Dobriy Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Предположим, что мужик лишился одного яйца. Что происходит дальше с мужиками разных стран? Американец напишет книгу: «Жизнь без яйца: все только начинается», книга станет бестселлером. На гонорар от книги пересадит себе донорское яйцо. Потом обвинит врачей в том, что новое яйцо не гармонирует с его прической и что это наносит ему серьезный моральный урон. На отсуженные у больницы деньги поедет в Лас-Вегас. В Лас-Вегасе встретится с бывшим хозяином яйца, а теперь эффектной блондинкой Даниэллой. Даниэлла тратит в Лас-Вегасе деньги полученный от продажи своего яйца. Поскольку у них уже и до встречи было что-то общее, то сам бог велел им пожениться. Через год в Голливуде снимут об этом фильм (“Nutsless”, в гл. ролях Бэн Аффлек и Камерон Диас, в роли Яйца - Дэнни де Вито). Китаец получит премию от государства за борьбу с рождаемостью (велосипед). И тут же будет оштрафован за половинчатость решения. Второе яйцо будет ампутировано принудительно. Яйца будут обернуты золотой фольгой, уложены в глиняную корзинку и отправлены в Америку на продажу под видом пасхального сувенира (9,95 долларов). Немец больше не сможет есть любимое блюдо - жареные яйца борова. Он как никто другой сможет сочувствовать несчастному животному. Вышлет пять евро в адрес фонда защиты боровов от кулинаров. Перестанет смотреть любимый фильм «Распутин». Созерцать на экране раскачивающуюся полноценную мошонку в течении получаса станет выше его сил. Итальянец от радости будет на седьмом небе. Он теперь сможет стать великим тенором. Если таких случаев будет несколько, то Армани выпустит коллекцию эксклюзивного нижнего белья с уменьшенным гульфиком. У француза, после потери одного яйца, станет на пятьдесят процентов больше свободного времени. Чтобы с толком провести это время, а не вылезать из постели, он станет бисексуалом. У англичанина появится повод о чем подумать долгими зимними вечерами у камина, с любимым чаем и трубкой. Африканец вздохнет с облегчением. Яйцо после укуса мухи цеце он возил в тележке. Начнет мечтать о том времени, когда потеряет второе. Чукча решит серьезно заняться танцами. Еврей купит велосипед без сидения. Таки теперь на этом можно экономить! Украинец потеряет сон, каждую ночь будет думать о том, что у всех москалей по два яйца, а у него одно. По этому поводу будут недельные дебаты в Верховной Раде с обращением в американский госдепартамент. Американский госдепартамент пообещает прислать каучуковый протез. По этому поводу будет двухнедельная радость в Верховной Раде. Американский госдепартамент каучуковый протез в итоге не пришлет, но это никого уже не будет интересовать после убедительной победы украинской дипломатии над москальской. Русский будет месяц пить с горя. Потом каждый месяц отмечать день потери яйца выпивкой. Каждую годовщину запоем. Через десять лет забудет почему пьет, но от алкоголизма все равно не откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Предположим, что мужик лишился одного яйца. Что происходит дальше с мужиками разных стран? Наш будет думать, что вот всем везёт, а ему как всегда нет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А что будет делать азербайджанец? Ась, Добрый? ))))) У меня есть приблизительный ответ, но хочу сравнить его с ответами наших мужчин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А что будет делать азербайджанец? Я же сказала будет думать, что вот всем везёт, а ему как всегда нет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Азербайджанец не будет долго думать, он просто купит себе новое и самое эффективное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Азербайджанец не будет долго думать, он просто купит себе новое и самое эффективное)) А толк какой от нового - работать-то не будет! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Подам в суд на Азерселл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ))))))))))) А Азерсель тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Думаю нашим мужикам это не грозит. Даже если он его потеряет, то кооперативны алар гойар йериня. И потом скажет роднойдур да. П.С.Добрый сянняндя темалар чыхыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Азербайджанец не будет долго думать, он просто купит себе новое и самое эффективное)) А потом продаст за двойную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 To Dobriy: Shikarnaya Istoriya, spasibo, horosho posmeyalsa Ya perevyol istoriyu anglichaninu drugu, on eyo konechno smeshoy ne nashol, hmmmm....Kak govoritsa angliyskiy yumor. Spasibo esho raz, otvety na istoriyu toje prikolniye, molodtsy rebyata, kak govoritsa bakinskiy yumor eto klass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Азербайджанец ничего предпринимать не будет. Он подумает, что ему и одного достаточно справиться с любой нагрузкой. А если он и так удовлетворит любого, то представте что было бы с полным комплектом. Все мы азербайджанцы такие. ....и так продолжение. Я, Пенис, прошу поднять мне заработную плату по следующим причинам: 1. Я занимаюсь физичиским трудом 2. Я работаю на глубине 3. Я углубляюсь в работу с головой 4. Мне не платят дополнительно за работу на выходных и праздниках 5. Я работаю в обстановке с неблагоприятным климатом 6. Я работаю в помещении с повышенной температурой 6. Рабочее место очень затемнено и не имеет соотвествующей вентиляции 7. Моя работа подвергает меня постоянному риску заразиться инфекционным заболеванием. Ответ от руководства. После просмотра вашего заявления и внимательного изучения предоставленных данных, администрация отклоняет вашу просьбу о поднятии заработной платы, обосновываясь на следующих факторах. 1. Вы не работаете полный восьмичасовой рабочий день 2. Вы засыпаете на работе 3. Вы не всегда следуете указаниям руководства 4. Вы не остаётесь на отведённом для вас рабочем месте и часто посещаете близлежащие объекты 5. Вы оставляете рабочее место грязным после смены 6. Вы не всегда соблюдаете инструкцию по технике безопасности (к примеру, ношение соответсвующей защитной одежды) 7. Вы не ждёте пенсионного возраста для того, чтобы уйти в отставку 8. Вы не любите работать две смены подряд 9. Вы часто покидаете рабочее место до того как вы выполнили дневную норму. И если всего сказанного вам мало, мы должны вам сообщить, что вас неоднократно видели входящим и выходящим с работы с двумя сумками непонятного происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А что будет делать азербайджанец? Ась, Добрый? )))))У меня есть приблизительный ответ, но хочу сравнить его с ответами наших мужчин ))))) Отдаст и второе с доплатой, а взамен возьмет одно новое, но со встроенной камерой и bluetooth:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Tota хорошо ответил и Sterling (на самом деле Азерсель тут при чем? ) я думаю азер заказал бы мужа Sharon Stone, вставил бы его яйцо и потом всем говорил "мен Шерон Стоуну гайрдым!" армянин бы зарыл бы у подножия Агрыдага и потом это яйцо случайно нашли бы археологи и армяне заорали бы на весь мир что это яйцо Ноя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 армянин бы зарыл бы у подножия Агрыдага и потом это яйцо случайно нашли бы археологи и армяне заорали бы на весь мир чтоэто яйцо Ноя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Ну чего вы им идеи подаете? Мало что-ли они делов наделали? А теперь будут во льдах арарата яйца откладывать. Изменено 21 января, 2004 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts