William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ассалам Алейкум, вежарии и йижарии. Примите новичка? Или тут только место азербаиджанцам и армянам? Как вы наверное поняли, я не тот и не другой....я из Северного Кавказа. Ну я азербаиджанцев всегда cчитал братьями, а тут прочел, что и армяне братья. Наверное, никто ничего против "брата" не будет иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) A sjostry sgodjatsja? You are welcome! Kstati mozhete perevesti vashu podpis'? Изменено 5 января, 2004 пользователем TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) Изменено 5 января, 2004 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 A sjostry sgodjatsja? You are welcome!Kstati mozhete perevesti vashu podpis'? Спасибо за радушный прием. Мой дед меня всегда предупреждал, что я никогда не должен называть малознакомую девушку сестрой.. тут причин много, но самая отличная из них: а вдруг девушка тебе понравится? Что тогда? Поэтому “сестрой” называть Вас не буду. А мою подпись переведет Дав, армянин сюникский, который говорит на языке очень близким нахскому. Подождем его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Neuzheli eto tak mistichno?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Олллеееееейыллллллла! hаувэлл, нохчи, тока тебя тут как-раз и не доставало :) Дико рад и всё такое. Мы тута междусобойчик устроили, дубасим друг-друга чем попало. Всегда рады третьей стороне, а то одни ар унд аз уже утомили. Мой дед меня всегда предупреждал, что я никогда не должен называть малознакомую девушку сестрой.. у тебя очень мудрый дед. Его, кстати, не Зией звали, ы? Я просто спросил, можешь не отвечать. А мою подпись переведет Дав, армянин сюникский, который говорит на языке очень близким нахскому. маленькое уточнение - Дав говорит на языке, близком к арартскому, к которому местами так же близок нахский. прошу это учесть, бо имеет ключевое значение. Что касается подписи - дико возмущен. Во первых у тебя какой-то деревенский говор больше напоминающий ингушский, чем чеченский. Во вторых - если под вырваным зубом имелись ввиду армяне - я против. в соседней ветке подробно объяснил почему. поэтому ышшо ппальшой вапрос, кого считать вырванным зубом, особенно, если учитывать вашу изолированность от остальных в силу труднодоступности и прочего. Но по поводу способа хранения такого зуба я не возражаю гы-гы-гы ) Я предлагаю тебе взять другую подпись: нагахь накхармоа ола мIаьу ...это еще не значит, что он лоьман кIорни проще говоря, Зиядлы, хорош прикалываться . Хотя я не имею ничего против - в этой ипостаси лично мне ты нравишься гораздо больше. нахи всегда имели все мои симпатии. удивительно, но у меня в Москве было три случая, когда стоял вопрос жизни и смерти и все три раза меня буквально с того света вытаскивали чеченки, причем все три случая не имеют друг-другу никакого отношения равно как и чеченки. мистика какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Олллеееееейыллллллла! hаувэлл, нохчи, тока тебя тут как-раз и не доставало Дико рад и всё такое. Мы тута междусобойчик устроили, дубасим друг-друга чем попало. Всегда рады третьей стороне, а то одни ар унд аз уже утомили. Маршалла ду хьoга , к1ент, не нохчо, а галгай. Да и я здесь не так уж давно и меня утомили. Я читал ваши темы... одно и тоже у тебя очень мудрый дед. Его, кстати, не Зией звали, ы? Я просто спросил, можешь не отвечать. Нет. А тебе не все равно как его звали? Или ты знаешь всех ингушей? А мою подпись переведет Дав, армянин сюникский, который говорит на языке очень близким нахскому. маленькое уточнение - Дав говорит на языке, близком к арартскому, к которому местами так же близок нахский. прошу это учесть, бо имеет ключевое значение. Ну вроде сам писал, что наши языки похожи. Что касается подписи - дико возмущен. Во первых у тебя какой-то деревенский говор больше напоминающий ингушский, чем чеченский. Это и есть ингушский. Во вторых - если под вырваным зубом имелись ввиду армяне - я против.Зуб? Что это за зуб?Я предлагаю тебе взять другую подпись:нагахь накхармоа ола мIаьу ...это еще не значит, что он лоьман кIорни А я не знал, что ты по ингушски кумекаешь. Ну как с тобой теперь: нохчийн-мотт или галгай-мотт? Хьан духа буй нохчиин доттагий? Мьюлш бу уш? Хо тахъан ша yй? Дик ду, со хун тахъан хIошал вохьар ву. АхI дукъ куйхI бэй, ас хьо дъа та вир ву. проще говоря, Зиядлы, хорош прикалываться . Хотя я не имею ничего против - в этой ипостаси лично мне ты нравишься гораздо больше. Зиядлы, генарчу америкех вехаш вy иза. Тхойшинан уир электрони почтехула ю. нахи всегда имели все мои симпатии. удивительно, но у меня в Москве было три случая, когда стоял вопрос жизни и смерти и все три раза меня буквально с того света вытаскивали чеченки, причем все три случая не имеют друг-другу никакого отношения равно как и чеченки. мистика какая-то... Б1е сом хулучул а, б1е доттаги хилар г1олехь ду. Делдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ах, совсем забыл... Дав, если по не поймешь, скажи переведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну как с тобой теперь: нохчийн-мотт или галгай-мотт? сам выбирай, главное, чтоб наьна-мотт Дик ду, со хун тахъан хIошал вохьар ву ну и как? ) Зиядлы, генарчу америкех вехаш вy иза. Тхойшинан уир электрони почтехула ю. аз ларх1а хьо пирсаьн гештде сона. укхаза мара эрмалой а пирьсаьн Ах, совсем забыл... Дав, если по не поймешь, скажи переведу было бы здорово, я не арол в ингушском, да и админы тут грозились забанить за разговоры на других языках. буду очень объязан, если переведешь вот это Б1е сом хулучул а, б1е доттаги хилар г1олехь ду. Делдах а лучше весь пост, если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ассалам АлейкумНу я азербаиджанцев всегда cчитал братьями, а тут прочел, что и армяне братья Va aleykuma salam Практически со всеми народами армяне хотят выдать свое братство по прихоти,хотя все от них либо явно либо тайно отмежеваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 1. Для себя, армянства: Мы самые цивилизованные в мире, а наши соседи — турки (арабы, персы, грузины, ливанцы и т.п.)— дикари-кочевники, они нас все время уничтожали и намерены полностью истребить. Поэтому мы вынуждены уничтожить всех врагов, в первую очередь турок, иначе всем нам конец. А когда не станет турок и всех других оккупантов, т. е. когда мы освободим наши исконно армянские земли, то мы возродим свою могущественную державу — “Великую Армению” от моря до моря (Средиземного, Черного, Каспийского). 2. Для христианского мира: Армян-христиан, только за то, что они армяне-христиане, уничтожали азиаты-кочевники, уничтожают и ныне и хотят уничтожить полностью. Чудо, каковым является армянский народ, его культура, искусство, язык исчезнут для Европы, Америки. Поэтому цивилизованный мир должен, обязан оберегать многострадальный армянский народ, помочь ему в борьбе со злым турком (грузином, арабом и т.д.). 3. Для русских: Повторяется предыдущее утверждение и к нему добавляется следующее: Армяне и русские — братья по вере, армяне являются естественными (?) союзниками, вечными друзьями русских. Поэтому русские всегда должны защищать армян. 4. Для евреев: Армяне и евреи два древнейших народа, братья от Ноя, они самые мудрые и многострадальные. Поэтому они должны держаться вместе, не только не вредить, но, наоборот, помогать друг другу всегда, во всем, как самые искренние союзники. 5. Для азербайджанцев (и грузин — с ними армяне воевали в 1919 г.): Армяне — вечные соседи с азербайджанцами (грузинами), вместе жили и будут жить в дружбе как народы-братья. А во всех конфликтах, войнах между ними виноваты внешние силы, другие страны, которым нужны эти войны (тут делается прозрачный намек или откровенно указывают на Россию, Америку, Францию и т. д.). Так что армяне ни при чем, они такая же жертва, как и азербайджанцы. Оба (?) народа, в конце концов (разумеется, после захвата очередной части азербайджанской территории) одумаются и помирятся, вновь будут ходить друг к другу в гости. Причем, смешно то, что немало азербайджанцев, в том числе и некоторые руководители, соглашаются с этой армянской идеей. Напуская на себя умный вид, они излагают ее, искренне думая, что это их собственная оригинальная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 William О ЧЕЧЕНЦАХ армяне высказываются в своем заповеднике то есть вот здесь--- http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=3998&st=0 брат пройдись по всем веткам и обозрей выплески самых многосрадальных и "героев"в одном лице,которых Александр Сергеевич оторвал от чеченцев одной фразой раз и навсегда.Цитировать не буду,у армян шок,от этой фразы,эт я точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 WilliamО ЧЕЧЕНЦАХ армяне высказываются в своем заповеднике то есть вот здесь--- http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=3998&st=0 брат пройдись по всем веткам и обозрей выплески самых многосрадальных и "героев"в одном лице,которых Александр Сергеевич оторвал от чеченцев одной фразой раз и навсегда.Цитировать не буду,у армян шок,от этой фразы,эт я точно знаю. Армяне такие глупые, плохие и пр. (можешь список продолжить), НО... не забывай 1:0 Не стыдно проигрывать слабым... ? А шока никакого нет. Эта тема настолько избита, что неохота сного теперь тебя учить... Сам найдёшь достаточно ответов твоей любимой цитате. В твоем возрасте пора уже отвыкнуть от соски. Это был ответ на твои “заповедник” , выражайся более уравновешанно. :(( P.S. Предчувствую, что получу бан. Но ... если мои “уважаемый” оппонент разрешает себе такие сравнения не имея ввиду кого-то конкретно, а применительно ко всем, то мои ответ ЕМУ ЛИЧНО решила всё таки написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 сам выбирай, главное, чтоб наьна-мотт Дав, давай не будем исковеркать наш язык. Нанна называется ето слово. А то, что пишешь ето означает "материнскии матрац". Давай на русском, а то сейчас скажеш, что нибудь не так. ну и как? ) Это я тебе сейчас не скажу. Извини, я сначала подумал, что ты девушка...просто, глаза ТМК меня запутали и я принял тебя тоже за девушку. Но теперь понял. Извини еще раз было бы здорово, я не арол в ингушском, да и админы тут грозились забанить за разговоры на других языках. буду очень объязан, если переведешь вот это Поэтому давай на русском. а лучше весь пост, если не затруднит Если ужь обьязательно, то давай перевод я тебе в приват дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 WilliamО ЧЕЧЕНЦАХ армяне высказываются в своем заповеднике то есть вот здесь--- http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=3998&st=0 брат пройдись по всем веткам и обозрей выплески самых многосрадальных и "героев"в одном лице,которых Александр Сергеевич оторвал от чеченцев одной фразой раз и навсегда.Цитировать не буду,у армян шок,от этой фразы,эт я точно знаю. Ассалам Алейкум, сан бусульба ваша Ретаболил. Прочел тему. Спасибо. Но это все неудивительно. Это мне знакомое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 нохче сколько тебе лет ? ты в армии был ? если тебе больше 30 лет то ты знаеш кто такие хаи чмари они хитрые и угодливые а в драке предпочитают ретироваться или привлечь третью сторону ганнан горхан хайлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 нохче сколько тебе лет ? ты в армии был ? если тебе больше 30 лет то ты знаеш кто такие хаи чмари они хитрые и угодливые а в драке предпочитают ретироваться или привлечь третью сторону ганнан горхан хайлар Мне больше 30... и в Армии был. В советской ещё... и в других тоже ... и армян видел в моей жизни. Даже в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А в Турции армяне рыжие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ну так близко их я не рaссматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А вот стоило бы рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 не забывай 1:0 Не стыдно проигрывать слабым... ? А шока никакого нет. Эта тема настолько избита, что неохота сного теперь тебя учить... Сам найдёшь достаточно ответов твоей любимой цитате. В твоем возрасте пора уже отвыкнуть от соски. Это был ответ на твои “заповедник” , выражайся более уравновешанно. :(( P.S. Предчувствую, что получу бан. Но ... если мои “уважаемый” оппонент разрешает себе такие сравнения не имея ввиду кого-то конкретно, а применительно ко всем, то мои ответ ЕМУ ЛИЧНО решила всё таки написать. Стыдно выигрывать слабых,но о каком выигрише или проигрыше когда дело касается геополитики,не понято разговор о спорте или войнушки поиграем.Варьирование и изобретательность на уровне выше среднего,респект. Ну вот сам и подтвердил что ты тот самый “дед мороз” собственной персоной.Тем более ты знаешь все мои “любимые цитаты”.,да и на счет соски ты приблизился к своему истинному “Я”. Это было не ответом на мое выражение “заповедник”,это была твоя эмоция которую ни с чьей не спутать.А главное ты увлекшись, не следишь за своими повадками,на не своем пространстве:Спамишь,лепишь чужеродные смайлы,несоуразица сочетается с логикой присущей пожилому человеку,естественно не девушке.Типа ты на сей раз себя преподал как девочку-армяночку в фиолетовых очечечках,патриоточка с истинными чувствами и непонятными намерениями. Тебе кажется что это делает честь твоим соотечественницам которые далеки от того что ты излагаешь?А в общем ты творишь полезные деяния,только к твоему сожалению не для своего народа.Совершай тут тулупы двойные или даже тройные,главное не сорвись в конце концов,знаю что нервишки у тебя при всем твоем веселом отношении к межнациональным отношениям слабоватые. Повторяю уже не помню который раз, для настоящих девочек и тетечек армянок,что ни чего не имею против в отношении женского пола не зависмо от национальности,возраста,очков и так далее.А вот некоторые дядечки армяне комрпоментируют своих девочек в глазах чужих дядечек,но это не беда чужие дядечки еще не такое выводили на чистую воду. Но главная суть моего поста к тебе лично вот в чем:Погляди пожалуйста к кому было мое обращение,и как ты безпардонно влез в спор и перешел на мою личность.А далее ведь будешь голосить что обижают и т.д.Вот правильно предчувствуешь что получишь бан,тут к стати баны не зависят от рейтингов,раз и влепили тебе по IP.Эт конечно для такого опытного игрока не страшное дело,прокси поменять не хитро,IP подделать не трудно,и так далее по убывающей,а “имидж ни что”(как гласит реклама)-“жажда все”. И убедительная просьба от себя лично,если тебя это по жизни не слишком затруднит,не обижайся что я к тебе обращаюсь как к мужскому полу.Ведь я не со зла,просто мне не приятно когда мужчина хочет походить на женщину и подражает ей во всем ,уж лучше тода наоборот.Не стану конечно тебе тыкать “будь мужиком”и так далее-дело твое конечно.Ну и ты постарайся тода обходить те посты,да и вообще углы которые явно мужского толка.ПонЫмаешь не подобает женщыне или дэвущке,и даже армянке(если ты уж таким заделался) встревать в разговор двух совершенно посторонних дядек без их личного согласия,при все том что чужой огород.Ну нэлзя так на Кавказе,если ты конечно имеешь отношение к этому региону.Ну в других разделах пожалуйста будут рады общению,только намекни.Кстати не пойму почему это тебя только меж-нац да меж-нац тянет,тут ведь много разных лицеприятных разделов,может все таки ай-да туда,чем тута вычитывать очевидные примечания.Гарантирую там намного приятней и полезней для девушек особо для тех у кого нежные чувтства,да и смайлы твои актуальны более на адюльте.Вот видиш как мы отклонились от темы,под названием Салам-Алейкум.А ведь какая тема,я бы сказал самая дружественная,котороую я оцениваю достойным образом,состовляя свой пост величиной в простыню. Порешили немного о том да о сем,надеюсь без обид,И конечно хочу пожелать тебе Салам-Алейкум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 А то, что пишешь ето означает "материнскии матрац". Да ну?! А мне (вместе со мной и 99% чеченцам) всегда казалось, что наьна-мотт - это родной язык... сорри и причем тут "материнский", я бы еще понял, если бы "бабушкин" от слова "нена" Если ужь обьязательно, то давай перевод я тебе в приват дам было бы здорово. честно. без понтов. жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 нохче сколько тебе лет ? ты в армии был ? если тебе больше 30 лет то ты знаеш кто такие хаи чмари они хитрые и угодливые а в драке предпочитают ретироваться или привлечь третью сторону ганнан горхан хайлар Во первых, он не нохче, он галгаш. во вторых, в качестве "третьей" стороны его привели не мы. Догадайся с трех раз кто это сделал. А в армии вы в основном служили в стройбатах, тогда как армяне в элитных подразделениях. Об этом даже ваш Салех Бей пишет, жалуется на несправедливую совковую систему. Не знал? А ты думал Зиядлы у кого холодильник требовал?ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Во первых, он не нохче, он галгаш. Не галгаш, а галгай. Кстати, старики наши говорят, что нас в старину звали нохче-галгаи, тоесть "нахи из башен." Мы и чеченцы один и тот же народ. Просто мы все живем высоко в горах, а чеченцы жили и в равнинах. Да и наш говор немножко отличается от ихнего, и Ислам мы приняли немного позже, благодаря Кунта-Хаджи. А так АлхамдилЛах все мусульмане братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 (изменено) Да ну?! А мне (вместе со мной и 99% чеченцам) всегда казалось, что наьна-мотт - это родной язык... сорри и причем тут "материнский", я бы еще понял, если бы "бабушкин" от слова "нена" Дав, ньанна и есть мать, а не бабушка. ньанна мотт- материнский язык. Турки говорят- ана дили, тоесть точно как у нас "материнский язык." На русский переводится это как -родной язык. В зависимости как ты это пишешь (тоесть выговариваешь...) меняется и смысл этого слова. . было бы здорово.честно. без понтов. жду. Боюсь, обидишься... я там думал, что ты девушка. Поэтому я немножко галантно к тебе обрашался. Изменено 7 января, 2004 пользователем William Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Сорри, чеченцы зовут вас галгаш (сам слышал), вот и я повадился. Далее буду называть правильно. Мы и чеченцы один и тот же народ не спорю. скажу даже больше - один и тот же этнос. Просто мы все живем высоко в горах, а чеченцы жили и в равнинах хмм... а чеченцы умудряются утверждать обратное... Да и наш говор немножко отличается от ихнего похоже, у ингушей "немножко" - это тоже, что и у армян "через пять минут", которое длится пару часов минимум Я чуть не дуба дал, пока переводил твой текст, а между тем чеченский знаю неплохо. Кстати, старики наши говорят, что нас в старину звали нохче-галгаи не могу спорить с вашими стариками - им виднее, но мне кажется, что галгаи - это те самые гаргарийцы, которые контактировали с племенем амазонок. На мой взгляд амазонки - не миф, а обычное племя с матриархатом. Просто в какой-то момент они начали оставлять у себя и детей мужского пола, что повлекло за собой нарождение патриархального строя. Но тем не менее о былом свидетельствуют всякие занимательные мелочи. К примеру, ты наверняка в курсе, что кое-какой народ, а вернее представители мужеска пола (которых трудно заподозрить в женственности), тем не менее до последнего времени справляли малую (сорри) нужду очень занимательным способом. Это явное свидетельство тому, что я прав и традиция дошла из-за преемственности поколений... пыСы. Ты обещал перевод на приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Я чуть не дуба дал, пока переводил твой текст, а между тем чеченский знаю неплохо. Дав, текст был на чеченском, а не на ингушском... так как ты меня встретил с парочкой чеченских фраз. Поэтому и я написал тебе на чеческом... ну если ты знаешь, то значит понял текст. Так зачем мне его ещё раз переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Я чуть не дуба дал, пока переводил твой текст, а между тем чеченский знаю неплохо. Дав, текст был на чеченском, а не на ингушском... так как ты меня встретил с парочкой чеченских фраз. Поэтому и я написал тебе на чеческом... ну если ты знаешь, то значит понял текст. Так зачем мне его ещё раз переводить? оффой ты тут пару дней, а уже научился у пирьсаьн "элегантному" уходу. Если тебе трудно - так и скажи. Если думаешь я обижусь, узнав про "с пяну по полу" или про кулаков и тур-поздки с ослами, то зря - у меня есть на это безмерно-неограниченое чуйство юмора. Если б думал обидется - уже бы дал знать, за мной такие вещи не ржавеют. По честному меня интересует лишь перевод вот этого Б1е сом хулучул а, б1е доттаги хилар г1олехь ду. Делдах просто Б1е можно трактовать по разному. Так что, будь добр, кинь на приват. Я серьезно не обижусь, тем более ты сам сказал, что принял меня за другого(ую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Дав, умора ты, клянусь. У тебя что паранойa? То тебя принимают за Зиядлы (читал по ссылке уважемого Ретаболила на армянском форуме), то ты принимаешь людей за Зиядлы. Наверное чувак очень попульярен. И ты тоже не отстаешь в попульярности от него. Кстати, если проверка на чеченство закончилась, то давай будем говорить о жизни и о политике. Ну не "пирьсаьн" я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 тебя принимают за Зиядлы (читал по ссылке уважемого Ретаболила на армянском форуме) чё серьезно? дай ссылку, если не трудно. Армян и еврев всегда объединяла общая черта - иногда (редко-редко, но все же) черезмерная хитро...пость приводит к такому явлению, как кретинизм в квадрате... Кстати, если проверка на чеченство закончилась, то давай будем говорить о жизни и о политике. окей. От связки ты=Зиядлы отсану, так и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts