Raskolnik Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вот тут недавно Котенка и некоторые другие рьяно ментов защищали, мол, есть среди них и мировые мужики. Не против, но... не встречал, граждане, хотя тесно общаться приходится. Итак, дорогие форумчане, кто знает хоть одного хорошего мента?! Только плиз с доказательством и если можно точным местом работы. Думаю, потом уже можно будет сделать объективный и беспристрастный вывод - есть честный мент в природе или это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Раскольник, тебе домашний адрес дать его или рабочий? Тебе делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мой старший зять - один из лучших в этой области, я его очень люблю, работает в МВД, но не думаю, что тебе он будет рад..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И вообще, что для тебя значит "хороший"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Это что черный список или красная книга?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Раскольник, со мной учился парень, имя называть не буду. После института устроился в Бинягядинский райотдел. Тапш у него тоже был что надо. Но он ушел через 4 месяца, сказав, что я не хочу превращаться в ограша. А если по теме конкретно, то у меня есть друзья, очень хорошие ребята, правда, они не в ментуре... Изменено 14 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Raskolnik .. почему же нету... наверника есть ... вот только не уверен что честней тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Итак, дорогие форумчане, кто знает хоть одного хорошего мента?! Валет )))))) Ты его на форуме найти можешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А давайте я вас спрошу: О налоговиках вы тоже думаете, что они все эвйыханы, сволочи и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Все профессии важны, все профессии нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мне налоговики не страшны..)) Налоги не платим))))) Так что, наверное они просто замечательные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нити, а "среднестатистический" налоговик, по твоему, сволочь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нет почему же) Один такой приходил как-то..) Мы мило побеседовали, он даже пытался шутить, когда узнал, что платить не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Валет )))))) Ты его на форуме найти можешь ))))) И не только его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А что такое "хороший" мент? Или "нехороший" мент? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А что такое "хороший" мент? Или "нехороший" мент? Согласен с постановкой вопроса. Как определить кто "хороший", а кто "плохой"? Я знаю много честных и достойных людей в этой области. И как бы это банально не звучало, но мразей и придурков в каждой сфере хватает. И выделять ту или иную профессию не считаю корректным, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Крошка сын к отцу пришел.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ... 5-й отдел.. при аппарате президента.. Все патриоты.. все честные.. П. С.. можно и имя назвать но Нити димишкен.. вряд ли рады будут тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 da vse oni.........- ahiri onlarin pis olajag ozlarine de olmasa , ushaglarina olajag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Алиен, не надо всех под одну гребенку. А их дети тут вообще ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Xoroshiy ment-tixiy ment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ну мой дядя тоже МВД-щник, хороший мужик, как человек. Я в него пошел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Хороший мент - большая редкость. Но у меня есть однокашник - нормальный парень и очень даже приличный - ментом работает, потом есть еще пара знакомых - нормальные ребята. Дело в том, что как все знают, работа мента делает людей менее воприимчивыми. Так что их особо винить нельзя. На самом деле, я ментов ненавижу, если честно. Но исключения ведь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 da vse oni.........- ahiri onlarin pis olajagozlarine de olmasa , ushaglarina olajag Мне интересно, знакомы ли Вы лично с несколькими десятками тысяч работников правоохранительных органов, а также с их детьми, что позволяете себе делать вот такие, по сути своей примитивные, крайне агрессивные и не могущие быть подтвержденными фактами заявления? Я прошу ответить на мой вопрос. Повторяю, знакомы ли Вы с каждым сотрудником правоохранительных органов ЛИЧНО? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Saudade у него картотека на всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 я могу тебе целый список предоставить если вы в жизни не видели Америки это не говорит о том что ее нет просто вы не были там тоже самое и про ментов я знаю очень много хороших людей работающих в системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Граждане, так вы скоро переругаетесь! А казалось все так просто! Ну да ладно, предварительно подводя итоги, с огромным сожалением как оказалось многих приходится констатировать, что фактически ни одного конкретного ответа нет. Следовательно делаю вывод, что те несколько десятков форумчан, которые заглянули на этот пост и оставили или не оставили свое ценное мнение с хорошими ментами (доказательно) не знакомы. Для тех, кто не знает, что такое хороший в моем понимании поясняю - хороший мент- это тот, кто ПРОСТО ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ. Не требую ничего сверхъестественного - ни героизма, ни самопожертвования. Просто честно, без брания и давания взятки, исполняющий работу мент - хорош! Критерии - проще некуда. Хотите пример хорошего учителя (а среди них тоже развелось порядочно дерьма!) - Амиля Абдуллаевна, школа 214 Низаминского района, училка по английскому. Хотите преподаватель в институте - педагог практического русского в БСУ покойная Кямаля Зохрабовна Гасанова (Аллах рехмет елесин!). Хотите хорошего начальника ЖЭКа - НЕ ВСТРЕЧАЛ - профессия не располагающая к честности! Это мое мнение, кому не нравится - опровергни, но докажи! Магистер, по поводу налоговиков - знаю как минимум два случая, когда ев йыхыблар. Знаешь евтикянов - напиши! (только не надо принимать это как личное предъявление) И кто знает, может именно мне они и будут рады более, чем кому либо из вас, благовоспитанные форумчане, не знающие меня, а туда же прущие! И еще, тем, кто пытается мне угрожать: господа менты, ваши методы мне известны и как бы слезами вам не обернулись. Обезопась тылы и позвони дядьям прежде чем переть на рожон. Сейчас демократия и для кого-то она в силе и кто-то плевать хотел на засилье синих фуражек. Так что рычите, но в тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я одно время очень тесно работал с МВД МНБ и так далее многих повидал там все они вроде хорошие у меня деньги не зачто не просили, меня не трогали но вполне возможно что эти самие люди для кого то и плохие кто знает? У меня ест хорошие Друзья в МВД и так далее но опят таки для меня они хорошие но для любого другого ни могут битьпоследними ограшами Честно сказать вот кого не навию так это придурков МПшников базарил с ними до фига раз, и ещё этих которые Гуёки против Наркотив борятся, блин сплошние Наркомани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А почему никто не защищает гаишников?! по-моему их я обидел абсолютно ни за что((( Машины у меня нет, так что гаишники - самые лучшие менты! Да здравствует ГАИ!!! Виват! Виват! Виват! И пусть кто-нибудь попробует их ругнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Граждане, так вы скоро переругаетесь! А казалось все так просто!Ну да ладно, предварительно подводя итоги, с огромным сожалением как оказалось многих приходится констатировать, что фактически ни одного конкретного ответа нет. Следовательно делаю вывод, что те несколько десятков форумчан, которые заглянули на этот пост и оставили или не оставили свое ценное мнение с хорошими ментами (доказательно) не знакомы. Для тех, кто не знает, что такое хороший в моем понимании поясняю - хороший мент- это тот, кто ПРОСТО ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ. Не требую ничего сверхъестественного - ни героизма, ни самопожертвования. Просто честно, без брания и давания взятки, исполняющий работу мент - хорош! Критерии - проще некуда. Хотите пример хорошего учителя (а среди них тоже развелось порядочно дерьма!) - Амиля Абдуллаевна, школа 214 Низаминского района, училка по английскому. Хотите преподаватель в институте - педагог практического русского в БСУ покойная Кямаля Зохрабовна Гасанова (Аллах рехмет елесин!). Хотите хорошего начальника ЖЭКа - НЕ ВСТРЕЧАЛ - профессия не располагающая к честности! Это мое мнение, кому не нравится - опровергни, но докажи! Магистер, по поводу налоговиков - знаю как минимум два случая, когда ев йыхыблар. Знаешь евтикянов - напиши! (только не надо принимать это как личное предъявление) И кто знает, может именно мне они и будут рады более, чем кому либо из вас, благовоспитанные форумчане, не знающие меня, а туда же прущие! И еще, тем, кто пытается мне угрожать: господа менты, ваши методы мне известны и как бы слезами вам не обернулись. Обезопась тылы и позвони дядьям прежде чем переть на рожон. Сейчас демократия и для кого-то она в силе и кто-то плевать хотел на засилье синих фуражек. Так что рычите, но в тряпочку. брат давай встретимся и я устрою тебе экскурсию буду знакомить с хорошими ментами только возьми блокнот а то всех не запомниш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не совсем понятно, зачем делить людей на МЕНТОВ и на НЕ МЕНТОВ. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 люди так уж устроены мы всегда должны делить себя на тех и иных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Магистер, по поводу налоговиков - знаю как минимум два случая, когда ев йыхыблар. Знаешь евтикянов - напиши! (только не надо принимать это как личное предъявление) Раскольник, эвйыханов в налоговой системе не двое.. Их намного больше. Что касается добропорядочных, то я сам был добропорядочным, и лично знаю еще несколько десятков таких же. Эв тикмясямдя, инсафла иш гюрюрдюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ну мой дядя тоже МВД-щник, хороший мужик, как человек. Я в него пошел )) Qovoryu chtoto ti mne uj bol'no nravishsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.З.Вращенцев Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 хороших ментов не бывает.Может кто то из них чья то родственник потому говорить.Но на работе все они омерзительные.Но думаю без них не обойтись.От них больше пользы чем вреда.Но как люди они в деле очень мерзкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts