Kapkan Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Nu dlya nachala vsem privet! Pereydu srazu k teme, orbit v chem prikol ya ne ponal? Esli vy oba soglasny tak delayte vse chto hotite i vstrechaites skolko vlezet poka pozvalayut obstayatelstva. Eslize problema v tom chto teba muchayut tvoi moralnye principy, togda za chem muchitsa? Rastatsa nado i vse. Legche spravitsya s nechistoi sovestyu, chem s durnoy reputaciei. Fridrih Nicshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orbit s saharom Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Я не советчик, могу только сказать как сама поступила бы в такой ситуации. Не бежать от себя... Разные люди... )))) Тайком встречаться, потом приходить к другой, а думать о ней... Не подловато ли? Если вы в жены берете Деву ( ), которая всю жизнь ждала такого как вы ПРЫНЦА, тогда извольте уважать эту самую деву, а не обманывать ее только для галочки... Замазывать глазки... Разберитесь, что вам вообще нужно то? Отвечать вопросом на вопрос присуще больше евреям. Вы случайно не еврейка? У меня друг еврей (европейский) жениться надумывает... ))) Таки Орбит, вы на мою подпись и статус посмотрите, протрите глазки ваши мохнатые... Ашкенази мы... Ашкенази... Евхей женится надумывает говорите... И где такой еврей, который еще и думает, себя утруждает вредными мыслями о женитьбе??? На свет его божий , пожалуйста... И где тут еще евреи да и из наших - европейских осталися? А по теме - У меня впечатление - вы сами не знаетет чего хотите. Печально, адони, печально! Ашкенази...? Он кажется грузин. Вы грузинка? Нет, вы меня определенно заинтриговали, кто же вы? Грузинская еврейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Моя подпись есть ответ на твои вопросы. Главное знать, что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я не советчик, могу только сказать как сама поступила бы в такой ситуации. Не бежать от себя... Разные люди... )))) Тайком встречаться, потом приходить к другой, а думать о ней... Не подловато ли? Если вы в жены берете Деву ( ), которая всю жизнь ждала такого как вы ПРЫНЦА, тогда извольте уважать эту самую деву, а не обманывать ее только для галочки... Замазывать глазки... Разберитесь, что вам вообще нужно то? Отвечать вопросом на вопрос присуще больше евреям. Вы случайно не еврейка? У меня друг еврей (европейский) жениться надумывает... ))) Таки Орбит, вы на мою подпись и статус посмотрите, протрите глазки ваши мохнатые... Ашкенази мы... Ашкенази... Евхей женится надумывает говорите... И где такой еврей, который еще и думает, себя утруждает вредными мыслями о женитьбе??? На свет его божий , пожалуйста... И где тут еще евреи да и из наших - европейских осталися? А по теме - У меня впечатление - вы сами не знаетет чего хотите. Печально, адони, печально! Ашкенази...? Он кажется грузин. Вы грузинка? Нет, вы меня определенно заинтриговали, кто же вы? Грузинская еврейка? Нет Орбит Сладкий, я не грузинка, я бакинка, корни одесские. Не понимаю, что тут интригующего, жвачечка вы наша. Он значиться грузинский еврей... Хех... У меня в Израиле полно друзе грузинских евреев. Так что, давайте поменяем тему с Любви и Страсти на Происхождение Интригующей и Загадочной Розы Люксембург! Да и поподробнее о друге, еврее, грузине да еще и с благородным намерением жениться... Ушки на мокушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Если она согласна встречаЦЦа чтоб только удовлетворять сексуальные потребности, то почему бы и не удовлетворять их и свои и её желания. А думает она про своего будующего или нет - это уже нах. не высказавание, а образ жизни 99% мужского населения. что в принципе верно. почуствовать, твое это (человек, в данном случае), можно очень сразу. и если ставишь влечения тела выше влечения души, так тебе и надо! пусть те самые 99% видят в тебе лишь сосуд для сбора спермы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Форта, подписываюсь.Мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orbit s saharom Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я не советчик, могу только сказать как сама поступила бы в такой ситуации. Не бежать от себя... Разные люди... )))) Тайком встречаться, потом приходить к другой, а думать о ней... Не подловато ли? Если вы в жены берете Деву ( ), которая всю жизнь ждала такого как вы ПРЫНЦА, тогда извольте уважать эту самую деву, а не обманывать ее только для галочки... Замазывать глазки... Разберитесь, что вам вообще нужно то? Отвечать вопросом на вопрос присуще больше евреям. Вы случайно не еврейка? У меня друг еврей (европейский) жениться надумывает... ))) Таки Орбит, вы на мою подпись и статус посмотрите, протрите глазки ваши мохнатые... Ашкенази мы... Ашкенази... Евхей женится надумывает говорите... И где такой еврей, который еще и думает, себя утруждает вредными мыслями о женитьбе??? На свет его божий , пожалуйста... И где тут еще евреи да и из наших - европейских осталися? А по теме - У меня впечатление - вы сами не знаетет чего хотите. Печально, адони, печально! Ашкенази...? Он кажется грузин. Вы грузинка? Нет, вы меня определенно заинтриговали, кто же вы? Грузинская еврейка? Нет Орбит Сладкий, я не грузинка, я бакинка, корни одесские. Не понимаю, что тут интригующего, жвачечка вы наша. Он значиться грузинский еврей... Хех... У меня в Израиле полно друзе грузинских евреев. Так что, давайте поменяем тему с Любви и Страсти на Происхождение Интригующей и Загадочной Розы Люксембург! Да и поподробнее о друге, еврее, грузине да еще и с благородным намерением жениться... Ушки на мокушке Ну что ж, так и запишем: 11-я - Розария Люксинбург (так звучит более заманчиво) пока просто желает узнать поподробнее. ))))) А Изя он знаете какой, он…он так просто не сдастся. А вы вязать умеете? А хлебцы как они у вас там…тоненькие такие, ну короче выпекать, как у вас с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orbit s saharom Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А насчет своей темы, я кажется уже забил на всё и вся и, буду поступать так как мне будет подсказывать инстинкт продолжения рода ))) А по большему счеты это все, конечно же, выходит за рамки морали, увы… (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Орбит, милый я очень скромная и очень красивая еврейка. Такой скромнице как мне не подабало бы расхваливать то, как я ВКУСНО готовлю, как пеку ПИТЫ (пита - это тот самый тонкий хлебец, о котором вы так умильно вопрошали), как УМЕЛО вяжу и вышиваю, какая я Умная. Понимаете. Это мне еврейская скромность не позволит себя хвалить )))) Так его зовут Изя???? Господи, моего дедушку тоже зовут Изя! И попгугая поего тоже так звали! Это судьба! Не иначе, о Орбит! Орбит а по теме, думаю вы еще не созрели для женитьбы, если вам все еще грезится ДЕВА в обширном смысле этого слова... Девы , зтаете ли, тоже разные бывают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Роза, такая скромность только украшает девушку:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Осенька, настоящая еврейская скромность! (краснея) Скромность, красота, ум это мои яркие достоинства, которые за версту видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Осенька, настоящая еврейская скромность! (краснея) Скромность, красота, ум это мои яркие достоинства, которые за версту видать Я понимаю, но я никогда не смогла бы так себя описывать, уж извини, конечно. Лучше пусть другие описывают, а я про себя промолчу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Таки это и есть еврейская скромность)))) Ося... Юмор енто у меня такой.. недоступный народному разумению)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Таки это и есть еврейская скромность)))) Ося...Юмор енто у меня такой.. недоступный народному разумению)))) это не так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Николетта, это может называться как угодно... А для меня в мире 2 мнения - одно МОЕ, другое неправильное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 2 roza: blagodarya vashim pstam ya chuvstvuyu sebya na etnograficheskoy lekcii v soxnute:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Змммееейййй, благодаря моим постам вы себя когда-то чувтсовали зззммееееммм )))) Теперь вы на лекции в Сохнуте... Я волшебница...Думаю , вам будет полезно, милейший ззззмммееееййй, это же так познавательно.... Тттсссс...только между нами... Изменено 28 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Daaaaaaaaa:) bu sensenmi, Mixaylo:) men de deyirem, kuda ti propala, moya dobraya volshebnica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Таки это и есть еврейская скромность)))) Агите туг, Роза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiegel Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Если она согласна встречаЦЦа чтоб только удовлетворять сексуальные потребности, то почему бы и не удовлетворять их и свои и её желания. А думает она про своего будующего или нет - это уже нах. Точно также может сказать и женщина. Страсть ,он же секс для тонуса ,излечения от стресса ,просто здоровья в равной степени востребован и женщинами. А будущее у каждого своё*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Орбит.... С сахаром... Вы мне должны приличную сумму в Евро за раскрутку вашей темы на Адалте... Инвойс, накладную и счет-фактуру вышлю по почте. Оплата перечислением по курсу милли банка. Можете разделить расходы на оплату моих услуг по раскрутке вашей темы со своим еврейским другом фифти-фифти, так как он от части виновник... Надеюсь, получу то что мне причитается в должный срок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2 roza: predlagayu otkrit agentstvo po raskrutke lubix tem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Змей, Хорошая идея... Я уже не в первый раз раскручиваю темы ))) Провокаторша я ))) Дженерал - это вообще ))) Вот только теперь буду выставлять за это счет))) Меценатсввом не буду заниматься. Не филантроп я по природе. Орбит, я не слышу ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2roza: sozdadim s toboy joint Venture, mojno nazvat AzIz - azerbaijan-izrail:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Змей))) Общество Азербайджан-Израиль уже существует, я там работала полтора года тому назад, на силу избавилась. Второго такого земля не выдержит ))) А зачем, кстати, АзИз, я в Азербайджане живу)))) This way Joint Venture is impossible, let's do Limited Liability company with two shareholders. Deal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2roza: accord, darling! Nado ofofrmit nashi otnosheniya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Змей, формальности по оформлению лягут на ваши сильные мужские плечи, я же стану Музой проекта и его творческим началом, если позволите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2roza: prinimaayu vse vashi uzlosviya, ostalos tolko vstretitsa na neytralnoy territorii i skrepit soyus dvux nervnix sisyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts