ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Считаете ли это недостатком, относитесь спокойно или нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Cпокойно отношусь.....глупость какая то недостаток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Можно я промолчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Морф, ты тоже помолчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нормально,не считаю это недостатком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нормально,не считаю это недостатком.. ну да, он же не специально себе волосы повыдергивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Можно я промолчу? нет зачем??? лучше высказаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ну да, он же не специально себе волосы повыдергивал) А если специально, то это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А если специально, то это плохо? ))))))))))ну я могу много об этом говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А если специально, то это плохо? Если специально,то это у него прикид такой получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 нет зачем??? лучше высказаться . Положительно, только она загорелая должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Если специально,то это у него прикид такой получается.... так уже неинтересно.. многие прочитав о том , что лысые бывают темпераментными , пойдут стричься .. но по сути это уже самообман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 так уже неинтересно.. многие прочитав о том , что лысые бывают темпераментными , пойдут стричься .. но по сути это уже самообман... ах ты об этом?? нет я том, что это очень стильно смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 так уже неинтересно.. многие прочитав о том , что лысые бывают темпераментными , пойдут стричься .. но по сути это уже самообман... Понимаешь, Элеонора, божий дар это не яичница. Стигись не стригись, но от этого натуральным лысиком не станешь, а подделка она и в Африке не блестит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 нет я том, что это очень стильно смотрится) Я тоже об этом думал ) Неиспорченные мы с тобою люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я тоже об этом думал ) Неиспорченные мы с тобою люди ) да, все говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ах ты об этом??нет я том, что это очень стильно смотрится) Ни только об этом Николь.. мне они всегда нравились .. какой-то особый шарм у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 osobij da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 да, мы такие ) Морф, слышишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 да, мы такие ) Морф, слышишь? ) ну что есть то есть)))) а по голосам можно что нибудь определять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ну обычно лысые бывают не только темпераментны, но и обладают неописуемой красоты голосами )) Где же Морф, он бы подтвердил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Даже так?! тогда надо попросить его , чтобы он спел, но не так , как эта птичка с ярковыраженной депрессией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шати и Морф, вы неотразимы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 нет я том, что это очень стильно смотрится) А мне больше лысые с бородkой нравятся ;-) Это ещё стильнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ой да, знал бы не побрился бы утром ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ваxтун вар хялям ;-) Кажется моду на лысиков я на форуме завела )))) Елeaнора, что это ты ими заинтересовалась? Ась? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Завидует да ;-) Все, с сегодняшнего дня не бреюсь, буду под ваххабита косить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зачем косить, мне они тоже нравятся )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Большое у тебя сердце, но никому кроме меня не дам его заполнить ))) Никаких ваххабитов, только лишь стильненький лысый шатен с не менее стильной бородкой, а иногда и очень стильными сандалиями ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Элеанора, Если лысинка еще и блестит, то грех ее считать недостатком ))) Я приветствую ВСЕ от кончиков пальцев на ногах до кончика волоса головы на теле ЛЮБИМОГО мужчины. Изменено 14 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зовите морфина...наконецто про него тоже че то написали... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 отношусь вполне нормально, особенно мне нравится лысина Егора Дружинина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 да, мы такие ) Морф, слышишь? ) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф, яяя бу Егор Дружинин кимдир? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 вот именно! сиз олан йерде Егор Дружинин кимдир? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts