Перейти к содержимому

Recommended Posts

http://www.sarigelin.com/index1.html

Жаль, что пока только на Турецком. Но некоторые армяне я думаю знают Турецкий.

супер сайт и много информации. Я смотрела документальный фильм под таким названием.

Арменист, сайт миролюбивый. Если вы знаете Турецкий, то сможете сами в этом убедиться.

Кстати, там выставлены видео-репортажи из Армении и Турции. Брали интервью у дашнаков.

Ничего фальшивого нет. Всё основано на архивных документах Франции, США, Италии, Азербайджана, Армении и тд.....

Файр все хорошо но такие сайты нужно создавать на английском.

Белуш,

скоро будет и на английском, даже планируется на русском.

Файр все хорошо но такие сайты нужно создавать на английском.

А информацию откуда доставать? Переводить по 170 МБ группу из 100 чел. надо, если еще соберутся, а на английском материалы скудны.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

а мы как всегда в роли надлюдателей..............

Зачем "наблюдателей"? Мы уже вон сколько времени как не наблюдатели.

Кстати, книгу хорошую тебе нашел, можно хаев за рога подергать. Если будешь проходить мимо, заходи.

Ребят, а может, связаться с ними и сотрудничать?

Изменено пользователем БОЗГУРД

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Проект неплохой. Но на турецском. Я то понимаю по турецски, а как же остальные? Или как же другим пользоваться этими материалами? Ведь дискуссии об этом ведутся на на турецском обычно

Зачем "наблюдателей"? Мы уже вон сколько времени как не наблюдатели.

Кстати, книгу хорошую тебе нашел, можно хаев за рога подергать. Если будешь проходить мимо, заходи.

Ребят, а может, связаться с ними и сотрудничать?

Я как-то связалась с ними и поблагодарила за док. фильм :gizildish:

Хотите снова свяжусь.

Проект неплохой. Но на турецском. Я то понимаю по турецски, а как же остальные? Или как же другим пользоваться этими материалами? Ведь дискуссии об этом ведутся на на турецском обычно

А что означает твоя подпись?

to Fireland:

Было бы неплохо. Обмен информацией, поиск материалов, и вообще, как в песне поется, "вместе весело шагать по просторам". :gizildish:

to Fireland:

Было бы неплохо. Обмен информацией, поиск материалов, и вообще, как в песне поется, "вместе весело шагать по просторам".  :gizildish:

Сказано сделано , БРАТ!

:luv:

Ассалам Алейкум, брат Боз гурд, эти слова из гимна Галгай-Моkха. Кстати, отличный аватар- настоящий борз, машаАллах.

ну Бозгурд, у меня щас дел навалом, кроме своей книжки еще много чего, сам знаешь, а еще надо бабки зарабатывать, а еще перевоспитание мальчиша-плохиша дава+наших ленивцев, словом заморочился....

Ассалам Алейкум, брат Боз гурд, эти слова из гимна Галгай-Моkха. Кстати, отличный аватар- настоящий борз, машаАллах.

А что слова означают?

Что же до аватара, то ВОЛК является не только у тюрок, но и народов Северного Кавказа Хранителем Рода (Подробнее).

Мои же предки являются потомками рода БОЗГУРДлар, то есть, Серые Волки, это одна из ветвей племени айрумов.

а еще перевоспитание мальчиша-плохиша дава+наших ленивцев, словом заморочился....

Наших ленивцев перевоспитываешь? Ну, пробуй, пробуй. А что до дава, то именно книженцией, отписанной русским автором, его можно задавить.