theone Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 привет я тут новенький, прошу любить и жаловать после многолетних странствий рад вернутся в родной город. пишу на суперинтиме, так как мне здеесь больше всего понравилось. а я смотрю, вы тут неплохо устроились намерений не скрываю: я попытаюсь познакомится со своей next gf именно здесь. Посмотрим получится ли у меня по-любому, я думаю здесь будет интересно. приятно со всеми познакомится. удачи theone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маркиз, он рассчитывает на ответы девушек... не будем мешать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 намерений не скрываю: я попытаюсь познакомится со своей next gf именно здесь. Посмотрим получится ли у меня а когда познакомишься скажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 сочуствую тебе ОНЕ не получится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маркиз, он рассчитывает на ответы девушек...не будем мешать! Ай Дайдай некст гф (next gf )мен чушка не билим о неди. ЙазыФ ора ки хочу познакомиться со всеми.....менде дедим хош пришёл....бирде бир шей сорушум сенден ..Дайдай бахдым онун аватарындакы футболисте тапа билмедим кимди сен билерсен)) Билмесен озюнден сорушарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Футбол билмирям, амма йаман гарады о гарабала... бизим гызлар да гаралары хошлайыр? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 бахыр не гараны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Добро пожаловать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 я же говорил будет интересро гурррррбан олум, где вы тут увидели гарабалу? Маэстро, да ни на что я не рассчитывал, вот такой я скромный паренек... всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 theone,тогда посмотри такое объявление из интернета ---------------- Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна. P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется ======= )))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Maestro, а ты кялан с юмором я вижу, биипецным парнем считаешься наверняка duuuuh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 theone-dobro pojalovat,xot ya i nedavno priutilsya zdes,a ya kak ponel ti za ALEXsa boleesh,udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya eto Ya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ne, ya ne pretenduyu na zvaniye girlfriend'a. as Markiz said earlier, "welcome, hope you'll like it here". Rebyata, boyus' oshibit'sa, no po-moyemu, eto fotografiya Del Pierro. net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya eto Ya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 vsyo-taki, mne kazhetsa eto ne foto Del Pierro, no poxozhe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 eto foto Del Piero posle ego gola v vorota sbornoy Meksiki na World Cup 2002. ego perviy gol pod 7 nomerom. ciao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya eto Ya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ugadala! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 после многолетних странствий рад вернутся в родной город. theone, welcome back!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Восточная, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 обро пожаловать, те здеся понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ugadala! молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Знакомиться будет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Алиса, будет.. будет KIFA пасиба V dushe, ты прямо в душу процитировал. наврядли здесь найдется человек, который будет общаться с кем попало... Пока изучаю обстановку. Этот cyberspace очень обманчив, люди имеют тенденцию приписывать себе некоторые качества, которыми они не обладают в реале, становясь как бы идеальной версией самих себя. Эта "эволюция" в конце концов сводит все искренние попытки зачатия отношений на нет. Ведь рано или поздно правда все-таки всплывет, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Vriadli,Brat vsplivet,zdes' pochti vse krutie,znayut VSE i pro VSEH!Inogda sklsdivaetsa mnenie ,chto oni sidiat vse na kakoy-to hate i praviat MIROM))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Inogda sklsdivaetsa mnenie ,chto oni sidiat vse na kakoy-to hate i praviat MIROM))) :lool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Vriadli,Brat vsplivet,zdes' pochti vse krutie,znayut VSE i pro VSEH!Inogda sklsdivaetsa mnenie ,chto oni sidiat vse na kakoy-to hate i praviat MIROM))) А на каком чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ) theone da ya v kurse v chii vorota Alex zabil ya sleju za Italiei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 eeee///4ago pripersya? ponaexali blin vsyakie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 esli rocker , pank ili metalyuga to XOY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 приветя тут новенький, прошу любить и жаловать после многолетних странствий рад вернутся в родной город. пишу на суперинтиме, так как мне здеесь больше всего понравилось. а я смотрю, вы тут неплохо устроились намерений не скрываю: я попытаюсь познакомится со своей next gf именно здесь. Посмотрим получится ли у меня по-любому, я думаю здесь будет интересно. приятно со всеми познакомится. удачи theone Privet.A mojno pointeresovatsya po4emu ti imenno zdes ishesh sebe girl friend i kakie parametri budut u4itivatsya pri otbore?( net,ya kone4no ne pretenduyu,prosto interesno) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Скандалистка, обязательно ник должен быть из 12-ти букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 privetik ocen priyatno men kiska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Vriadli,Brat vsplivet,zdes' pochti vse krutie,znayut VSE i pro VSEH!Inogda sklsdivaetsa mnenie ,chto oni sidiat vse na kakoy-to hate i praviat MIROM))) bomba skazano:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts