skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 как вам пробовали ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Я ТЯ ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ РОК Тебе бы только садомазохизмом под эту музыку заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Нет, под рок не хочу :( Хочу под что-нибудь романтичное, лирическое, а лучше вообще без музыки, чтобы слышались стоны и вздохи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Нет, под рок не хочу :( Хочу под что-нибудь романтичное, лирическое, а лучше вообще без музыки, чтобы слышались стоны и вздохи... a pod Ricky Martin & Christina Aguilera - "Nobody Wants To Be Lonely" ?) ili je JOE "LOVE SCENE" v temy, i pesna xoroshaya..)cto nado' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 А еще я люблю под музыку из фильма "Эммануэль" :rolleyes: [/font][/font] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Хех ну прям как больную тему затронули Под рок Скочик я думаю только диким сексом надо заниматься с использованием всякого рода дубинок нунчак кастетов и всякой всячины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Pralna-pralna. K roku priuchat nado. A to "belie rozi" za*bali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 как вам пробовали ? :rolleyes: rock tak rock.. togda v temu pesnu , a po tochnee pod "Stairway to heaven" ( Lestnica k nebesam LOL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Да неплохо было бы ещё металл сюда приписать (ударение прошу на а ставить) тогда совсем диско можно было бы устроить... Ну скоч такое искуство совратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 и так дело обстаяло так Представте я и она мы вместе лежим на диване (он скрипучий) Справо и слево от нас две маленкии калонки (300 Ватт с каждой стороны) и вслушайтесь в музыку, в тихую и спокойную как например : DefTones приятного вам расслобления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 и так дело обстаяло такПредставте я и она мы вместе лежим на диване (он скрипучий) Справо и слево от нас две маленкии калонки (300 Ватт с каждой стороны) и вслушайтесь в музыку, в тихую и спокойную как например : DefTones приятного вам расслобления LOL, nastolko ty v Axmedlax jivesh.. i vdruq svet ba bax..) kak qovoritsa "ichinda qalacax" LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Нет, под рок не хочу :( Хочу под что-нибудь романтичное, лирическое, а лучше вообще без музыки, чтобы слышались стоны и вздохи... ты крупно ошибаешся!!! про то что ты говориш это не интересно через 15 минут надоедает в роке тоже есть своя изюминка советую попробовать один раз ... и на всю жизнь!!! это как наркотик но хороший :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 как вам пробовали ? :rolleyes: I.S. Bach, Toccatta & fugue, obrabotka Victor Zynchuk, elektricheskaya gitara...... krayne rekomenduyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 ты крупно ошибаешся!!!про то что ты говориш это не интересно через 15 минут надоедает в роке тоже есть своя изюминка советую попробовать один раз ... и на всю жизнь!!! это как наркотик но хороший :rolleyes: Как надоедает? Разве такое может надоесть? Я рок никогда не слушала особо, что именно посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 и так дело обстаяло такПредставте я он и она мы вместе лежим на диване (он скрипучий) Справо и слево от нас две маленкии калонки (300 Ватт с каждой стороны), три свечки, один флакон вазелина, крем для бритья, пару трусов, патрантаж презервативов, надувная подушка-пердука и вслушайтесь в музыку, в тихую и спокойную как например : 7 сорок приятного вам расслобления ЛЛЛЛЛООООООООООООООООЛ соори скоч я добавил разнообразие в в твой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Да это ж нечто, особенно если под "Мегадэс" или "Айрон Мэйден"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Какой секс под рок ?Романтика нужна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 как вам пробовали ? :rolleyes: SEX+SEPULTUR-FOREVER!!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто нибудь занимался сексом под "Болеро"? Это нечто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 В сексе музыка отвлекает, а для прелюдии музыка медленная хороша, она хорошо расслабляет, всякие романтик коллекшн, Шаде, Джордж Майкл. А во время секса нужна тишина, ничто не должно отвлекать, ни какая техника телефоны, звонки, все вырубить и наслаждаться музыкой тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padonak Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Не знаю как под рок, но у миня аднажды под 2Pac'a было, перед кампьютером, на скрипучем стуле. Не знаю как пашла эта песня (Dear Mama), далжно быть после Bryan Adams'a, но чувихе маей панравилось (хатя ана нинавидит 2Pac'a). А честна гаваря, мне пох*й пад какую музыку ибацца, да и какая в ж*пу разница?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто нибудь занимался сексом под "Болеро"?Это нечто!!!! Даже так? надо попробывать как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 как вам пробовали ? :rolleyes: SEX+SEPULTUR-FOREVER!!!!!!!!! yunaya оо молодец помоему только ты меня понимаешь : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Хех ну прям как больную тему затронули Под рок Скочик я думаю только диким сексом надо заниматься с использованием всякого рода дубинок нунчак кастетов и всякой всячины нет мужик совсем не нужно прибегать к излишний сили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 и если вам не нравится тежелый рок то мойнол что нибудь по легче например Metallica -- TheUnforgiven II or Nirvana Ripe Me как раз песня по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 как вам пробовали ? :rolleyes: SEX+SEPULTUR-FOREVER!!!!!!!!! yunaya оо молодец помоему только ты меня понимаешь : )) Ещё люблю под NIRVANU,концерт где ребёнок под водой Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 yunaya у тебя был секс под рок? и еше вопрос у тебя хоть месячные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 yunaya у тебя был секс под рок?и еше вопрос у тебя хоть месячные были И под МЕЙХАНУ тоже лооооооол,,очень возбуждает.а на счёт месячных............. Вообще то месячные начинаются самое рано в 9 лет,а это ещё не юная,а детка Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ээ надо же я не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 и еше вопрос у тебя хоть месячные были Скоч ты же взрослый парнишка.Разве об этом спрашивают у девушек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 и еше вопрос у тебя хоть месячные были Скоч ты же взрослый парнишка.Разве об этом спрашивают у девушек ? KA3AHOBA вот именно я взрослый парень по этому и спрашеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 KA3AHOBA вот именно я взрослый парень по этому и спрашеваю Скоч неприлично спрашивать об этом у девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 и если вам не нравится тежелый рок то мойнол что нибудь по легченапример Metallica -- TheUnforgiven II or Nirvana Ripe Me как раз песня по теме Cheredovat, druzya, cheredovat: s "pink floyd", "ELO",i t.p.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 вот всетоки есть люди которые меня понемают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Под Dead can dance тоже можно. А вообще сексом надо заниматься либо в тишине либо под тихую попсу,Чтоб ритм не навязывался.А ваааще какя разница ,в конце концов все равни сплошная Сепультура получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts