Перейти к содержимому

Сочетаемое несочетаемого!

Kama Sutrova

Recommended Posts

Наша жизнь наполнена сочетниями на первый взгляд несочетаемых вещей. Это может быть что угодно: еда, элементы одежды, пары людей (она высокая, а он маленький), смешение разных стилей. Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки.Или иногда мне хочется пиво попить с мороженным или с шоколадом:gizildish:А какая несуразица в одежде бывает...Помните конец 80-х,начало 90-х...Как вспомню, что на меня в детстве мама напяливала... Значит, спортивный костюм с пуховиком и сапогами на низких каблуках с острыми мысами, красныя водолазка с рисунком из Покахонтас+джинсовая юбка широкая такая, колокольчиком, +колготки с цветочками, оленями, орнаментом разным. Как вспомню, так страшно становится...:luv:)Кстати еще люблю русский рок в перемешку с chill out или trance:)). Интересно, Вы когда-нибудь сталкивались с такими же странными сочетаниями вещей, которые на проверку оказывались очень удачными!

Изменено пользователем Kama Sutrova

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

водолазка  с рисунком из Покахонтас

Прошу прощения, а ты какого года рождения, что в детстве носила одежду с рисунком из Покахонтас? ))

Прошу прощения, а ты какого года рождения, что в детстве носила одежду с рисунком из Покахонтас? ))

Ну вообще то у дам возвраст не спрашивают...:gizildish:))))))))))Ну не Покахонтас может быть...Ну какое то чудо-юдо-кит из этой серии...:luv:)А ты тоже этот мульт смотрел?

Изменено пользователем Kama Sutrova

Ну вообще то у дам возвраст не спрашивают...:gizildish:))))))))))Ну не Покахонтас может быть...Ну какое то чудо-юдо-кит из этой серии...:luv:)А ты тоже этот мульт смотрел?

:luv: когда я писал пост, я подумал о том, что у дам возраст не спрашивают, и поэтому более тактично обратился, спросив год рождения))

типа выкрутился ))

Изменено пользователем - MORPHINE -

красныя водолазка с рисунком из Покахонтас+джинсовая юбка широкая такая, колокольчиком, +колготки с цветочками, оленями, орнаментом разным.

А что?

Это очень даже стильно :gizildish:

А что?

Это очень даже стильно :gizildish:

Нда-а-а-а...Такой стиль должен быть актуален в наступивший год Обезьяны:luv:)2-MORPHINE -Кстати кому интересно:Я по году -Обезьяна:luv:)

я например сегодня черте как одета, и ничего не чувствую никакого дискомфорта. У меня сумочка по стилю не подходит, сумка классика , а одежда спортивная. Очень даже ничего смотрится. Я всегда такая , а все из за времени утром не охото было перекладывать вещи из одной сумки в другую. А в еде это еще хуже, могу все перемешать и тоже ничего вроде с кишечиком проблем нет.

Кама, я чисто логически: цикл в 12 лет и повтор - 2004 (обезьяна).. соответственно оттуда - 24 года )))).

Если дал много - сначала извини .. а потом верни лишнее.

ем холодную мясную котлетку с инжировым вареньем на хлеб...очччч вкусно...попробуйте

из одежды могу одеть джинсики и каблучки высокие....

.без экспериментов скучно живется, поэтому всегда интересно получать что-то новенькое!

..а что касается одежды, то это ко мне (!!!) :gizildish:

Уже привыкла, что меня постоянно провожают удивленными взглядами, а мне все равно, главное мне комфортно и приятно, по-другому одеваться я не могу (и не хочу). Хиппи тоже люди. B)

Кстати я вспомнила,что я этим летом в Мск ела улиток в чесночном соусе.....ммммммм....эскарго....Вкуснейшая вещь я Вам скажу.Правда потом ходила,как Дон Драгон Уилсон,после чеснока:gizildish:)

а смешать можно вот что немного рижского бальзама и грам 20 героинчику а потом всё это смешать в бензине желательно с 95

а потом выпить и запить всё апельсиновым соком который был открыт ещё в году этак 90 ом )))))

Это лучшее что я вам могу посоветовать

Алиса, убила)))))

А я в детстве почему-то любила смешивать сгущенку с сыром)) Хорошо, что прошло))))) Больше не позволяю себе такого...)) А в остальном - люблю гармонию во всем..)

из одежды могу одеть джинсики и каблучки высокие....

Сейчас придет Николетта и скажет: "Какой кошмар!!!"

:gizildish: действительно ))

нет нет это последнее правда я не ношу очень высокие каблуки))

Я знаю одну пару. Он загорелый блондин двухметрового роста с длинными волосами, собранными в хвост. Она при росте 164 см едва достаёт ему до плеча, с короткой стрижкой, тёмными волосами и очень белой кожей. При этом он, как ни парадоксально, человек восточный, а она... ну совсем чуть чуть. Когда они гуляли вдвоём по улицам Баку - внимание всех и вся было приковано к ним. Это я об удачных сочетаниях: они уже 6 лет вместе.

арбуз с очень соленой брынзой... говорят очень даже неплохо сочетается) но сама не рискнула попробовать)

ужасно вкусно моя любимая еда, ещё можно с виноградом)