nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а мне можно с вами кутабнутцца......................... места есть в зале???????????? у меня тоже голод, я тоже хочу есть................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Когда позовут, тогда пойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Илибо, ялин джибиндя олсун )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Зайченка, честно честно????????????????7 :luv: если да, то начинаю голодать......... лолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Без Маэстро не собирайтесь! а кто будет за порядком следить и вас знакомить? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Maestro, а Вагзалы будет??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Илибо, ялин джибиндя олсун )))) теки кутаб олсун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Зайченка,честно честно????????????????7 :luv: если да, то начинаю голодать......... лолик ты пока, Морф демишкен, губу не раскатывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Без Маэстро не собирайтесь! а кто будет за порядком следить и вас знакомить? Маэстро, они уже все знакомы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Без Маэстро не собирайтесь! а кто будет за порядком следить и вас знакомить? От скромности,случайно,помирать не собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Без Маэстро не собирайтесь! а кто будет за порядком следить и вас знакомить? ну куда мы без Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Вишенька, кому тут взятку надо дать????????????? взятка в кутабах или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Вишенька,кому тут взятку надо дать????????????? взятка в кутабах или как? или как))) а вообще в очередь становитесь...в очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Вишенька, новечкам хёрмета нету............. отсюда мораль: не ешь кутаб, коль молод юзер.............. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Догурдан але,харда йемисен?случайно мен алдыгым йерден алмамысан?Нолуб айры вахты мен аланда истемирсен,инди озун гедиб крысинный йейирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 YYY о нетер олур? Краш, пирожки там тоже ничего )) Думаю на твой вопрос Илибо с Морфом уже ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 he yaxshi ne vaxt yeyirik gutab??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Аждыг товарищи? )) терпение, гой Илибо гялсин последнее слово скажет )) кстати заранее, нуш олсун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Народ, прошу вас не подумайте, что я несколько дней не появлялся на форуме, потому что пытаюсь зажать гонаглыг))) просто заработался))) ждите, скоро разошлю всем, кого хочу пригласить, приглашения...ориентировочно на эти выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) )))) ахырки бойнуна гойдум))) зы меня то ты точно видеть не захочешь )))) Изменено 21 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Народ, прошу вас не подумайте, что я несколько дней не появлялся на форуме, потому что пытаюсь зажать гонаглыг))) просто заработался))) ждите, скоро разошлю всем, кого хочу пригласить, приглашения...ориентировочно на эти выходные))) Кого хочу пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ня олды гутаб? мянсиз олмаз аа, ilybo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Самир, гагаш, сябрри ол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 олды) ждем-с )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Навязался называется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ilybo,обрати внимание, тему не я подняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 гутаб - йахшы шейди... озюдя гатыгнан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Зайчонка...а это неважно ктоподнял..главное, что а воз и ныне там... Илюбо, вахт гедир эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ilybo,обрати внимание, это не я сказала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Илюбо...обрати внимание...она ничего не говорила и не поднимала...но гутабы кушать первая пойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 )) но тему то я открыла)) так что мне положенно)))) но тему я не поднимала, а послушно ждала ЛС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я тоже хочу гутабы, но так много желающих, что один не осилит такой гонаглыг. Лучше всем собраться и как всегда немецким счетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а гутабы он сам печь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мышка...мы пойдем обязательно...без нас гутабы у остальных богазларында галарлар...ты же не хочешь, чтобы кто-то погиб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 я вообще против насилия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts