Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Наша жизнь наполнена сочетниями на первый взгляд несочетаемых вещей. Это может быть что угодно: еда, элементы одежды, пары людей (она высокая, а он маленький), смешение разных стилей. Например, на прошлой неделе я ела осетра, вываренного в меду, с брусничным соусом. Когда подруга заказала это блюдо, меня сначала перекосило...Но, после того, как я попробовала кусочек, меня и за уши было не оттащить от этой рыбки.Или иногда мне хочется пиво попить с мороженным или с шоколадомА какая несуразица в одежде бывает...Помните конец 80-х,начало 90-х...Как вспомню, что на меня в детстве мама напяливала... Значит, спортивный костюм с пуховиком и сапогами на низких каблуках с острыми мысами, красныя водолазка с рисунком из Покахонтас+джинсовая юбка широкая такая, колокольчиком, +колготки с цветочками, оленями, орнаментом разным. Как вспомню, так страшно становится...)Кстати еще люблю русский рок в перемешку с chill out или trance:)). Интересно, Вы когда-нибудь сталкивались с такими же странными сочетаниями вещей, которые на проверку оказывались очень удачными! Изменено 13 января, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Иногда смешиваю стили - ношу белую сорочку и джинсы. Это уже по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 водолазка с рисунком из Покахонтас Прошу прощения, а ты какого года рождения, что в детстве носила одежду с рисунком из Покахонтас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...))) лучше рыбу с молоком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Прошу прощения, а ты какого года рождения, что в детстве носила одежду с рисунком из Покахонтас? )) Ну вообще то у дам возвраст не спрашивают...))))))))))Ну не Покахонтас может быть...Ну какое то чудо-юдо-кит из этой серии...)А ты тоже этот мульт смотрел? Изменено 13 января, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Никогда ничего не смешиваю,особенно осторожна с едой...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Ну вообще то у дам возвраст не спрашивают...))))))))))Ну не Покахонтас может быть...Ну какое то чудо-юдо-кит из этой серии...)А ты тоже этот мульт смотрел? когда я писал пост, я подумал о том, что у дам возраст не спрашивают, и поэтому более тактично обратился, спросив год рождения)) типа выкрутился )) Изменено 13 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 красныя водолазка с рисунком из Покахонтас+джинсовая юбка широкая такая, колокольчиком, +колготки с цветочками, оленями, орнаментом разным. А что? Это очень даже стильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Самое клевое сочетание было у Шатена - зеленая сорочка в белый горошек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А что?Это очень даже стильно Нда-а-а-а...Такой стиль должен быть актуален в наступивший год Обезьяны)2-MORPHINE -Кстати кому интересно:Я по году -Обезьяна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 2-MORPHINE -Кстати кому интересно:Я по году -Обезьяна) в цифрах плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 80-ый год скорее всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 я например сегодня черте как одета, и ничего не чувствую никакого дискомфорта. У меня сумочка по стилю не подходит, сумка классика , а одежда спортивная. Очень даже ничего смотрится. Я всегда такая , а все из за времени утром не охото было перекладывать вещи из одной сумки в другую. А в еде это еще хуже, могу все перемешать и тоже ничего вроде с кишечиком проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кама, я чисто логически: цикл в 12 лет и повтор - 2004 (обезьяна).. соответственно оттуда - 24 года )))). Если дал много - сначала извини .. а потом верни лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ем холодную мясную котлетку с инжировым вареньем на хлеб...очччч вкусно...попробуйте из одежды могу одеть джинсики и каблучки высокие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...))) Маги...ты очень душевный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .без экспериментов скучно живется, поэтому всегда интересно получать что-то новенькое! ..а что касается одежды, то это ко мне (!!!) Уже привыкла, что меня постоянно провожают удивленными взглядами, а мне все равно, главное мне комфортно и приятно, по-другому одеваться я не могу (и не хочу). Хиппи тоже люди. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кстати я вспомнила,что я этим летом в Мск ела улиток в чесночном соусе.....ммммммм....эскарго....Вкуснейшая вещь я Вам скажу.Правда потом ходила,как Дон Драгон Уилсон,после чеснока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Еще шало в соколаде ... говорят очень вкусный блюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Еще шало в соколаде ... говорят очень вкусный блюд. Вот этого я бы никогда не попробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 лучше рыбу с молоком ) Точно! Селедку ....с молоком...говорят очень быстро действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Рекомендую дыню с мёдом... Не пожалеете... Не успеете пожалеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я что ни на есть наркоман заядлый угадал все те что были герои но так и марихуану не нашёл )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 а смешать можно вот что немного рижского бальзама и грам 20 героинчику а потом всё это смешать в бензине желательно с 95 а потом выпить и запить всё апельсиновым соком который был открыт ещё в году этак 90 ом ))))) Это лучшее что я вам могу посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Алиса, убила))))) А я в детстве почему-то любила смешивать сгущенку с сыром)) Хорошо, что прошло))))) Больше не позволяю себе такого...)) А в остальном - люблю гармонию во всем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Иногда смешиваю стили - ношу белую сорочку и джинсы. Это уже по настроению eto klassika)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 из одежды могу одеть джинсики и каблучки высокие.... тоже то, что только и носят сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Хиппи тоже люди. B) esli moyutsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 из одежды могу одеть джинсики и каблучки высокие.... Сейчас придет Николетта и скажет: "Какой кошмар!!!" действительно )) нет нет это последнее правда я не ношу очень высокие каблуки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я знаю одну пару. Он загорелый блондин двухметрового роста с длинными волосами, собранными в хвост. Она при росте 164 см едва достаёт ему до плеча, с короткой стрижкой, тёмными волосами и очень белой кожей. При этом он, как ни парадоксально, человек восточный, а она... ну совсем чуть чуть. Когда они гуляли вдвоём по улицам Баку - внимание всех и вся было приковано к ним. Это я об удачных сочетаниях: они уже 6 лет вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 арбуз с очень соленой брынзой... говорят очень даже неплохо сочетается) но сама не рискнула попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 арбуз с очень соленой брынзой... говорят очень даже неплохо сочетается) но сама не рискнула попробовать) ужасно вкусно моя любимая еда, ещё можно с виноградом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 одеваюСЬ, как чертЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ужасно вкусно моя любимая еда, ещё можно с виноградом) Да ты гурман ) Можно и вино с сыром тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts