sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 energyверишь веришь а потом тебя и подставляют твои же подруги Дорогая Слезинка,я вот,что тебе скажу: все зависит от самой девушки! очень долгое время со своим парнем и о чем я делюсь с подругой и то,что говорит мне,я не рассказываю своему парню.Во - первых я этим унижу себя,а за тем предам и подругу. Если мне не веришь можешь спросить у него самого (Макиавелли). Я обращаюсь к нему лишь тогда когда у меня попросят совет,который я сама не смогу посоветовать и то с разрешения этой же подруги. А так у меня всего лишь одна единственная подруга, которая делится со мной и я знаю,что поделившись с ней она не пойдет и не будет разглошать это другим. Хотя для меня этого мало,она должна завовать мое доверие,она это сделала и мы Слава Богу уже 6 лет дружим!! И дай Бог чтоб ты нашла подругу в которой не разочаровалась!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 я считаю что для девушки лучше мужа мамы и сестры(или брата) друга быть не может.При условии, что они нормальные (можно доверять и.т.д.) .оПЯТЬ ТАКИ ЗАВИСИТ ОТ НИХ.Я например поймала себя на том что у меня в принципе нет БЛИЗКОЙ подруги ,но она мне и не нужна,потому что у меня есть ОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Знаете, дружба крепкая вещь не лёгкая. У меня есть 2 подруги с которыми я уже долгое время дружу и могу сказать точно, что это настоящие подруги. Они уже познавались в беде. Нужно просто уметь в людях разбираться. Иногда даже вина бывает в нас самих. Нужно и об этом задуматьсяа, а друг среди мужчин- такое я слышала, но у меня не получлась дружить с мужчиной. С моей стороны отношение к мужчине дружеские, вроде всё идёт, как надо. Советы, помощь другу и т.д., всё, как должно быть в дружбе, но в один день этот друг признаётся мне в любви и говорит, что не может со мной дружить, потому что влюбился. Так было много раз и после этого, я уже нехочу дружить с противополжным полом. Незнаю. как у других это получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Знаете, дружба крепкая вещь не лёгкая. У меня есть 2 подруги с которыми я уже долгое время дружу и могу сказать точно, что это настоящие подруги. Они уже познавались в беде. Нужно просто уметь в людях разбираться. Иногда даже вина бывает в нас самих. Нужно и об этом задуматьсяа, а друг среди мужчин- такое я слышала, но у меня не получлась дружить с мужчиной. С моей стороны отношение к мужчине дружеские, вроде всё идёт, как надо. Советы, помощь другу и т.д., всё, как должно быть в дружбе, но в один день этот друг признаётся мне в любви и говорит, что не может со мной дружить, потому что влюбился. Так было много раз и после этого, я уже нехочу дружить с противополжным полом. Незнаю. как у других это получается. У меня тоже 2 подруги, дружим со школы лет 20,может не так часто видимся,но они настоящие друзья! А то, что есть вещи,которые должны остаться только с тобой, до конца жизни, ето верно ,чем раньше поймете,тем лучше У меня есть один друг, мужчина, боитса лишний шаг сделать,(как -то признавалса в чувствах, а после того,как я запротестовала, предложил дружить),как ни странно,много времени прошло, он пока не исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ...кто-то хорошо сказал: "Дружба двух женщин - это всего лишь союз против третей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 С мамой дружить нельзя ..По той причине что когда нибудь все сказанное вами ,обратится против вас.... С девченками.Ну тоже не надо им все рассказывать ,хотя иногда ну очень хочется. Дружить с парнями глупо ,потому как они тоже сплетники еще те.... Поэтому искать подруг надо в лет 25-30 и когда ты и подруги замужем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 С мамой дружить нельзя ..По той причине что когда нибудь все сказанное вами ,обратится против вас....С девченками.Ну тоже не надо им все рассказывать ,хотя иногда ну очень хочется. Дружить с парнями глупо ,потому как они тоже сплетники еще те.... Поэтому искать подруг надо в лет 25-30 и когда ты и подруги замужем.... уф а потом чтобы мужа увели? дурь несешь от родных меньше дождешься подставы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 "дурь несешь" ----Шляпница, а кто у нас безумный-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Nikoletta ник не доказательство. явный признак стиля написания это у Алисы несомненно. К тому же не у всех раздвоение личности как например Змея, Николетта. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Nikoletta ник не доказательство.явный признак стиля написания это у Алисы несомненно. К тому же не у всех раздвоение личности как например Змея, Николетта. то-то ты меня за ники все время бодаешь, как горный козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а Алиса красотка, ельвира, куда тебе до неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 если я козел то ты козлиха))))Гюля диян кими бешенный лооооооооооол Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 нy, понесло тебя, ельвира, как Oстапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а Алиса красотка, ельвира, куда тебе до неё) ты ей денег задолжала? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 нy, понесло тебя, ельвира, как Oстапа меня? ой да ладно змейкаааа несло всегда тебя как п......м Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 как п......м kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Millet , chitayu vashi posti i ponimayu chto mejdu damami drujba nevozmojna ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка) это не реально))девушка девушке враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка)это не реально))девушка девушке враг. не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка)это не реально))девушка девушке враг. не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня)) Я не Вика я Виктория. и советовы давать дело бесполезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка)это не реально))девушка девушке враг. не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня)) Я не Вика я Виктория. и советовы давать дело бесполезное. ну значит, ты упрямая, как и Ельвира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А тебе что от нашего упрямства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А тебе что от нашего упрямства? ты ещё и грубая, Вика) в упряжке с ельвирой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Да вроде нет Н. Ты просто увидела слова без интонации а выводы делать тоже не благодарное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ok Vika, be my guest, mne nadoelo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ты ещё и грубая, Вика) в упряжке с ельвирой) Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная. не стыдно? малышка иди спать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.не стыдно? малышка иди спать лучше. читаешь давно, а ума не набралась) книги читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.не стыдно? малышка иди спать лучше. читаешь давно, а ума не набралась) книги читай ума то набралась да и настолько чтобы не связываться с такими озлобленными на жизнь, как ты. пусть твои собаки будут злее. только не гавкай громко остальных разбудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 с тобой все ясно, вас раскрутить ничего не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ну и азартная же ты мадам, раскручиваешь тут всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) Ссорится парень со своей девушкой: - Ира, как это не б***и, если подруги? Уыгыгыгыгыгыы))) Изменено 7 июля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ну что за жизнь, куда не глянешь везде ругаются.... Ну что это такое... А по теме: подруг никогда не было и наверное не будет, кто претендовал на это звание был послан давно и надолго. Не люблю я женщин, впрочем, у нас это взаимно. С мужчиной дружить намного лучше, если он предает, то хотя бы можно понять почему. Если же предает женщина, тут голову сломаешь, но не поймешь... Так юбка понесла... Поэтому я полностью за дружбу с мужчинами, если вообще можно говорить, что я за дружбу... А что вы понимаете под понятием дружба? Доверие друг друг секретов, совместные прогулки и сплетни? Если нет, то что? Дружба, ведь она тоже разной бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ну что за жизнь, куда не глянешь везде ругаются.... Ну что это такое... А по теме: подруг никогда не было и наверное не будет, кто претендовал на это звание был послан давно и надолго. Не люблю я женщин, впрочем, у нас это взаимно. С мужчиной дружить намного лучше, если он предает, то хотя бы можно понять почему. Если же предает женщина, тут голову сломаешь, но не поймешь... Так юбка понесла... Поэтому я полностью за дружбу с мужчинами, если вообще можно говорить, что я за дружбу... А что вы понимаете под понятием дружба? Доверие друг друг секретов, совместные прогулки и сплетни? Если нет, то что? Дружба, ведь она тоже разной бывает. Да.Друг это опора,тот кто тебя не предаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Простите, Аннабель, я больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Che Guevarra, не будите что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts