Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мне кажется, что по лицу, его чертам и выражению можно прочитать 99% информации о человеке. Практически никогда не ошибалась с характеристикой...Я хороших (я имею ввиду характер)девушек определяю по рукам... Но не знаю, как это объяснить. Да, маникюр тут ни при чем, кстати. А вообще людей - по улыбке,мимике и жестам...Интересно,а как это получается у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Посылаю на приват фотку свою ... и жду хотя бы 95,6 % информации о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стер и как?) Что-то смогли определить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Очень трудно определить вот так вот, с первого взгляда, с мимики...незнаю, мне помогает определить совсем другое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Бывают такие рожы .. что и с полвзгляда определяешь на все 100% ))) .. но надо не забывать что в любой момент все может изменится ! А бывают такие милые лица ... что и не глядя понятно на все 100% ))) .. но и тут не следует забывать , что в любой момент все может перевернуться. Но есть такие физиономии ... на которые как не смотри и как не преслушывайся .. понять что либо практически не возможно ))) ... вот это страшнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 внешность обманчива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ster .. твой аватор о многом говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Посылаю на приват фотку свою ... и жду хотя бы 95,6 % информации о себе. Стер ты просто чудо...естественно природы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 мне кажется можно, но не по фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) мне кажется можно, но не по фотке) Ой,как я с тобой солидарна!)Ненавижу вот эту самую фразу,после минуты разговора:"Слушай,а фотка у тебя есть?")Меня сразу передергивает) Изменено 13 января, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ой,как я с тобой согласна!)Ненавижу вот эту самую фазу,после минуты разговора:"Слушай,а фотка у тебя есть?")Меня сразу передергивает) большая ошибка сразу посылать фотографии) особенно не свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 большая ошибка сразу посылать фотографии) особенно не свои) Ну бывает...Но не увсех проходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Согласна, на по крайней мере 50% можно сказать чем человек дышит. И даже по фотографии. Единственно что, это оценка не носит объективный характе. Я могу определить нравится ли МНЕ этот человек и насколько хорошо Я смогу с ним ладить и ждать ли МНЕ от него чего-то плохого. Это великолепно работает. А вот какой человек на самом деле.... Этого может быть не знает и он сам, так как "что такое хорошо и что такое плохо" довольно размытые понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мне или нравится, или не нравится человек) А как определяю? Интуитивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Практически никогда не ошибалась с характеристикой...Я хороших (я имею ввиду характер)девушек определяю по рукам..А вообще людей - по улыбке,мимике и жестам... Интересно,а как это получается у Вас? У меня например внешность не соответствует характеру А как это по рукам? У меня с руками совсем беда А как по улыбке и жестам? Я вот например вообще не жестикулирую когда говорю... У меня получается ,только после общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нико))) как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 согласен но для этого нужен опыт а еще можно и постам на форуме определить что за человек БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОСИТЬ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рысь Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 как вообще можно определить характер по внешности???) внешность - это только первое впечатление о человеке (не обязательно к тому же и верное) а каков человек можно узнать только непосредственно общаясь с ним... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 упс... Рысь, сорри) случайно написала от твоего имени... как вообще можно определить характер по внешности???) внешность - это только первое впечатление о человеке (не обязательно к тому же и верное) а каков человек можно узнать только непосредственно общаясь с ним... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Polzuytes sovetom moey podpisi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 абсолютно верно, я всегда угадываю характер человека именно по внешности, иногда даже ещё не знаю человека.. посмотря на внешность.. уже больше видеть не хочешь..и заранее знаешь что у человека отвратительный характер.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 брат зачем ты так, главное быть человеком (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 не думаю*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 вы что то с Самиром часто употребляете эту фразу вы что гунде онан отуруб дурурсуз?(не про самира е я, а про 7 номера ) кстати вчера видел его.. сколько смеялся я, это было что то.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я вообще плохо в людях разбираюсь даже после продолжительного общения толком не могу определить что за человек, а вы говорите по фотке.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Gullu наверно ты просто общаешся с теми кто не хочет чтобы ты их хорошо знала Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Gullu наверно ты просто общаешся с теми кто не хочет чтобы ты их хорошо знала Может ты прав, а может это я такая невнимательная чтоли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Gullu да может быть,поэтому будь повнемательней, а то так можно кучу проблем набрать, и не тех людей в друзья выбрать.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нет это не так.Моя внешность например не соответствует моему характеру.Люди на первый взгляд боятся меня,думают я такая злая,высокомерная.Не раз мне это уже говорили,но общаясь со мной понимали,что это вовсе не так. Первое впчатление обманчиво.Я например не могу определить с первого взгляда человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Характер можно определить и по походке, и по тембру голоса, и по рукам, а самое главное это по глазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 нонсенс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 2 Fireland согласен ведь не зря же говорят ГЛАЗА ЗЕРКАЛО ДУШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ne vsegda u menya est druk tipichniy bandugan - ostavlaet postoyanno negativnoe vpechatlenie no nikak k etomu on ne prichasten i plus klassniy paren, dobriy i otzivchiviy, ochen nachitaniy tak chto vneshnost ne vsegda eta pravda u nas est semeiniy drug- oooochen nekrasiviy molodoy chelovek, a jena-krassotka no on ochen oboyatelniy, postoyanno jelaesh ego kompanii...... tak chto tak..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) В людях совершенно не разбираюсь..завидую тем у кого есть такая способность.. единственное что могу сказать с первого взгляда, это опрятный человек или нет..) Изменено 14 января, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нет это не так.Моя внешность например не соответствует моему характеру.Люди на первый взгляд боятся меня,думают я такая злая,высокомерная. da????а зачем ты так выглядишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts