sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 energyверишь веришь а потом тебя и подставляют твои же подруги Дорогая Слезинка,я вот,что тебе скажу: все зависит от самой девушки! очень долгое время со своим парнем и о чем я делюсь с подругой и то,что говорит мне,я не рассказываю своему парню.Во - первых я этим унижу себя,а за тем предам и подругу. Если мне не веришь можешь спросить у него самого (Макиавелли). Я обращаюсь к нему лишь тогда когда у меня попросят совет,который я сама не смогу посоветовать и то с разрешения этой же подруги. А так у меня всего лишь одна единственная подруга, которая делится со мной и я знаю,что поделившись с ней она не пойдет и не будет разглошать это другим. Хотя для меня этого мало,она должна завовать мое доверие,она это сделала и мы Слава Богу уже 6 лет дружим!! И дай Бог чтоб ты нашла подругу в которой не разочаровалась!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 я считаю что для девушки лучше мужа мамы и сестры(или брата) друга быть не может.При условии, что они нормальные (можно доверять и.т.д.) .оПЯТЬ ТАКИ ЗАВИСИТ ОТ НИХ.Я например поймала себя на том что у меня в принципе нет БЛИЗКОЙ подруги ,но она мне и не нужна,потому что у меня есть ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Знаете, дружба крепкая вещь не лёгкая. У меня есть 2 подруги с которыми я уже долгое время дружу и могу сказать точно, что это настоящие подруги. Они уже познавались в беде. Нужно просто уметь в людях разбираться. Иногда даже вина бывает в нас самих. Нужно и об этом задуматьсяа, а друг среди мужчин- такое я слышала, но у меня не получлась дружить с мужчиной. С моей стороны отношение к мужчине дружеские, вроде всё идёт, как надо. Советы, помощь другу и т.д., всё, как должно быть в дружбе, но в один день этот друг признаётся мне в любви и говорит, что не может со мной дружить, потому что влюбился. Так было много раз и после этого, я уже нехочу дружить с противополжным полом. Незнаю. как у других это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Знаете, дружба крепкая вещь не лёгкая. У меня есть 2 подруги с которыми я уже долгое время дружу и могу сказать точно, что это настоящие подруги. Они уже познавались в беде. Нужно просто уметь в людях разбираться. Иногда даже вина бывает в нас самих. Нужно и об этом задуматьсяа, а друг среди мужчин- такое я слышала, но у меня не получлась дружить с мужчиной. С моей стороны отношение к мужчине дружеские, вроде всё идёт, как надо. Советы, помощь другу и т.д., всё, как должно быть в дружбе, но в один день этот друг признаётся мне в любви и говорит, что не может со мной дружить, потому что влюбился. Так было много раз и после этого, я уже нехочу дружить с противополжным полом. Незнаю. как у других это получается. У меня тоже 2 подруги, дружим со школы лет 20,может не так часто видимся,но они настоящие друзья! А то, что есть вещи,которые должны остаться только с тобой, до конца жизни, ето верно ,чем раньше поймете,тем лучше У меня есть один друг, мужчина, боитса лишний шаг сделать,(как -то признавалса в чувствах, а после того,как я запротестовала, предложил дружить),как ни странно,много времени прошло, он пока не исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ...кто-то хорошо сказал: "Дружба двух женщин - это всего лишь союз против третей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 С мамой дружить нельзя ..По той причине что когда нибудь все сказанное вами ,обратится против вас.... С девченками.Ну тоже не надо им все рассказывать ,хотя иногда ну очень хочется. Дружить с парнями глупо ,потому как они тоже сплетники еще те.... Поэтому искать подруг надо в лет 25-30 и когда ты и подруги замужем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 С мамой дружить нельзя ..По той причине что когда нибудь все сказанное вами ,обратится против вас....С девченками.Ну тоже не надо им все рассказывать ,хотя иногда ну очень хочется. Дружить с парнями глупо ,потому как они тоже сплетники еще те.... Поэтому искать подруг надо в лет 25-30 и когда ты и подруги замужем.... уф а потом чтобы мужа увели? дурь несешь от родных меньше дождешься подставы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 "дурь несешь" ----Шляпница, а кто у нас безумный-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Nikoletta ник не доказательство. явный признак стиля написания это у Алисы несомненно. К тому же не у всех раздвоение личности как например Змея, Николетта. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Nikoletta ник не доказательство.явный признак стиля написания это у Алисы несомненно. К тому же не у всех раздвоение личности как например Змея, Николетта. то-то ты меня за ники все время бодаешь, как горный козел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а Алиса красотка, ельвира, куда тебе до неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 если я козел то ты козлиха))))Гюля диян кими бешенный лооооооооооол Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 нy, понесло тебя, ельвира, как Oстапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а Алиса красотка, ельвира, куда тебе до неё) ты ей денег задолжала? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 нy, понесло тебя, ельвира, как Oстапа меня? ой да ладно змейкаааа несло всегда тебя как п......м Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 как п......м kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Millet , chitayu vashi posti i ponimayu chto mejdu damami drujba nevozmojna ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка) это не реально))девушка девушке враг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка)это не реально))девушка девушке враг. не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка)это не реально))девушка девушке враг. не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня)) Я не Вика я Виктория. и советовы давать дело бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Муми да не говорите...кошачья драка)это не реально))девушка девушке враг. не cоветовала бы тебе, Вика, начинать с меня)) Я не Вика я Виктория. и советовы давать дело бесполезное. ну значит, ты упрямая, как и Ельвира)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А тебе что от нашего упрямства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А тебе что от нашего упрямства? ты ещё и грубая, Вика) в упряжке с ельвирой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Да вроде нет Н. Ты просто увидела слова без интонации а выводы делать тоже не благодарное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ok Vika, be my guest, mne nadoelo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ты ещё и грубая, Вика) в упряжке с ельвирой) Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная. не стыдно? малышка иди спать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.не стыдно? малышка иди спать лучше. читаешь давно, а ума не набралась) книги читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.не стыдно? малышка иди спать лучше. читаешь давно, а ума не набралась) книги читай ума то набралась да и настолько чтобы не связываться с такими озлобленными на жизнь, как ты. пусть твои собаки будут злее. только не гавкай громко остальных разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 с тобой все ясно, вас раскрутить ничего не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ну и азартная же ты мадам, раскручиваешь тут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) Ссорится парень со своей девушкой: - Ира, как это не б***и, если подруги? Уыгыгыгыгыгыы))) Изменено 7 июля, 2003 пользователем Che Guevarra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ну что за жизнь, куда не глянешь везде ругаются.... Ну что это такое... А по теме: подруг никогда не было и наверное не будет, кто претендовал на это звание был послан давно и надолго. Не люблю я женщин, впрочем, у нас это взаимно. С мужчиной дружить намного лучше, если он предает, то хотя бы можно понять почему. Если же предает женщина, тут голову сломаешь, но не поймешь... Так юбка понесла... Поэтому я полностью за дружбу с мужчинами, если вообще можно говорить, что я за дружбу... А что вы понимаете под понятием дружба? Доверие друг друг секретов, совместные прогулки и сплетни? Если нет, то что? Дружба, ведь она тоже разной бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ну что за жизнь, куда не глянешь везде ругаются.... Ну что это такое... А по теме: подруг никогда не было и наверное не будет, кто претендовал на это звание был послан давно и надолго. Не люблю я женщин, впрочем, у нас это взаимно. С мужчиной дружить намного лучше, если он предает, то хотя бы можно понять почему. Если же предает женщина, тут голову сломаешь, но не поймешь... Так юбка понесла... Поэтому я полностью за дружбу с мужчинами, если вообще можно говорить, что я за дружбу... А что вы понимаете под понятием дружба? Доверие друг друг секретов, совместные прогулки и сплетни? Если нет, то что? Дружба, ведь она тоже разной бывает. Да.Друг это опора,тот кто тебя не предаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Простите, Аннабель, я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Che Guevarra, не будите что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts