Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вопросы морали

Raskolnik

Recommended Posts

Тот кто сказал что в Дет Домах и Интернатах Дети вырастают дерьмом сильно ошибаeтся у меня Мама Интернатский ребёнок при всем при этом у неё была семъя Дядя и Тетка которые её навещали, стала она доктором по семейним обстоятельствам не работала, но все же жизнь её удалась насколько я её знаю.

На счёт этой ситуации надо полностью знать что там происходит, поговорит с этой Женщиной и Детьми провести ей какой то Траининг что ли? Собраться всем соседкам и показать ей как везти домашнеё хозяйство для начала, может поймет. Что живет в дерме, поверте мне для жизни в чистоте и аккуратности не нужно больше денег чем для еды и чего либо ещё.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mne kajetsa, chto samoe ujasnoe, kogda tebya muchaet ugrizenie sovesti!!! Chtobi etogo ne sluchilos, nado postupat s ludmi tak, kak ti xochesh, chtobi postupali s toboy. Legche vsego obvinit lyudey i lishit ix jilya, no budet li ot etogo luchshe komu-nibud??? Ne dumayu!

То Ве: ))))) вы прямо в тему! С первым блином вас! Я ни фига не понял вашей агрессивной риторики)))

с чужими тетками и дядьками,которые обращаться с ними будут как с дерьмом..

Зачем так необдуманно*)) . Я видела, что воспитатели в детских домах чаще люди мягкие *)) И они действительно любят своих подопечных. КонечнО, есть тираны..но где их нет*?

Ну, мне было чертвоски приятно однажды увидеть , как летом на пляж приехал автобус с интернатовскими детишками*)) Сама видела, с какой заботой относились к подопечным учителя.*))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...