ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 хм.....не могли раньше предупредить?*.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ilybo, naezdy na usera i osobenno s povtoreniem po raznim temam na forume Bakililar ne privetstvuyutsya... Tut neobyazatel'no chtob vse drug drugu nravilis' i terpimost' drug drugu neobhodima! Fistaha, AzTV peredachi delayutsya ekspromptom )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ilybo ... я про Ивана ты про Болвана... неисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 уже 9))) а воспоминания о непосмотренной передаче с участием Мигеле еще тлеют во мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 migele tak ti na loto vistupal????? eeee, ya to dumal ti kakuu to rechtolkal, disskutiroval, uchastvoval v palemike, polival ludey vodoy iz stakana-blin zaneslo menya, eto je iz drugoy operi a ti okazimansa v lotto igral, ti viigral hotyabi ??? a voshe po teme, ti che v GKCB rabotaesh, kstati ya na Bachelor i na mastere pisal dissertaciu po rinku cennih bumag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Эльхан, да не наезжаю я на него...на фига он мне сдался?))) Каррамба, на самом деле неисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Жаль я не знала :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 a gde fotki tooooo???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ах как это я пропопустил, в ценных бумагах не разбираюсь , а вот на тебя Мигеле посмотрелбы. Думаю у тебя дома записывали эту передачу, даже уверен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts