Перейти к содержимому

21 Grams

T-Mac

Recommended Posts

1808467110p-th.jpg

Starring: Benicio Del Toro, Sean Penn, Naomi Watts, Clea DuVall, Charlotte Gainsbourg

Directed by: Alejandro Gonzalez Iсarritu

"Каждый человек умирая теряет ровно 21 грамм"

Если честно идя на этот фильм я не знал кто его режиссер. И в начале я этого не знал. Только по стилю фильма можно догадатся кто его создатель. Режиссер "биип-Любовь" не мог сделать плохое кино и он сделал потрясающее кино

Нужно было дождаться 2004 года что бы наконец послушаться своего друга и все же сходить на 21 Грамм. Шон Пенн и Бенисио Дель Торо в фильме Инариту, что можно еще себе пожелать на новый год. Думаю ничего. фильм классный! Рассказывать не буду да и не смогу, вам нужно самим это увидеть.

5 баллов!

• 4 weeks later...

Давно не смотрел хорошего кино. Фильм великолепно структурирован: в начале фильма герои появляются в неожиданных непоследовательных ситуациях что ещё более подстегивает интерес к сюжету и к середине вся мозаика складывается в переплетение судеб связанных одним несчастным случаем. Режиссёр показал жизнь без прекрас, в сыром виде, с несчастиями без надежды на лучшее, с потерянной верой и разрушенными семьями. Получилось очень правдивое кино.

Игра актёров заслуживает особого упоминания: Бенисио Дельторо и Наоми Ваттс великолепны, оба кстати номинированы за роли в фильме. Бенисио после Траффика наверно обойдут вниманием, но Ваттс явно отхватит оскара. Но больше всего понравилась игра Шон Пена, роли разбитых жизнью личностей у него получаются лучше чем у кого бы тo ни было. В очередной раз подчеркнул что он один из лучших (имхо) актёров в голливуде.

Изменено пользователем Postman

Бенисио после Траффика наверно обойдут вниманием

Не нравится мне Бенисио, ратио провальных и глупых фильмов к хорошим у него маловат, а вот Наоми наоборот, считаю очень хорошей актрисой.

Изменено пользователем Sh@ten

для майнорити актёра в голливуде у Бенисио великолепная карьeра. Мне помимо Траффика он ещё своими мини ролями в Фанате с Дениро и Snatche запомнился

• 2 months later...

Жаль не успел посмотреть этот фильм. Однозначно мне нравиЦЦа фильм Аморес Пэррос. Обязательно посмотрю этот фильм!!

герои появляются в неожиданных непоследовательных ситуациях что ещё более подстегивает интерес к сюжету и к середине вся мозаика складывается в переплетение судеб связанных одним несчастным случаем. Режиссёр показал жизнь без прекрас, в сыром виде, с несчастиями без надежды на лучшее, с потерянной верой и разрушенными семьями. Получилось очень правдивое кино.

Типичный сценарий для этого режиссёра. Помню переплетение 4-х историй, сырую жизнь в Аморес Пэррос.

ПиЭс: Кто знает?, фильм "И твою маму тоже" также снял этот режиссёр или нет?

Спасибо Ветер.

Сегодня посмотрел .. ставлю этому фильму 5 по 5-ти бальной шкале. Мне больше нечего сказать. Отпадный фильм, превосходная игра актеров, оригинальнейший сюжет. Шон Пенн конечно же самый самый в Голливуде, но по мне, в этом фильме сильнее всех сыграла Наоми. В общем, фильм шик и блеск!!!!!!

Очень понравилось!!! Игра актеров потрясающая!!! Смотрела на одном дыхании!!!

Единственное, что меня удивило, так это комментарии, написанные на диске.

"Захватывающая мистическая история, персонажи которой оказываютя на перекрестке между жизнью и смертью... Случай подарил им шанс вернуться в прошлое и изменить будущее. Главный герой побывав на пороге смерти, чудом возвращается... Все трагично и смешно. Жизнь - цепь случайных совпадений, невероятных и ироничных..."

Интересно, кто это пишет? В чем этот человек увидел мистику, иронию, возврашение в прошлое и смешные эпизоды...

Я как-то, очень давно, видела надпись - "эротический триллер" - на кассете с фильмом "Титаник" ...

еще успеем посмотреть *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Directed By: Alejandro Gonzalez Inarritu

Written By: Guillermo Arriaga

Produced By: Focus Features

Release Date (US): November 21, 2003

Length of Movie: 2h 5min

MPAA Rating: R for language, sexuality, some violence and drug use.

Budget: $20,000,000

Opening Weekend: $274,454

Саундтрэки

1. Do We Lose 21 Grams

2. Can Things Be Better?

3. Did This Really Happen?

4. Cut Chemist Suite

5. Should I Let Her Know?

6. Can Emptiness Be Filled?

7. Shake Rattle And Roll

8. Can I Be Forgiven?

9. Low Rider - War

10. Is There A Way To Help Her?

11. Does He Who Looks For The Truth, Deserve The Punishment For Finding It?

12. You're Losing Me

13. Can Dry Leaves Help Us?

14. Can We Mix The Unmixable? (Remix)

15. Can Light Be Found In The Darkness?

16. When Our Wings Are Cut, Can We Still Fly? - The Kronos Quartet

А вот и сам Инариту:

21gramspubc.jpg

Игра актеров безусловно безупречный, но фильм......

Когда смотрел, у меня было ощушение что смотрью фильм второй раз. 21 Грамм мне очень напомнил фильм с участием Николсона "Постовой на перекрестке", снятый самим Шоном Пенном где на сей раз в роли мстителья участвует сам. Думаю все таки это плагиат, но скажу что качественыый плагиат, Инньяриту добавил своеобразный красочность фильму а то совсем было бы не интересно.

я увидела в первые Наоми В фильме Девида Линча и она еще тогда произвела на меня впечатления и запомнилась

а в этом фильме она еще эмоциональнее в общим сыграла хорошо