KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 )) си ебов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 )) си ебов )) Абырын олсун.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А еще нас называют "дил билмезлер")) Большинство - это вы, а победило меньшинство, что на парады ходит)) Вам тоже следует свою такую традицию придумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, кстати, ты спросил "где", вот я и сказала "здесь")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 хе дильнен бряз проблемлер вар .. урдоперевод гнопкасы ишлемир ))).. ахы сен яздын “Большинство Победило” )) ... хиндиде дейрсен Меньшинство)).. или я сума схожу ))?? а-с?? просвети?? Маг.: .. это с чем едят )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А еще нас называют "дил билмезлер")) Большинство - это вы, а победило меньшинство, что на парады ходит)) Вам тоже следует свою такую традицию придумать))) Ты противоречишь сама себе.. То писала, что победило большинство, теперь пишешь - меньшинство... Так кто победил-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг.: .. это с чем едят )) ? Его не едят... Его принимают... Внутривенно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Каррамба))) Я имела в виду, что большинство взяло вверх над меньшинством)) Как еще расшифровать, что я за ваше большинство?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, вы что, читаете без знаков препинания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Его не едят... Его принимают... Внутривенно...))) Гемодез что ли )) ? Enternity ..Скажи это громко.. и чтоб все слышали что ты за нас ))) .. Изменено 14 января, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нити, всё-таки большинство победило меньшинство, которое на парады ходит... Правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ага, правильно)) Ты всегда меня правильно понимаешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ага, правильно)) Ты всегда меня правильно понимаешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 педерастия - старинная армянскаяч забава! вы не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Спаниш просвети. Плз... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Сбунтовали ГОЛУБчики ? (с) Che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 патриот ол !!!!!!!! про наших тоже напиши)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts