Перейти к содержимому

Строгие родители любимой

Xtreem

Recommended Posts

Такое не только у меня.У многих любяших пар часто бывает также.Родители девушки очень строги,есть взаимная любовь,но изза такой строгости не бывает возможности не то что встречатся,но и даже по телефону обшаться. Бллллллиииннн.. у меня в первый раз такое... и честно говорю... Я НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ.. не знаю что делать,очень сильно люблю,знаю что любит но не могу даже обнять ее,поцеловать... услышать ее голоса...

Народ,поговорим на эту тему,посоветуемся,погорюем,может поможем друг-другу.

(Сорри за ошибки которые могут быть :gizildish: я учусь а Аз.Секторе :luv: )

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если у тебя серьезные намерения, то стоит просто познакомиться с родителями, давая им понять, что никогда не обидишь их чадо) Может и глупо, но однажды это просто поразило родителей, они даже были очарованы..) Но для этого нужно очень сильно любить, как любил тот человек..) Больше никто так не умеет..Попробуй, авось поможет.

Если у тебя серьезные намерения, то стоит просто познакомиться с родителями, давая им понять, что никогда не обидишь их чадо) Может и глупо, но однажды это просто поразило родителей, они даже были очарованы..) Но для этого нужно очень сильно любить, как любил тот человек..) Больше никто так не умеет..Попробуй, авось поможет.

когда я была в 8 классе, один мальчик пришёл с таким разговором к моей маме, она сказала что я ещё маленькая))))

К моей сестре как-то пришел такой, правда не к родителям, они бы его убили за такую наглость, к брату старшему. И если бы не его жена, сейчас сестра бы оплакивала своего будущего мужа )))

да, уж.. ситуация.. не из лудших.. наверно стоит немного подождать.. девушку вы любите, и она любит вас как я понел.. поэтому просто немного подождите.. и все будет так как хотите вы и только вы.. и никогда не спешите сразу встречаться с родителями.. если как вы говорите родители такие строгии.. то просто девушка должна как нибудь просто познакомить вас с ними.. и думаю все пойдёт к лудшему..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Было обратное родитель позвала парня и познакомилась сним, кстати не плохой ход. Сейчас у них чудесный сынишка. Гардаш меслехет буду гед анджаг Шатын йезнеси кими гетме, тебе как ему не повезёт.

Так сразу ничего не решается.Как я поняла вы не так давно встречаетесь.Тут только нужно иметь ангельское терпение и быть предельно осторожным дабы не создавать проблемы любимой.Через какое то время можно уже и познакомится с ними и поладить.Ну а если они и на этот счет очень строгие,то если все пойдет путем,можно и элчи послать.....

Удачи вам и огромного счастья!!!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Если родители уже для себя решили кто будет мужем их дочери и считают что только они могут сделать для дочери правильный выбор - то с такими бороться будет очень трудно.

Если позволяет возраст и материальное положение, то лучше официально её посватать. Не дадут - ГАЧЫРД ! Другого выхода не будет.))

Удачи тебе! Если вы оба любите друг друга - никакие препятствия не будут вам преградой. А нынешняя ситуация только ещё больше разжигает ваши чувства.

bliinn. esli bi vse bilo tak lexko,,, ee roditeli jivut v Rossi,v Tumeni,ona zdes ucitsya i jivet u dyaydi.... a dyada bliiin terrorist,on svoim doceryam jizni ne daval v svoe vremay a smoyey temboleee....... vot tak vot..... i vcem paradoks.,,,, ee dvourodnie sestri i dolojili paxanu(ee dyadke)... menya razdrajaet to cto ne odna iz sester ne otneslas xot s maleshem ponimaniem

Ох, уж это наше общество.

da uj... nashe obshestvo... vot delo v tom cto... ya shas predstavil cto bilo bi esli kakoy nibud paren podoshel k mamey materi ili otcu s takoy prozboy,tipa razreshite mne uxajivat za vashey dockoy....

К моей сестре как-то пришел такой, правда не к родителям, они бы его убили за такую наглость, к брату старшему. И если бы не его жена, сейчас сестра бы оплакивала своего будущего мужа )))

Я передам твоему родственику, что ты тут о нем говоришь ))))

По теме:

Правильно и делают! Не то гармоны, знаете ли, вещь очень опасная ;-) Я тоже не разрешу своей дочке ))

da uj... nashe obshestvo... vot delo v tom cto... ya shas predstavil cto bilo bi esli kakoy nibud paren podoshel k mamey materi ili otcu s takoy prozboy,tipa razreshite mne uxajivat za vashey dockoy....

привыкайте, парень.

Кавказ - острое дело :gizildish:

Чему я безмерно рада ;-)

По теме (гёзюм горхуб)) :

Экстрим, надо благодарить таких родителей, они стараются сохранть её для Вас ;-) Потом сами спасибо скажете ))

ну, восток дело тонкое, а закавказье дело темное. (с)

если пойдешь напрямик к родителям сделаешь только хуже. т.к. большинство их низ долбарики, поднимут вой до небес, что вот так вот запросто, никакого хёрмета.. %) нет, ты уж расстарайся, пришли своих родителей, с подарками, они уж там поторгуются..

еще я тебе один умный веш скажу, только ты не обижайся. скорее всего, они просто набивают цену. делают ставку на твои гормоны %) с недельку помаешся и прибежишь с колечком. и ешо.. если б она на_самом_деле тебя любила, она уж нашла бы способ с тобой связаться..

ПС: Николь, а ты говоришь индийское кино ))

Чему я безмерно рада ;-)

По теме (гёзюм горхуб)) :

Экстрим, надо благодарить таких родителей, они стараются сохранть её для Вас ;-) Потом сами спасибо скажете ))

mdeeeee............... nu uj tipa blaqodaryu....

ПС:  Николь, а ты говоришь индийское кино ))

тут одна индийская мамашка наняла убийц для своей дочери, которая вышла замуж без разрешения и тайком за недостойного и бедного парня, по мнению этой мамашки, дочка училась и жила в Канаде, а мать руководила всем из Индии по телефону, и когда убийца по телефону ей сказал, что дочка уже у него в руках, она дала добро порезать ей горло

и никто не танцевал при этом и не пел)

тут одна индийская мамашка наняла убийц для своей дочери, которая вышла замуж без разрешения и тайком за недостойного и бедного парня, по мнению этой мамашки, дочка училась и жила в Канаде, а мать руководила всем из Индии по телефону, и когда убийца по телефону ей сказал, что дочка уже у него в руках, она дала добро порезать ей горло

и никто не танцевал при этом и не пел)

какой ужас...

Смотря какой парень придет к родителям и как преподнесет свои чувства. Нормальные родители не бьют никого с порога, либо это уже параноя. Ведь придя к родителям, он выражает не меньшую заботу о любимой, чем родители. Если бы она была ему безразлична, то он и не сделал бы этого. Не надо всех под одну гребенку...

Такое не только у меня.У многих любяших пар часто бывает также.Родители девушки очень строги,есть взаимная любовь,но изза такой строгости не бывает возможности не то что встречатся,но и даже по телефону обшаться. Бллллллиииннн.. у меня в первый раз такое... и честно говорю... Я НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ.. не знаю что делать,очень сильно люблю,знаю что любит но не могу даже обнять ее,поцеловать... услышать ее голоса... 

(Сорри за ошибки которые могут быть  :gizildish:  я учусь а Аз.Секторе  :luv:  )

Znaesh,bejat k ee roditelyam s kolcom ne sovetuyu.Kak ya ponyala,u vas net vozmojnosti xorosho uznat drug druga.A vdrug eto ne tot 4elovek kotoriy tebe nujen?Ya s4itayu,4to toropitsya s etim nelzya.4to podelat,obshestvo u nas takoe,sna4ala jenyat,a potom udivlyayutsya po4emu lyudi rasxodyatsya.Naydi drugoy sposob.Bezvixodnix situyaciy ne bivaet.Lish tolko,kogda ti budesh 100% uveren v svoem resheniy,togda znakomsya s roditelyami.Uda4i i terpeniya.

To Skandalistka,

"Naydi drugoy sposob."

Ну вот речь как раз о том, что человек не может другой способ найти:-)) Ни по телефону поговорить, ни, понимаешь, встретиться....:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Смотря какой парень придет к родителям и как преподнесет свои чувства. Нормальные родители не бьют никого с порога, либо это уже параноя. Ведь придя к родителям, он выражает не меньшую заботу о любимой, чем родители. Если бы она была ему безразлична, то он и не сделал бы этого. Не надо всех под одну гребенку...

Нити, по твоим словам, он сразу должен бежать к родителям и просить её руки? Люди же ещё совсем не знают друг друга.. При чём тут родители?

bliinn. esli bi vse bilo tak lexko,,, ee roditeli jivut v Rossi,v Tumeni,ona zdes ucitsya i jivet u dyaydi....  a dyada bliiin terrorist,on svoim doceryam jizni ne daval v svoe vremay a smoyey temboleee....... vot tak vot..... i vcem paradoks.,,,, ee dvourodnie sestri i dolojili paxanu(ee dyadke)... menya razdrajaet to cto ne odna iz sester ne otneslas xot s maleshem ponimaniem

Ну во-первых сколько тебе и ей лет? Работаешь? ну т.е сможешь ли содержать семью?

Если у тебя искренние чувства к этой девушке, т.е если ты её любишь, гёндяр елчиляриву..... и женишь на ней... сяндян артыгына гетмяйячяк ки....вот что нужно делать!

Да уж........ невозможно однозначно ответить на вопрос: можно и нужно ли людям встречаться до свадьбы?

Я считаю, что конечно нужно.......... хотя бы для того, чтобы знать: сможете ли вы прожить всю жизнь бок о бок.........

Я по себе знаю, что значит не видеть любимого человека.......

Так что, мой тебе совет: найди способ видеться с ней.......если надо....... поможем! :gizildish:

Конечно, если все можно было бы сделать мирным путем.......было бы просто супер! А убегать ей из дома не надо :luv: : родители (родственники)- они всегда остаются родителями, чтобы не случилось..... Как говорится, родителей не выбирают.........

А может :luv:) лучше вам вместе в Тюмень поехать к ее родителям? Или подождать.....если они скоро собираются в Баку........ Я думаю, они поймут........как никак в Росси живут......современные люди......

Anyway........люби, чтобы ни случилось !!! Возможно- это испытание, которое послано вам свыше....... и пройдя его вы будете ............жить долго и счастливо!!!

B) Счастья вам!!

(Сорри за ошибки которые могут быть  :gizildish:  я учусь а Аз.Секторе  :luv:  )

если вы действительно так сильно любите то наверняка сможете найти выход из положения... просто успокойся и трезво оцени ситуацию.... могу подкинуть несколько советов... например познакомь ее с сестрой или близким человеком женского пола, тогда она может звонить ей и передавать инфу )))) также может ходить к ней в гости и передавать подарки))))

Красть надо, красть её!! В конце концов если ты нормальный горрррррррячий кавказец - это для тебя единственный выход!