Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 наших меньших... Вот мои! А ваши??? Жду фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 вот еще! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 alisa, здорово! Щабака щладкая! И костюмчик сидит))) На заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 нЕт в магазине продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Что собака на заказ?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а что тут на фото только самцы почему в теме только про братьев написано а если я хочу повесить фото любимой крысы можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Mister Joker, смею заметить на фотографиях, вывешанных мной, запечатлены исключительно дамы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Знакомьтесь - это Шаня - самая младшая в моем семействе и самая сумасбродная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ...какие замечательные кошечки сиамские? ..у меня - кот, только его фотка куда-то провалилась. B) песик подружки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Лалия, пожили бы вы с этими вот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ кошечками... Врагу не пожелаю ))) Не все из них только одна сиамская, все остальные просто так с боку бантик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Лалиша, а что за порода у песика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Лалия, пожили бы вы с этими вот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ кошечками... Врагу не пожелаю )))Не все из них только одна сиамская, все остальные просто так с боку бантик ))) понимаю, мне 1 кота хватает. А порода - терьер, а какой именно, точно - не помню. Она его любит без памяти, как с маленьким ребеночком возтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ..мой кот - на аватаре. Только глаза на фотошопе перекрасила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 это мой -- ширханчik ; )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 это мой -- ширханчik ; )) .... в молодости он жэ. )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Тиондиго, вы его специально под кавролит подбирали? Какой корм кушает сие славное создание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алиса, у собачки в яблочко глазное лампочка вкручена да? У моих тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А вот и мой пёсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 И ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Роза... эти сиамские кошки просто дееейшет у моей бабушки есть одна,во злаааая, не кого кроме хозяйки не признает,продходит ласкается,а сам хочеш приласкать ее так цапнит что.. да еще когда сезон приходит ваще на нервы жействует,как мужика увидит,,, все,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Лалия, пожили бы вы с этими вот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ кошечками... Врагу не пожелаю )))Не все из них только одна сиамская, все остальные просто так с боку бантик ))) вот вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Алика хорошие собачки.....А я вот боюсь их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 не давно по новотьям показывали самую маленькую собаку... видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а у меня из домашнего животного....... только мобильник /не зарядишь вовремя - скончается/ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts