- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Проходим тест У меня был всего лишь 1 неверный ответ )) http://www.maximw.iphosting.ru/pot1.php удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А у меня 3 неверных и что это значит Морф?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 А у меня 3 неверных и что это значит Морф?))))) Какой ужас Enternity, как ты могла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Честно говоря тыкала так ..наугад..но ошиблась два раза.. У тебя наверно опыта побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Честно говоря тыкала так ..наугад..но ошиблась два раза..У тебя наверно опыта побольше)) Ну спасибо, милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 какие милые листики! а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 ya na vse skazala net, ya ee v glaza ne videla))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Я тоже...но меня логика мало подвела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Всего 2 правильных ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 6 против 4... в пользу марихуаны... Хотя я ее даже не видел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А мне везде она мерещилась...возможно потому, что я ее только на рисунках видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 1 неверный)) но ничего такого не подумайте))) я в университете 2 года ботанику проходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 7 правильных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 6 правильных. значь я заядлый курильшик ??? .. Чесс слово Maqister@ демишкен.. в лицо.. не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мой результат 6 очков... На сколько ж я наркоманка,ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мой результат 6 очков...На сколько ж я наркоманка,ась? Они бы еще у нас про коноплю спросили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 какие милые листики! а что это? Это ромашки милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Что значит "какой ужас"? Что, дела совсем плохи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Такс милая, тебе плазмофарез нужен срочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ))))))))))) Морф кыш тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Такс милая, тебе плазмофарез нужен срочно )) плазмофарез-процесс в следствии которого вредные для иммунной системы протеины выводятся из крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 у меня 6 очков , окаывается я заядлая наркоманка. ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 плазмофарез-процесс в следствии которого вредные для иммунной системы протеины выводятся из крови простым языком - очищение крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я наркушаааааааааааааа))) А если серьезно то эта прекрасная травка росла у меня под окном на даче))))в больших колличествах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 то Алиса, WOW! А что же сейчас,она больше не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Никогда раньше её не видела, но натыкала 8 правильных ответов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 malenkaya Почему не растет ?! растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 то Алиса,WOW! А что же сейчас,она больше не растёт? Алиса все выкурила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 1 неверный ответ..................даааааааааа теряю квалификацию......а впрочем,я же не производитель,я потребитель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 7 верных ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 9 очков мда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Алик, ты в моем гюне, но нам свойственно ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 9 очков мда)) Я так и знал! Ты подсел, озюдя давно уже )) Не YYY ли тебя посадила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ))))) YYY кимди? я не знаю кто она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 правильно, Самир, на пали меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts