Перейти к содержимому

Доверие или дружба подруг

Слезинка

Recommended Posts

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не, матом это можно, а вот то, что происходит здесь смахивает, на тех дам, которые деруться или как это еще назвать даже не знаю, в грязи, и всем вокруг весело... Так дойдет и до таскания за волосы)))) А вообще-т пускай деруться, что-то я давно не смеялась

Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.

не стыдно? малышка иди спать лучше.

читаешь давно, а ума не набралась) книги читай

ума то набралась да и настолько чтобы не связываться с такими озлобленными на жизнь, как ты.

пусть твои собаки будут злее.

только не гавкай громко остальных разбудишь.

Poproshu uvajeniya k Nikolette.

Не, матом это можно, а вот то, что происходит здесь смахивает, на тех дам, которые деруться или как это еще назвать даже не знаю, в грязи, и всем вокруг весело... Так дойдет и до таскания за волосы)))) А вообще-т пускай деруться, что-то я давно не смеялась

значит матом при тебе - это ок? а глупышек не грубость раскручивать - это не ок?) кажется теперь моя очередь смеяться)

Знаешь я давно читаю форум, и ты тут как с цепи сорванная.

не стыдно? малышка иди спать лучше.

читаешь давно, а ума не набралась) книги читай

ума то набралась да и настолько чтобы не связываться с такими озлобленными на жизнь, как ты.

пусть твои собаки будут злее.

только не гавкай громко остальных разбудишь.

Poproshu uvajeniya k Nikolette.

Флинт - ну не ожидала, спасибо))

значит матом при тебе - это ок? а глупышек не грубость раскручивать - это не ок?)

Во-первых не вижу ничего плохого в мате, если он уместен, а во-вторых я не поняла, что-то про расскручивать. Может быть поясните?

Ладно, давай жить дружно, не люблю я всякие там разборки, тем более на пустом месте, не будет словоблудствовать. Но при наличии времени, обязательно объясни, потому что я действительно, этот момент не поняла.

Анабель можно я за Николетту объясню? Мат мужчин в присутствии женщина это признак неуважения к последним. так что он уместен только в присутсвии тех дам чьи ушки заслуживают это слышать.

Безумная_ШляпницА

(((((уф а потом чтобы мужа увели?

дурь несешь от родных меньше дождешься подставы )))))

Как ты однако в себе не уверенна.....((

Дурь не несу ,говорю из жизненного опыта....

в дружбу между парнем и девушкой я верю...мне кажется что самая сильная дружба бывает именно между противоположными полами..так как никто другой не сможет понять женщину как мужчина...и следовательно наоборот...\

У меня всего один такой друг...он прекрасно понимает меня....и представьте что за 4 года мы ни разу не ссорились...И я вижу в нем только друга...может брата.. мужчину...и все...и раз эта дружба не переросла в нечто большее за такое время...до думаю что никогда не перерастет...

ОпиуМммм...

Elvira

Как то ты так витиевато пишешь,что  тебя никто ,никак понять не может.....

за других не отвечай.

за себя и только...а если не догоняешь лучше промолчи....больше толку будет....а еще лучше иди смени памперс малышу. :gizildish::luv:

Нормальные люди понимают а твое понимание меня не волнует...

Objection!

мне кажется что самая сильная дружба бывает именно между противоположными полами..так как никто другой не сможет понять женщину как мужчина...и следовательно наоборот...\

почему?

Анабель можно я за Николетту объясню? Мат мужчин в присутствии женщина это признак неуважения к последним. так что он уместен только в присутсвии тех дам чьи ушки заслуживают это слышать.

Белушка, спaсибо, что взяла на себя труд, я бы то же самое сказала)

Ладно, давай жить дружно, не люблю я всякие там разборки, тем более на пустом месте, не будет словоблудствовать. Но при наличии времени, обязательно объясни, потому что я действительно, этот момент не поняла.

Анабель, ну про мат Белушка тебе сказала, спасибо, Белушка)) а в остальном, смотри, Вика ринулась в бой, осуждая cat fight (так она называет то, как я играюсь c ельвирой), несколько моих реплик и без намека на грубость, заметь) привели её в такую ярость, что она сама не заметила, как оказалась в драке, то есть в том, что она с такой услужливостью осудила)))

мне кажется что самая сильная дружба бывает именно между противоположными полами..так как никто другой не сможет понять женщину как мужчина...и следовательно наоборот...\

почему?

люди с противоположными взглядами всегда сходились...

ОпиуМммм...

Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. (Франклин)

viskazivanie samo za sebya govorit, xotya v drujbu ya veru, no doveritsa na 100% mogu tolko mame