Перейти к содержимому

Он, она, непонимание.....

Star_13

Recommended Posts

Думаю, что я не буду слишком самоуверенна, предположив, что в жизни практически каждого человека независимо от пола и прочего возникает ситуация, когда есть Он, Она и есть непонимание.

Находясь внутри ситуации трудно понять, почему это происходит, поскольку сложно абстрагироваться от психо-эмоционального фона взаимоотношений в данной ситуации и взглянуть на нее со стороны. Все обстоит иначе, когда ситуация канула в Лету, когда нет эмоций, когда память возвращает в прошлое и дает возможность трезво взглянуть на все со стороны, смоделировать ситуацию, обыграть ее и прийти к какому-то пониманию. То есть приобрести какой-то опыт, а каким он будет положительным или отрицательным – это дело выбора или вкуса :-).

Итак, Он, Она, непонимание. Непонимание постоянный спутник взаимоотношений мужчины и женщины в силу различия, как минимум, полов. Так ли это? Как показывает жизненный опыт и опыт общения с людьми, что если отношения строятся, исключая половой контакт, то, как правило, есть понимание или его видимость, что плачевнее. Но, а если есть межполовые взаимоотношения, то бишь отношения мужчины и женщины разворачиваются, затрагивая весь спектр взаимоотношений, то за редким исключением, нет взаимопонимания. А, следовательно, нет хотя бы относительной гармонии, то есть она поначалу как будто бы есть, но имеет тенденцию сходить на нет.

Как вы думаете, так ли это?

А если так, то почему это так происходит?

Потому что эти двое изначально чужие друг другу люди, случайно провзаимодействовавшие?

Или, все-таки, потому что человек существо ненасытное и быстро пресыщаемое, и в силу этого быстро теряющий интерес ко всему, как ему кажется, освоенному?

Думаю, что недопонимание происходит от разности характеров. К тому же не так уж трудно понять другого человека, надо просто поставить себя на его место и приблизительно представить ход его мыслей. А касаясь взаимопонимания после начала физических отношений, то оно (начало) решает проблемыю только лишь, связанные с недостатком физических контактов, например, ревность, которая особо сильна до физических отношений, так как только физические контакты, а именно, демонстрация своих чувств посредством оного, помогают показать, что ревность не имеет под собой никакой почвы.

Я не считаю, что физическая близость может что-либо изменить. Если возникли недопонимания, то источником может быть все, что угодно. Иногда это делают даже намеренно, чтобы обновить ощущения))

нет взаимопонимания. А, следовательно, нет хотя бы относительной гармонии, то есть она поначалу как будто бы есть, но имеет тенденцию сходить на нет.

Абсолютли верно. Тенденция понижения относительной гармонии встречаеЦЦа без исключений у каждой пары, в гармонии музыкальной она тоже имеет место быть.

нет взаимопонимания. А, следовательно, нет хотя бы относительной гармонии, то есть она поначалу как будто бы есть, но имеет тенденцию сходить на нет.

Абсолютли верно. Тенденция понижения относительной гармонии встречаеЦЦа без исключений у каждой пары, в гармонии музыкальной она тоже имеет место быть.

Возможно ли, что это так работает, потому что любые взаимодействия, взаимоотношения и гармонию, как результат этого необходимо поддерживать?

Короче, если выражаться образно, то без подбрасывания дров в костер он гаснет.....

Короче, если выражаться образно, то без подбрасывания дров в костер он гаснет.....

Да, конечно. Но согласись и тут бывают безветрянные исключения.

Вы задали вопросы и сами же быстро нашли ответы .

Любые отношения между мужчиной и женщиной., нужно подпитывать, подкидывать , так сказать ,дрова, стимулировать, находить новые формы, превращать, если хотите. в какую-то игру, и вообще, не пускать это дело на самотек. Причем ,это нужно делать и при наличии близости и при отсутствии ее. Половой акт , вовсе не означает обретение понимания между мужчиной и женщиной, равно как и и отсутствие его, не означает лишение шанса понять друг друга лучше.. В противном случае, .все прямо на наших глазах может превратиться в обыденность, пресыщенность и неменуемый крах отношений. Поэтому , если человек тебе дорог , не стоит доводить отношения до сакраментальной фразы, котрую мы произносим для самоуспокоения :" Все что случается случается к лучшему" А непонимания ? Чтож: они всегда будут.

Как сказал один ученый муж:

Одни и те же аффекты у мужчин и женщин различны в темпе , поэтому –то мужчина и женщина не перестают не понимать друга друга

непонимание возникает и тогда, когда о чем-то простом говорят заумно...

все гораздо проще...

а все понять-даже неинтересно...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Вы задали вопросы и сами же быстро нашли ответы .

B) Это тот случай ,

(люблю с умным человеком поговорить...сам себя спрошу,сам себе отвечууу)

• 2 weeks later...

Он хочет ее,Она думает и размышляет о последствиях,вот в чем зарыт ответ на этот вопрос!Я вообще удивляюсь тем людям,которые могут мне клятвенно сообщить,что за время ихнего пребывания вместе,не имеет значение брак официальный или гражданский, у них всегда было понимание.В конце-концов это неинтересно,все мы воспитаны разными людьми,я имею ввидлу индивидиумы,у каждого были свои родители со своими взглядами на жизнь,и каким образом Он и Она из разных семейств будут проводить жизнь до старости не имея ни одного конфликта,то есть пониманияНе может быть этого,просто я так думаю,что звезда моя нечетная,люди всегда могут понять друг-друга и простить,самое главное им надо это захотеть,а тут на помощь приходит наш менталитет и всему крышка.По-этому по числу разводов мы занимаем 3 место по СНГ.

Он хочет ее,Она думает и размышляет о последствиях,вот в чем зарыт ответ на этот вопрос!Я вообще удивляюсь тем людям,которые могут мне клятвенно сообщить,что за время ихнего пребывания вместе,не имеет значение брак официальный или гражданский, у них всегда было понимание.В конце-концов это неинтересно,все мы воспитаны разными людьми,я имею ввидлу индивидиумы,у каждого были свои родители со своими взглядами на жизнь,и каким образом Он и Она из разных семейств будут проводить жизнь до старости не имея ни одного конфликта,то есть пониманияНе может быть этого,просто я так думаю,что звезда моя нечетная,люди всегда могут понять друг-друга и простить,самое главное им надо это захотеть,а тут на помощь приходит наш менталитет и всему крышка.По-этому по числу разводов мы занимаем 3 место по СНГ.

Меня всегда интересовала эта статистика: подаваемые заявления на развод больше со стороны мужчин или женщин? И конкретно в Азербайджане.

Alisa и Star 13,

Если хотите ругаться и обмениваться "любезностями", убедительная просьба делать это не на форуме. Если ктото чего-то в топике не понял или недопонял, или топик просто не нравится, или если так охота ответить на критику колкостями - лучше написать по пм, заранее спасибо за понимание.

Star 13, кажется, я не в первый раз уже пишу Вам, что наезжать на других на форуме не нужно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Alisa и Star 13,

Если хотите ругаться и обмениваться "любезностями", убедительная просьба делать это не на форуме. Если ктото чего-то в топике не понял или недопонял, или топик просто не нравится, или если так охота ответить на критику колкостями - лучше написать по пм, заранее спасибо за понимание.

Star 13, кажется, я не в первый раз уже пишу Вам, что наезжать на других на форуме не нужно.

To osa aka Politician

Как же - как же, помню я первый инцедент на форуме, но спешу напомнить, что и в том случае с Николеттой и в этом с Алисой, я всего навсего отвечала на нападки, что считаю своим правом по жизни и тем более в форуме. Я никого не трогаю, а если кто-то накопил агрессию против меня по понятным мне причинам, то пусть пойдет и выпьет холодной воды.

И, уж простите, при всем моем уважении к форуму и форумчанам (хотя не всем) не могу обещать, что если повторятся нападки на меня, то я не отвечу тем же или более того...

С уважением Star_13

To Star 13,

Я Вам отвечу по пм, давайте не будем засорять тему.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...