Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Vopros k uchastnikam foruma: 1.Kakiye dostoinstva vi schitayete naiboleye "Muzhskimi" i "Zhenskimi" sootvetstvenno ? 2. Pochemu vi tak schitayete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 мужчиа долж быть мужественным , а женьщина соответственно женственной ... а достоинства не деляться по полов признаку .. и к тому же у каждого свой набор принципов, которые он считает достойными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Мне больше всего понравилось "женьщина" Вы где учили русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 "Tak chto vopros po suti, kak mne kazhetsa, retorichen. Oni takzhe schitali chto boleye krasivoye, yarkoye i kontrasnoye sochetaniye smenitsa seroy skukotoy "bisexual'nogo" mira." мне задать тебе вопрос, где ты учил русский?))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ne budu skrivat' gde: v Baku konechno zhe uchil. I desyat' let uzhe ne praktikuyu (zhivu za rubezhom, s russkimi prakticheski tut ne obshayus. Da i ne tak uzh ix sdes i mnogo). No vse eshyo pomnyu chto slovo женщина pishetsa bez myagkogo znaka. Ya kstati ne k grammatike pridralsa: mne i vpryam interesno otkuda po proisxozhdeniyu ОГОГО. Po tomu kak pishet slovo ZHENSHINA yavno ne iz Baku i uzh tem boleye ne iz Rossii. Kstati, nichego protiv ne imeyu: vsego lish utochnyayu. "Kazhdomu svoyo" ;) Nadeyus u vas tam net bolshogo deficita s yumorom, Nikoletta ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ne budu skrivat' gde: v Baku konechno zhe uchil. I desyat' let uzhe ne praktikuyu (zhivu za rubezhom, s russkimi prakticheski tut ne obshayus. Da i ne tak uzh ix sdes i mnogo).No vse eshyo pomnyu chto slovo женщина pishetsa bez myagkogo znaka. Ya kstati ne k grammatike pridralsa: mne i vpryam interesno otkuda po proisxozhdeniyu ОГОГО. Po tomu kak pishet slovo ZHENSHINA yavno ne iz Baku i uzh tem boleye ne iz Rossii. Kstati, nichego protiv ne imeyu: vsego lish utochnyayu. "Kazhdomu svoyo" ;) Nadeyus u vas tam net bolshogo deficita s yumorom, Nikoletta ) и я десять лет не практикую русский, но все же помню, что "retorichen" пишется рИторичен и "kontrasnoye" пишется контрасТное))))) "Nadeyus u vas tam net bolshogo deficita s yumorom, Nikoletta )" gde?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Я согласна с ОГОГО, только добавлю, что мужчина и женщина должны оставаться таковыми в любых ситуациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Kogo to svoboda slova silno zadevayet... Menya lichno tol'ko raduyet. Budu rad slishat mneniye Bakincev i ne tol'ko. Vopros k Eternity: A vi vo mngix situaciyax prebivali? Skazhem, yesli b vi vdrug ochutilis' v Ispanii XV veka ili v Kitaye 3000 let nazad tp neuzheli vi ostavalis' bi vi tochno takimi zhe kak vi yest' (mneniya, ubezhdeniya, otnosheniye k zhizni, cennosti) ? P.S. "Ya govoru ne dlya samix dlinnix ushey" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Так вы имеете в виду вообще? Ок, постараюсь ответить, хоть и слегка сложновато будет) Я имела в виду, что где бы они не находились, чем бы не занимались по профессии (даже если в их работе присутствуют качества присущие противоположному полу), не забывать о своем назначении в жизни и не терять истинного лица или сущности. А что касается разных времен, то конечно в разные времена - разные ценности, отношение к жизни, другая среда и это влияет на развитие обоих полов. Но в старину сохранять свое истинное назначение все же было легче, чем в наше время..) Там распределение ролей и функций было строго предопределено и сформулировано обществом того века или столетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Так вы имеете в виду вообще? Ок, постараюсь ответить, хоть и слегка сложновато будет) Я имела в виду, что где бы они не находились, чем бы не занимались по профессии (даже если в их работе присутствуют качества присущие противоположному полу), не забывать о своем назначении в жизни и не терять истинного лица или сущности. А что касается разных времен, то конечно в разные времена - разные ценности, отношение к жизни, другая среда и это влияет на развитие обоих полов. Но в старину сохранять свое истинное назначение все же было легче, чем в наше время..) Там распределение ролей и функций было строго предопределено и сформулировано обществом того века или столетия. ты про уши не забыла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Нет, я их просто потеряла по дороге Нико))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Нет, я их просто потеряла по дороге Нико))))))))) теперь я понимаю, кто их нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Da, vsem teper' yasno kto ix nashel )))))) "Ya govoryu ne dlya samix dlinnix ushey" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Они дожны при любых обстоятельствах оставаться прежде всего ЛЮДЬМИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А почему детям до 18-ти лет читать запрещается??? По моему должно быть наоборот "детям после 18-ти лет читать запрещается" Индики ушаглар биздян чох билирляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Мужчина- ........ опора Женщина-......... опора опоры............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Не понятна постановка врпроса...Вы имеете ввиду достоинства мужские и женские по отношению к друг другу или вообще? А зачем тогда детям до 18-ти? И вообще зачем? В мужчинах ценю благородство и СЛОВО. Вот сказал что-то и будь верен своему слову, а если нет - то и говорить не о чём. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Da shto tut neponyatnogo?Celovek prosteyshim obrazom virazilsa.Nu vi daete...kak vam udaetsa naxodit melochi vo vsem... Ladno,po teme xocu skazat...Mujcina prejde vsego prosto obazan bit cestnim i ni koem obrazom ne doljen zavidovat... Jenshina v svoyu ocered doljna prejde vsego obladat mnoqimi kacestvami,takimi kak- jenstvennost, dostoynost, seryeznost, seksualnost i.t.d... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Мужчина- ........ опора Женщина-......... опора опоры............. Tolko shto zametil i pryam stalo stidno pisat shto-libo posle etix zolotix slov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Мефистофель, зачем тебе штампованные мнения? Ты проводишь исследования о распространенности стереотипов? Или коллекционируешь банальные истины? и в зависимости от ареала распространения, составляешь карту? На ней черным цветом, к примеру. закрашиваешь территории, где превалирует мужской шовинизм,синим - с относительно либеральными отношениями и желтым - островки феминизма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 И все же попытаюсь ответить на поставленный вопрос.. Если в шутку, то мужское "достоинство" и женские "прелести" Но, надеюсь, Вы не физиологию имели ввиду. А если серьезней, то: женщина - это интуиция. мужчина - логика. Да, осталось еще обосновать... У мужчин отсутствует связь между левым и правым полушариями мозга. Они либо думают. Либо чувствуют. И не смешивают эмоцию и размышления. А у женщина связь между полушариями мозга ярко выраженна. И мужчине не понять так называемой женской логики. Потому как мысль ее эмоцианально окрашена. А чувство часто продуманно. Отсюда синтез ума и чувства - потрясающая женская интуиция. Я ответила на ваш вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Сорри за опечатки. Трафик после двух ночи в три раза дешевле. Мои глаза наполовину спят, в отличие от меня и с трудом разбирают мелкий шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Diana, samoye vazhnoye "issledovaniye" eto poisk lyudey u kotorikh ne poteryana sposobnost' mishleniya. No i "shtampovanniye" mneniya tozhe zabavlyayut. Yest' vozmozhnost' priglyadetsa gde, pri kakix obstoyatel'stvax i kakim obrazom etot shtamp proizvoditsa. TRuCTAH, spasibo za otvet. Ponravilos' "...ne doljen zavidovat' " Sag ol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 "У мальчиков - пенис, у девушек - вагина" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Мне больше всего понравилось "женьщина" Вы где учили русский? Возможно там где я учил русский вы бы его забыли напрочь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ну я так и понял. Хотел только уточнить Не принимайте все близко к сердцу ( народная мудрость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ну а если мне так удобней .. ( в любом случае спасибо за бесценный совет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Мужчина- ........ опора Женщина-......... опора опоры............. А ещё можно так... Мужчина - голова, Женщина - шея. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдалица-Сабрина Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мужчина - это животное. Женщина - это ЖЕНЩИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ага, даже слов не находят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мужчина - это животное. Женщина - это ЖЕНЩИНА. Eto nazivaetsa yarchayshim feminizmom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 "У мальчиков - пенис, у девушек - вагина" (с) Mne stidno za teba... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts