Star_13 Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Думаю, что я не буду слишком самоуверенна, предположив, что в жизни практически каждого человека независимо от пола и прочего возникает ситуация, когда есть Он, Она и есть непонимание. Находясь внутри ситуации трудно понять, почему это происходит, поскольку сложно абстрагироваться от психо-эмоционального фона взаимоотношений в данной ситуации и взглянуть на нее со стороны. Все обстоит иначе, когда ситуация канула в Лету, когда нет эмоций, когда память возвращает в прошлое и дает возможность трезво взглянуть на все со стороны, смоделировать ситуацию, обыграть ее и прийти к какому-то пониманию. То есть приобрести какой-то опыт, а каким он будет положительным или отрицательным – это дело выбора или вкуса :-). Итак, Он, Она, непонимание. Непонимание постоянный спутник взаимоотношений мужчины и женщины в силу различия, как минимум, полов. Так ли это? Как показывает жизненный опыт и опыт общения с людьми, что если отношения строятся, исключая половой контакт, то, как правило, есть понимание или его видимость, что плачевнее. Но, а если есть межполовые взаимоотношения, то бишь отношения мужчины и женщины разворачиваются, затрагивая весь спектр взаимоотношений, то за редким исключением, нет взаимопонимания. А, следовательно, нет хотя бы относительной гармонии, то есть она поначалу как будто бы есть, но имеет тенденцию сходить на нет. Как вы думаете, так ли это? А если так, то почему это так происходит? Потому что эти двое изначально чужие друг другу люди, случайно провзаимодействовавшие? Или, все-таки, потому что человек существо ненасытное и быстро пресыщаемое, и в силу этого быстро теряющий интерес ко всему, как ему кажется, освоенному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Star я запутался, нельзя ли попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Думаю, что недопонимание происходит от разности характеров. К тому же не так уж трудно понять другого человека, надо просто поставить себя на его место и приблизительно представить ход его мыслей. А касаясь взаимопонимания после начала физических отношений, то оно (начало) решает проблемыю только лишь, связанные с недостатком физических контактов, например, ревность, которая особо сильна до физических отношений, так как только физические контакты, а именно, демонстрация своих чувств посредством оного, помогают показать, что ревность не имеет под собой никакой почвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Star_13 все для того, чтоб скучно не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Я не считаю, что физическая близость может что-либо изменить. Если возникли недопонимания, то источником может быть все, что угодно. Иногда это делают даже намеренно, чтобы обновить ощущения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 нет взаимопонимания. А, следовательно, нет хотя бы относительной гармонии, то есть она поначалу как будто бы есть, но имеет тенденцию сходить на нет. Как вы думаете, так ли это? Абсолютли верно. Тенденция понижения относительной гармонии встречаеЦЦа без исключений у каждой пары, в гармонии музыкальной она тоже имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 нет взаимопонимания. А, следовательно, нет хотя бы относительной гармонии, то есть она поначалу как будто бы есть, но имеет тенденцию сходить на нет. Как вы думаете, так ли это? Абсолютли верно. Тенденция понижения относительной гармонии встречаеЦЦа без исключений у каждой пары, в гармонии музыкальной она тоже имеет место быть. Возможно ли, что это так работает, потому что любые взаимодействия, взаимоотношения и гармонию, как результат этого необходимо поддерживать? Короче, если выражаться образно, то без подбрасывания дров в костер он гаснет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Короче, если выражаться образно, то без подбрасывания дров в костер он гаснет..... Да, конечно. Но согласись и тут бывают безветрянные исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вы задали вопросы и сами же быстро нашли ответы . Любые отношения между мужчиной и женщиной., нужно подпитывать, подкидывать , так сказать ,дрова, стимулировать, находить новые формы, превращать, если хотите. в какую-то игру, и вообще, не пускать это дело на самотек. Причем ,это нужно делать и при наличии близости и при отсутствии ее. Половой акт , вовсе не означает обретение понимания между мужчиной и женщиной, равно как и и отсутствие его, не означает лишение шанса понять друг друга лучше.. В противном случае, .все прямо на наших глазах может превратиться в обыденность, пресыщенность и неменуемый крах отношений. Поэтому , если человек тебе дорог , не стоит доводить отношения до сакраментальной фразы, котрую мы произносим для самоуспокоения :" Все что случается случается к лучшему" А непонимания ? Чтож: они всегда будут. Как сказал один ученый муж: Одни и те же аффекты у мужчин и женщин различны в темпе , поэтому –то мужчина и женщина не перестают не понимать друга друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 непонимание возникает и тогда, когда о чем-то простом говорят заумно... все гораздо проще... а все понять-даже неинтересно... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Да, конечно. Но согласись и тут бывают безветрянные исключения. Согласна, и весьма часто )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вы задали вопросы и сами же быстро нашли ответы . B) Это тот случай , (люблю с умным человеком поговорить...сам себя спрошу,сам себе отвечууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Согласна, и весьма часто )))))) А улыбаЦЦа так "круто" зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Cначала недопониманимание......потом непонимание вовсе.......умерла любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Он хочет ее,Она думает и размышляет о последствиях,вот в чем зарыт ответ на этот вопрос!Я вообще удивляюсь тем людям,которые могут мне клятвенно сообщить,что за время ихнего пребывания вместе,не имеет значение брак официальный или гражданский, у них всегда было понимание.В конце-концов это неинтересно,все мы воспитаны разными людьми,я имею ввидлу индивидиумы,у каждого были свои родители со своими взглядами на жизнь,и каким образом Он и Она из разных семейств будут проводить жизнь до старости не имея ни одного конфликта,то есть пониманияНе может быть этого,просто я так думаю,что звезда моя нечетная,люди всегда могут понять друг-друга и простить,самое главное им надо это захотеть,а тут на помощь приходит наш менталитет и всему крышка.По-этому по числу разводов мы занимаем 3 место по СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Запутанно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Он хочет ее,Она думает и размышляет о последствиях,вот в чем зарыт ответ на этот вопрос!Я вообще удивляюсь тем людям,которые могут мне клятвенно сообщить,что за время ихнего пребывания вместе,не имеет значение брак официальный или гражданский, у них всегда было понимание.В конце-концов это неинтересно,все мы воспитаны разными людьми,я имею ввидлу индивидиумы,у каждого были свои родители со своими взглядами на жизнь,и каким образом Он и Она из разных семейств будут проводить жизнь до старости не имея ни одного конфликта,то есть пониманияНе может быть этого,просто я так думаю,что звезда моя нечетная,люди всегда могут понять друг-друга и простить,самое главное им надо это захотеть,а тут на помощь приходит наш менталитет и всему крышка.По-этому по числу разводов мы занимаем 3 место по СНГ. Меня всегда интересовала эта статистика: подаваемые заявления на развод больше со стороны мужчин или женщин? И конкретно в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 То Стерлинг! Со стороны женщин больше. Надоедает! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Alisa и Star 13, Если хотите ругаться и обмениваться "любезностями", убедительная просьба делать это не на форуме. Если ктото чего-то в топике не понял или недопонял, или топик просто не нравится, или если так охота ответить на критику колкостями - лучше написать по пм, заранее спасибо за понимание. Star 13, кажется, я не в первый раз уже пишу Вам, что наезжать на других на форуме не нужно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Alisa и Star 13,Если хотите ругаться и обмениваться "любезностями", убедительная просьба делать это не на форуме. Если ктото чего-то в топике не понял или недопонял, или топик просто не нравится, или если так охота ответить на критику колкостями - лучше написать по пм, заранее спасибо за понимание. Star 13, кажется, я не в первый раз уже пишу Вам, что наезжать на других на форуме не нужно. To osa aka Politician Как же - как же, помню я первый инцедент на форуме, но спешу напомнить, что и в том случае с Николеттой и в этом с Алисой, я всего навсего отвечала на нападки, что считаю своим правом по жизни и тем более в форуме. Я никого не трогаю, а если кто-то накопил агрессию против меня по понятным мне причинам, то пусть пойдет и выпьет холодной воды. И, уж простите, при всем моем уважении к форуму и форумчанам (хотя не всем) не могу обещать, что если повторятся нападки на меня, то я не отвечу тем же или более того... С уважением Star_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 To Star 13, Я Вам отвечу по пм, давайте не будем засорять тему. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts