Перейти к содержимому

Доверие или дружба подруг

Слезинка

Recommended Posts

energy

веришь веришь а потом тебя и подставляют твои же подруги :gizildish:

Дорогая Слезинка,я вот,что тебе скажу: все зависит от самой девушки! очень долгое время со своим парнем и о чем я делюсь с подругой и то,что говорит мне,я не рассказываю своему парню.Во - первых я этим унижу себя,а за тем предам и подругу. Если мне не веришь можешь спросить у него самого (Макиавелли). Я обращаюсь к нему лишь тогда когда у меня попросят совет,который я сама не смогу посоветовать и то с разрешения этой же подруги. А так у меня всего лишь одна единственная подруга, которая делится со мной и я знаю,что поделившись с ней она не пойдет и не будет разглошать это другим. Хотя для меня этого мало,она должна завовать мое доверие,она это сделала и мы Слава Богу уже 6 лет дружим!! И дай Бог чтоб ты нашла подругу в которой не разочаровалась!!! Удачи!!!

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я считаю что для девушки лучше мужа мамы и сестры(или брата) друга быть не может.При условии, что они нормальные (можно доверять и.т.д.) .оПЯТЬ ТАКИ ЗАВИСИТ ОТ НИХ.Я например поймала себя на том что у меня в принципе нет БЛИЗКОЙ подруги ,но она мне и не нужна,потому что у меня есть ОН!!!

Знаете, дружба крепкая вещь не лёгкая. У меня есть 2 подруги с которыми я уже долгое время дружу и могу сказать точно, что это настоящие подруги. Они уже познавались в беде. Нужно просто уметь в людях разбираться. Иногда даже вина бывает в нас самих. Нужно и об этом задуматьсяа, а друг среди мужчин- такое я слышала, но у меня не получлась дружить с мужчиной. С моей стороны отношение к мужчине дружеские, вроде всё идёт, как надо. Советы, помощь другу и т.д., всё, как должно быть в дружбе, но в один день этот друг признаётся мне в любви и говорит, что не может со мной дружить, потому что влюбился. Так было много раз и после этого, я уже нехочу дружить с противополжным полом. Незнаю. как у других это получается.

Знаете, дружба крепкая вещь не лёгкая. У меня есть 2 подруги с которыми я уже долгое время дружу и могу сказать  точно, что это настоящие подруги.  Они уже познавались в беде. Нужно просто уметь в людях разбираться. Иногда даже вина бывает в нас самих.  Нужно и об этом задуматьсяа,  а друг среди мужчин- такое я слышала, но у меня не получлась дружить с мужчиной. С моей стороны отношение к мужчине дружеские,  вроде всё идёт, как надо. Советы, помощь другу и т.д., всё, как должно быть в дружбе, но в один день этот друг признаётся мне в любви и говорит, что не может со мной дружить, потому что влюбился. Так было много раз и после этого, я уже нехочу дружить с противополжным полом. Незнаю. как у других это получается.

У меня тоже 2 подруги, дружим со школы лет 20,может не так часто видимся,но они настоящие друзья! А то, что есть вещи,которые должны остаться только с тобой, до конца жизни, ето верно ,чем раньше поймете,тем лучше

У меня есть один друг, мужчина, боитса лишний шаг сделать,(как -то признавалса в чувствах, а после того,как я запротестовала, предложил дружить),как ни странно,много времени прошло, он пока не исчез :gizildish:

С мамой дружить нельзя ..По той причине что когда нибудь все сказанное вами ,обратится против вас....

С девченками.Ну тоже не надо им все рассказывать ,хотя иногда ну очень хочется.

Дружить с парнями глупо ,потому как они тоже сплетники еще те....

Поэтому искать подруг надо в лет 25-30 и когда ты и подруги замужем....

С мамой дружить нельзя ..По той причине что когда нибудь все сказанное вами ,обратится против вас....

С девченками.Ну тоже не надо им все рассказывать ,хотя иногда ну очень хочется.

Дружить с парнями глупо ,потому как они тоже сплетники еще те....

Поэтому искать подруг надо  в лет 25-30 и когда ты и подруги замужем....

уф а потом чтобы мужа увели? :gizildish:

дурь несешь от родных меньше дождешься подставы

Nikoletta ник не доказательство.

явный признак стиля написания это у Алисы несомненно.

К тому же не у всех раздвоение личности как например Змея, Николетта.

Objection!

Nikoletta ник не доказательство.

явный признак стиля написания это у Алисы несомненно.

К тому же не у всех раздвоение личности как например Змея, Николетта.

то-то ты меня за ники все время бодаешь, как горный козел

нy, понесло тебя, ельвира, как Oстапа

меня? :luv:

ой да ладно змейкаааа :gizildish:

несло всегда тебя как п......м :huh:

Objection!

Муми да не говорите...кошачья драка)

это не реально))девушка девушке враг.

не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня))

Я не Вика я Виктория.

и советовы давать дело бесполезное.

Муми да не говорите...кошачья драка)

это не реально))девушка девушке враг.

не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня))

Я не Вика я Виктория.

и советовы давать дело бесполезное.

ну значит, ты упрямая, как и Ельвира))

ты ещё и грубая, Вика) в упряжке с ельвирой)

Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.

не стыдно? малышка иди спать лучше.

читаешь давно, а ума не набралась) книги читай

читаешь давно, а ума не набралась) книги читай

ума то набралась да и настолько чтобы не связываться с такими озлобленными на жизнь, как ты.

пусть твои собаки будут злее.

только не гавкай громко остальных разбудишь.

Ссорится парень со своей девушкой:

- Ира, как это не б***и, если подруги?

Уыгыгыгыгыгыы)))

Изменено пользователем Che Guevarra

Ну что за жизнь, куда не глянешь везде ругаются.... Ну что это такое...

А по теме: подруг никогда не было и наверное не будет, кто претендовал на это звание был послан давно и надолго. Не люблю я женщин, впрочем, у нас это взаимно. С мужчиной дружить намного лучше, если он предает, то хотя бы можно понять почему. Если же предает женщина, тут голову сломаешь, но не поймешь... Так юбка понесла... Поэтому я полностью за дружбу с мужчинами, если вообще можно говорить, что я за дружбу... А что вы понимаете под понятием дружба? Доверие друг друг секретов, совместные прогулки и сплетни? Если нет, то что? Дружба, ведь она тоже разной бывает.

Ну что за жизнь, куда не глянешь везде ругаются.... Ну что это такое...

А по теме: подруг никогда не было и наверное не будет, кто претендовал на это звание был послан давно и надолго. Не люблю я женщин, впрочем, у нас это взаимно. С мужчиной дружить намного лучше, если он предает, то хотя бы можно понять почему. Если же предает женщина, тут голову сломаешь, но  не поймешь... Так юбка понесла... Поэтому я полностью за дружбу с мужчинами, если вообще можно говорить, что я за дружбу... А что вы понимаете под понятием дружба? Доверие друг друг секретов, совместные прогулки и сплетни? Если нет, то что? Дружба, ведь она тоже разной бывает.

Да.Друг это опора,тот кто тебя не предаст.