герои появляются в неожиданных непоследовательных ситуациях что ещё более подстегивает интерес к сюжету и к середине вся мозаика складывается в переплетение судеб связанных одним несчастным случаем. Режиссёр показал жизнь без прекрас, в сыром виде, с несчастиями без надежды на лучшее, с потерянной верой и разрушенными семьями. Получилось очень правдивое кино. Типичный сценарий для этого режиссёра. Помню переплетение 4-х историй, сырую жизнь в Аморес Пэррос. ПиЭс: Кто знает?, фильм "И твою маму тоже" также снял этот режиссёр или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Стерлинг,этот фильм снял режиссер тоже мексиканец -Альфонс Гуарон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Спасибо Ветер. Сегодня посмотрел .. ставлю этому фильму 5 по 5-ти бальной шкале. Мне больше нечего сказать. Отпадный фильм, превосходная игра актеров, оригинальнейший сюжет. Шон Пенн конечно же самый самый в Голливуде, но по мне, в этом фильме сильнее всех сыграла Наоми. В общем, фильм шик и блеск!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Насколько я помню, этот факт давно заботит ученых: масса тела уменшается на 21 грамм сразу после того как наступает смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 да..говорят столько весит человеческая душа..21 грамм.. жаль..что не смогла посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А на ДФД есть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 очень хороший фильм! А Наоми Уотс, Джигяр! Не давно по спейсу фильм показывали с ее участием. "7 дней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Очень понравилось!!! Игра актеров потрясающая!!! Смотрела на одном дыхании!!! Единственное, что меня удивило, так это комментарии, написанные на диске. "Захватывающая мистическая история, персонажи которой оказываютя на перекрестке между жизнью и смертью... Случай подарил им шанс вернуться в прошлое и изменить будущее. Главный герой побывав на пороге смерти, чудом возвращается... Все трагично и смешно. Жизнь - цепь случайных совпадений, невероятных и ироничных..." Интересно, кто это пишет? В чем этот человек увидел мистику, иронию, возврашение в прошлое и смешные эпизоды... Я как-то, очень давно, видела надпись - "эротический триллер" - на кассете с фильмом "Титаник" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 еще успеем посмотреть *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, ты на ДВД смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Directed By: Alejandro Gonzalez Inarritu Written By: Guillermo Arriaga Produced By: Focus Features Release Date (US): November 21, 2003 Length of Movie: 2h 5min MPAA Rating: R for language, sexuality, some violence and drug use. Budget: $20,000,000 Opening Weekend: $274,454 Саундтрэки 1. Do We Lose 21 Grams 2. Can Things Be Better? 3. Did This Really Happen? 4. Cut Chemist Suite 5. Should I Let Her Know? 6. Can Emptiness Be Filled? 7. Shake Rattle And Roll 8. Can I Be Forgiven? 9. Low Rider - War 10. Is There A Way To Help Her? 11. Does He Who Looks For The Truth, Deserve The Punishment For Finding It? 12. You're Losing Me 13. Can Dry Leaves Help Us? 14. Can We Mix The Unmixable? (Remix) 15. Can Light Be Found In The Darkness? 16. When Our Wings Are Cut, Can We Still Fly? - The Kronos Quartet А вот и сам Инариту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Форумчанка, ты на ДВД смотрела? Да, DVD )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Игра актеров безусловно безупречный, но фильм...... Когда смотрел, у меня было ощушение что смотрью фильм второй раз. 21 Грамм мне очень напомнил фильм с участием Николсона "Постовой на перекрестке", снятый самим Шоном Пенном где на сей раз в роли мстителья участвует сам. Думаю все таки это плагиат, но скажу что качественыый плагиат, Инньяриту добавил своеобразный красочность фильму а то совсем было бы не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 я увидела в первые Наоми В фильме Девида Линча и она еще тогда произвела на меня впечатления и запомнилась а в этом фильме она еще эмоциональнее в общим сыграла хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts