Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 YYY ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ))))) YYY кимди? я не знаю кто она)) Самир, там в тестах отвечать надо было, а не курить то, что увидел на мониторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ня тест?)) ты о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 не драконьте да меня!!!)))))))))дайте да поработать ...............морфин ты -изверг!))))))))))) кстати шяхяр ушаглары гидропоника чякмисюз?............юз фаиз билирям Бакида оннан йохду..................короче бир -ики тюстю.........и ты в г.те .озюдя полнейшем))))))))))это так нарко оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я наркушаааааааааааааа)))А если серьезно то эта прекрасная травка росла у меня под окном на даче))))в больших колличествах.... когда я жила на чужой даче в Кисловодске там в саду тоже что-то росло, потому что я однажды утром увидала в саду чужих ребят они вежливо попросили разрешения что-то там нарвать, честно говоря я испугалась, сад и дом громадный а я одна была, они нарвали там что-то и ушли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я наркушаааааааааааааа)))А если серьезно то эта прекрасная травка росла у меня под окном на даче))))в больших колличествах.... когда я жила на чужой даче в Кисловодске там в саду тоже что-то росло, потому что я однажды утром увидала в саду чужих ребят они вежливо попросили разрешения что-то там нарвать, честно говоря я испугалась, сад и дом громадный а я одна была, они нарвали там что-то и ушли)) Ну пусть порадуются ребята...У нас вот мак постоянно срезают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Алик, а говоришь не драконьте меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levi Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 я по аналогии... 2 неверных... и то 1 из них случайно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ошибся на шестой картинке, написал что не марихуана но хоть убейте не видал на марихуане ягод ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .. бурда не гедер уяншик вар.. вот тебе на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .. бурда не гедер уяншик вар.. вот тебе на... а ты что думал, это они просто прикидывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 promazal dvajdi : \ Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ошибся на шестой картинке, написал что не марихуана но хоть убейте не видал на марихуане ягод ни разу. Ay da kak ti mog? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я в этом деле ну совсем профан!Тыкала,тыкала...все неверно)Значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кама, дискотечные наркотики в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 пора открывать отдельный раздел"Наркота"..........с подразделами)))))))))))))) блин в натуре какой резонанс вызвала эта тема)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кама, дискотечные наркотики в студию. Я так и знала,что ты про меня там что-то написал..Чуяло мое сердце)На что намекаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 а ты что думал, это они просто прикидывались это твоё негативнмое влияние на форум. хамыны УЙДУРДУН ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 На коктейль на твоем аватаре... Насчет сенсорности я тебе не устпаю - это точно. Так что .. ЛСД или Экстази рулез .. а остальное в унитаз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 На коктейль на твоем аватаре... Насчет сенсорности я тебе не устпаю - это точно. Так что .. ЛСД или Экстази рулез .. а остальное в унитаз ... Экстази гришь...Ну...Пнимаешь.. А я все же больше по коктейлям ударяю или по мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ща посмотрим какой же я наркоман М. В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 это твоё негативнмое влияние на форум. хамыны УЙДУРДУН ))) да нееет, джамаат раскрывается потихоньку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 блин в натуре какой резонанс вызвала эта тема)))))))))))))) вот так всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ну тогда и нюхательные трубки тоже в унитаз смываем .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 я Что не на есть наркоман но не угодал то где марихуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 да нееет, джамаат раскрывается потихоньку )) а ты только рад план да толкать.. бабло делать )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 "а ты только рад план да толкать.. бабло делать )) ? " Морфин, ты че барыга(диллер) по ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вы что братцы)) совсем меня загубить решили, какой нафиг барыга? Я и травку то не употребляю ВООБЩЕ!!! )) мянний дейил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 " Я и травку то не употребляю ВООБЩЕ!!! )) мянний дейил )" а я был о тебе лучшего мнения :( "пей! не буду пей! не буду ты че не русский? русский неее брат ты не русский, а если русский тогда пей!" в свете нашего разговора "уюрсан? йох! бялкя бир тюстю вурасан йох! шяхяр ушагы дегюрсян ала? шехяр ушагыйам! онда чяк!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Алик, а я наоборот, не лучшего мнения о тех кто курит травку )) эт так, по профилю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 нет я то же не сторонник постоянных 24-часовых обкурок!.........нет !....................но раз в неделю .............с друзьями............почему бы и нет))))))(это касается только плана.........героин-совершенно искренни говорю-параша............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вы что братцы)) совсем меня загубить решили, какой нафиг барыга? Я и травку то не употребляю ВООБЩЕ!!! )) мянний дейил ) let the one who believe turn up a a stone ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .забавная тема получилась,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Намизяд чохду Страж? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Что получается? Все потенциальные наркоманы что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts