6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шио я назову женшину философа.Регина Дубовицкая Да, делать неплохой бизнес на пародистах-мужчинах, тоже своего рода философия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Может я и предсказуема оказалась в этом, но ЗАТО я честна ;-) что значит "ЗАТО я честна"?) это значит, что все остальные и я в том числе говорю неправду?) Милая, ну как я могу так про всех остальных, а тем более про тебя?! ) Я просто отметила свой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 6IO, спасибо, а кто такая Регина Дубовикая?) а твои плюсы я знаю даже лучше тебя))) искренность - один из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 насчёт заработков мужчин- когда наши мужчины за неимением работы вынуждены контролировать в лучшем случае российкие овощные рынки, их имена не будут блистать ни в спорте, ни в науке, ни в искусстве, а только в криминальной хронике, это для прокормления семьи, а в других случаях заработки и не малые могут приносить известность и Нобелевские премии Нико, каждому своё. Кто-то ведь должен и овощами заниматься ) Кстати, те, кто занимается российскими рынками, не могут блистать в чём-то другом вовсе не потому, что идут на это ради прокормления семьи. Интеллекта хватает всего лишь на это. Если человек стремится к образованию, несмотря на социальное положение и семейные традиции, он добьётся своего. Но, говоря это, я не хочу унизить достоинство одних и отметить преимущество других, нет..Каждому своё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 6IO, я очень не люблю фразу Каждому - своё, в ней такая безысходность, но к сожалению жизнь очень часто это доказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Mujchina cenit v jenshine nogi, i potomu padaet knim, Jenshina cenit v mujchine golovu i potomu saditsa na nee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 6IO, спасибо, а кто такая Регина Дубовикая?) а твои плюсы я знаю даже лучше тебя))) искренность - один из них) Джан, саг ол Регина Дубовицкая - ведущая популярной российской телепередачи "Аншлаг". Она не только ведёт передачу, но и строит бизнес на этом: гастрольные концерты с известными пародистами и другое..Нико, ты бы её видела )) Её причессоны просто обязаны попасть в книгу рекордов Гиннеса как самая-самая безвкусица )) Она очень антипатична, моё мнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Как-то на досуге я проанализировал роль женщин в истории всего человечества и пришел к выводу: женщины-существа, стоящие на более высокой ступени развития, чем мужчины.Женщины-двигатель прогресса:большинство великих деяний и открытий было совершено мужчинами-но во имя женщин.В конце концов, среди людей ведется та же борьба за внимание представительниц противоположного пола, что и в животном мире. И в том то и пародокс, что по поводу несовершенства мира претензии предъявляются мужчинам( т.к. это они его таким сделали), а за все хорошее, что есть на свете, надо благодарить женщин. Наверное, когда Господь создал первого человека-мужчину, он , должно быть, посмотрел на Адама и произнес:"Что-то у меня первый блин комом получился!" А создав женщину, cказал:" О!Вот теперь нормально!"))) ne znayu na skolko jenshini umnee i razvetee nas,no moqu soqlasitsa s odnim faktom,deystvielno jenshini iqrayut bolshuyu rol v nashey jizni,deystvitelno mnoqie podviqi bili vo imya jebnshin..... vot qarabax mi vernuli tak je vo imya nashix materey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 kak bi mujchini ploxo ne dumali o jenshinax, jensjini dumayut o nix eshe xuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 все все ... хватит...замяли ..)) лучше всех гермофродит сам себя и сам родит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Шио, я представляю какое восхищение вызывает у тебя Конфуций , кстати по его определению к каким женщинам ты бы себя причислила к обыкновенным или необыкновенным? =) Изменено 19 января, 2004 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 все все ... хватит...замяли ..))лучше всех гермофродит сам себя и сам родит я тэ говорил да что ты не спроста себе такой ник взял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Женщины (Nicol, Jane) давайте не будем преувеличивать, чистка картошки, мытье посуды, рожать ребенка - у мужчин тоже много проблем, кормить семью - это разве мало, разве это не уносит много сил и времени? Никто же ведь не будет платить деньги за то, что человек мечтает и ищет сделать что нибудь великое. А дела по хозяйству, по дому, то, что касается мужской стороны, разве их мало. Вы не справедливы.Никого же ведь не удивляет, что мужчина физически сильнее, чем женщина. Почему же вы не думаете, что такая же пропорциональность соблюдается и в разуме. Если бы это было не так почему тогда чемпионат мира по шахматам для женщин и мужчин проводится отдельно. Не думаю, что чемпион мира среди женщин могла бы победить Каспарова. Николь, а философов действительно не было, вообще не одной - а это между прочим самое мужественное и красивое из всех наук. Polo, я не согласна с вами сразу по нескольким пунктам. Бытие определяет сознание, и интеллект, я бы сказала, и наоборот. Вы же не станете спорить, я надеюсь, что женщина-менеджер умнее мужчины-рабочего? Поэтому я и говорю, что "работа на работе" и "работа на кухне" две большие разницы, непосредственно влияющие на реализацию мозгов. По поводу того, что мужчина сильнее, а значит умнее.... без комментариев. Кто умнее, самка льва или лев? Это тоже от необразованности. Есть среди нас физиологи? Да, мужчина сильнее. Но женщины выносливее. Их тело построено более рационально. Сердце способно работать за двоих. По-моему споры неуместны, так как дело не в том кто умнее, мужчина или женщина (меня переворачивает от шовинистических и сексистских высказываний), разве не понятно, что мы разные, равные и взаимодополняем друг друга? С незапамятных времен мы выполняли разные функции, что наложило отпечаток на нашу физиологию и психологию, но стремились-то мы к одной цели! Без друг друга нам не жить. Вы ведь не станете сейчас спорить, чьи функции важнее? Охотится или рожать? Вырабатывать стратегию или тактику? Да, у нас есть различия: мы, женщины, можем говорить, думать и слушать одновременно, задействуя оба полушария мозга, причём нам легче принять решения говоря о проблеме вслух, а мужчинам легче всего справится с задачей действуя, или хотя бы просто двигаясь! Это различие проявляется ещё в младенчестве! (Могу подробнее написать о различиях, если кому-нибудь станет интересно.) Но разве это означает, что кто-то думает менее эффективно на уровне специфических для своего пола задач? Почему так мало женщин-руководителей, политиков и т.п.? Во-первых, женщинам приходится играть на чужом поле, где требуются такие мужские качества как агрессивность, напор и прямолинейность. Поэтому женщинам приходится подстраиваться, их психика получает большую нагрузку от необходимости проявлять мужские качества на работе, и женские дома. Во-вторых, женщине-руководителю приходится больше работать, преодолевая сексистские и шовинистические предубеждения. Многие, к сожалению, до сих пор считают, что лучше плохой мужчина, чем хорошая, но женщина. Для многих "мужчин" слово "женщина" является ругательством! Попомните мои слова. Мир меняется. У женщин действительно всё больше прав, хотя всё же это мужской мир. Дайте время, женщины своё наверстают. (Не совсем в тему: в моём университете, в среднем, девочки учатся лучше мальчиков, значит у них больше шансов?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ну допустим, что вы сейчас доспоритесь, что кто-то из них и лучше, и румянее, и белее. Ну и что от этого? Бесполезен ведь этот спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Эх, господа, все наши споры от необразованности имхо. К сожалению, моё образование тоже оставляет лучшего. Вспомнились женщины-философы: Александра Коллонтай, Елена Петровна Блаватская, Елена Рерих..... Кстати, обе последние почти что наши современницы... Я же говорю, дайте несколько десятков лет свободы, и женщины своё наверстают. Уже есть Международная Ассоциация женщин-философов. ) Женщин-юристов до недавнего времени ведь тоже не было. ) Да, и кстати, не поленитесь, зайдите на сайт Центра Гендерных Исследований. Там есть такая статья: DOES PHILOSOPHY HAVE SEX TOO? И викторина, где представлены фотографии 20 женщин-философов, имена под которыми отсутствуют. Они даны в общем списке имен (всего 23 имени), из которых нужно выбрать одно, соответствующее фотографии. http://gender.ehu.by/ru/strip.php?id=456 Ещё вот мнение одной женщины с другого форума: "Мне кажется, об этом стоит поговорить. Не только из-за выставке в Нью-Йорке Артемизии Джентилески. Женское искусство, насколько я понимаю, не является темой ни одного форума в инете. Меня это расстраивает. Пробел в фаллоцентрической культуре, в которой мы обязаны жить может привести к непредсказуемым последствиям. В обязательных школьных программах нет женских произедений. В программе МГУ, например, в курсе философии, не существует женщин-философов. Ни Симоны де Бовуар, ни Карен Хорни. не говоря уже о Кристине Пизанской в курсе средневековой философии.То же в истории искусства, то же в литературе. Женщины после такого обучения вынуждены думать по-мужски и вести себя соответсвенно.Мужская культура, таким образом. разрушает сама себя." А это мнение мужчины: "Был я молодым и изредка наглым студентом. И назначили нам новую преподшу по философии. Прямо со скамьи МГУ. Отдал мне ее поток на растерзание - типа тест на вшивость. Одним из вопросов был как раз а есть ли женщины-философы? Она как то там выворачивалась, даже несколько фамилий назвала. А щас я думаю - неправ я был. Можно ведь и так сказать: а сколько времени прошло с тех пор как у женщин появилась возможность быть философами? Так что выводы делать просто рано... " Так что, господа, выходит, что живём мы при ФАЛЛОЦЕНТРИЧЕСКОЙ культуре, в результате чего и проявляется наша безграмотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Шио, я представляю какое восхищение вызывает у тебя Конфуций , кстати по его определению к каким женщинам ты бы себя причислила к обыкновенным или необыкновенным? =) Фея, я перефразирую тебя, с твоего позволения ) Бедный Конфуций, он так и не увидел СОВРЕМЕННЫХ женщин )) А насчёт определения, отвечу так: "Я не курица, далеко не курица, но от петуха (имеется ввиду птица ) не отказываюсь. И принимаю, что в курятнике главный - это он, а не курица. И при наличии равноправия между ним и курочкой, последнее слово всё же - за ним, поскольку он - Мужчина и хозяин в доме." Простите за излишнюю консервативность и ментальность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Может я и предсказуема оказалась в этом, но ЗАТО я честна ;-) что значит "ЗАТО я честна"?) это значит, что все остальные и я в том числе говорю неправду?) У меня нет средств содержать совесть. © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 To Spanish, "Если посмотреть на список лауреатов Нобелевской премии, которая присуждается и сейчас, когда положение женщин и мужчин выравнялось, и женщины практически по всему миру обладают теми же возможностями, что и мужчины, то мы опять-таки обнаружим, как справедливо заметила Shio, гегемонию мужчин." Выше я уже писала о Нобелевской премии.:-)) Почитайте, если не трудно, мой ответ Polo. Этот вопрос в Швеции очень проблемный, речь тут идёт об ущемлении прав женщин-кандидатов на Нобелевскую премию. Могу чуть подробнее рассказать, если Вас интересует, о взгляде на этот вопрос в Швеции:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 To Zmey, "kak bi mujchini ploxo ne dumali o jenshinax, jensjini dumayut o nix eshe xuje " Хорошо сказано:-)) Подобное самоуничижение я вообще не понимаю..... Всё равно если придурок-шовинист скажет, что мы "чернож...", а мы будем радостно вторить - да-да, мы такие, мы кроме как на базаре продавать гвоздики ничего не умеем.....Грубая параллель, но я считаю, что это именно так и выглядит:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Оса, такое ощущение что ты принцесса Монако. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А что тут спорить? Откройте Главную страничку форума и взгляните, кто на нашем форуме являестя модерами на самых сложных разделах ( политике и межнаце) и ответ будет готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 To Delisha, Ты убила просто:-)) Ну я думаю это не потому что кто женщины, кто мужчины и тд. Просто так сложилось, и всё тут:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Оса, даже в этом проявляется твоя мудрость - мудрость Женщины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 To Delisha, Если ты серьёзно про мудрость - спасибо большое:-)). Если действительно мудрость - то мудрость просто человека, неважно женщины или мужчины (коли уж пошла такая пьянка с разделением по половому признаку:-))) зы. А может быть, я мужчина?:-)) просто никто об этом не знает?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) Народ,вы все это серьезно? Это же сугубо индивидуально !Такое разделения людей ,мне кажется неправильно. Изменено 20 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Долго я думал, писать тут или нет, и вот решил написать... Женщина никогда не может стоять на одной ступени с мужчиной! Не спрашивайте почему, все равно не отвечу...)) Роль женщины в обществе велика, я нисколько не умаляю их достоинства, но миром правят мужчины...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ты забыл про наших поэтесс))) Не знал что поэтессы это философы. Вообще то философом называют того, кто создал фундаментальное направление в философии, что либо революционное. Среди великих философов женщин не было. А те кто сейчас университетские знание получает, да таких миллионы, но это не значит что они все философы. насчёт заработков мужчин- когда наши мужчины за неимением работы вынуждены контролировать в лучшем случае российкие овощные рынки, их имена не будут блистать ни в спорте, ни в науке, ни в искусстве, а только в криминальной хронике, это для прокормления семьи, а в других случаях заработки и не малые могут приносить известность и Нобелевские премии Тем не меннее большинство нобелевских премий получают мужчины, точна также как и в криминале большинство мужчины, хотя на это между прочим требуется также и ум, смелость иногда даже больше, чем кажется со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Моя точка зрения: дайте женщине столько свободы, сколько она хочет. В любом случае, она ее возьмет, только есть два варианта это сделать: как мужчина (дать ей свободу и оберегать ее) или как деспот восточный (дать ей свободу путем скандалов и потом мучать ее и себя мелкими придирками и скандалами). Уж лучше пойти первым путем и сохранить мир и взаимопонимание в семье, чем вторым, накалив и постоянно накаляя обстановку, что ни к чему хорошему не приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Polo, я не согласна с вами сразу по нескольким пунктам. Бытие определяет сознание, и интеллект, я бы сказала, и наоборот. Вы же не станете спорить, я надеюсь, что женщина-менеджер умнее мужчины-рабочего? Поэтому я и говорю, что "работа на работе" и "работа на кухне" две большие разницы, непосредственно влияющие на реализацию мозгов..... Женщина менеджер не умнее мужчины, дело в том что для того что бы быть менежером вообще особого ума не нужно. Вы еще сравните менеджера с Ейнштейном или Ньютоном. Для того что бы быть менеджером нужно совсем малость ума и много чего то другого. ....По поводу того, что мужчина сильнее, а значит умнее.... без комментариев. Кто умнее, самка льва или лев? Это тоже от необразованности.... По поводу необразованности, это спорный вопрос по многим пунктам, лучше я промолчу. ... По-моему споры неуместны, так как дело не в том кто умнее, мужчина или женщина (меня переворачивает от шовинистических и сексистских высказываний), разве не понятно, что мы разные, равные и взаимодополняем друг друга? С незапамятных времен мы выполняли разные функции, что наложило отпечаток на нашу физиологию и психологию, но стремились-то мы к одной цели! Без друг друга нам не жить. Вы ведь не станете сейчас спорить, чьи функции важнее? Охотится или рожать? Вырабатывать стратегию или тактику?... Jane давайте будем последовательны до конца, дело в том что разговор шел не о том лучше женщина или хуже, чем мужчина. Мужчины более умнее и способнее женщин, а выносливость и прочие вещи это уже другие вещи. При этом имеется в виду среднее значение способности мужчин и женщин. То есть естественно конкретная женщина может быть способнее конкретного мужчины. Но если брать по общем количеству то и история и наука, искуство, да и сегоднешнее время убедительно доказовает именно это. Попомните мои слова. Мир меняется. У женщин действительно всё больше прав, хотя всё же это мужской мир. Дайте время, женщины своё наверстают. Женщина существует 3000 лет как минимум, неужели этого времени было мало, что вы сейчас собираетесь доказовать кому то заново, что то новое. (Не совсем в тему: в моём университете, в среднем, девочки учатся лучше мальчиков, значит у них больше шансов?) Не знаю как в вашем университете, но на моей памяти и в школе, и в институте мальчики более способными, хотя девочки были более аккуратномы и прилежными в учебе. Jane вы что же собираетесь поставить на один уровень Сократа, Платона, Ницше, Канта, Спинозу, Камю с Александра Коллонтай, Елена Петровна Блаватская, Елена Рерих - это же не серьезно - разница земля и небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Даже в чисто женских делах, в том чем женщины занимались на протяжении всей своей истории, лучшими являются мужчины... Повара, парикмахеры, портные, модельеры и т.д. А вы говорите дайте женщине свободу и она достигнет тех же высот... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Шио, не смотря на то что Конфуций приравнивал женщин к курицам, я не приравниваю мужчин к петухам. Меня раздражает примитивная теория на уровне курятника "он главный". Мужчина главный потому что женщина ему позволяет, хотя если учитывать мировую тенденцию, то мужчины уже давно стали уступать свои позиции. Поэтому не столько нужно думать какими они были, сколько какими они стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 считаю вообще разделение людей по типу : самец- самка, нечеловечным.... просто мужчины сами придумали теорию о своей силе и слабости женщин, сами поверили и заставили поверить женщин...по жизнь показывает совсем другие результаты.... можно встретить сильную женщину и совсем слабого мущщинку....или наоборот...это очень индивидуально... и личность формируется не по половому признаку, а в результате многих факторов : таких как воспитание, образование, окружающая среда...и вообще ,просто независящих от нас хромосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 21 век.... И что же в нём хорошего? Ничего..... Общество морально разлагается... Это же ужас просто... Секс уже приравнивают к куреву, еде и т.п. А женщина кто? "Курица - не птица, женщина - не человек"? :(( :(( :(( Её ведь в один ряд с пивом, сигаретами и другими вещами ставят. Мужчин настоящих ОЧЕНЬ мало осталось... Мужчин в которых действительно можно было бы влюбиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Мужчин настоящих ОЧЕНЬ мало осталось... Проясните, пожалуйста, смысловое значение выражения "настоящий мужчина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Маг, "настоящий мужчина" тот, кто может сдержать свое слово, тот кто поведет себя при любых объстоятельствах достойно, тот кому не безразличны переживания других, тот кто не обидит, одним словом, ТОТ КТО МОЖЕТ ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ДОСТОЙНО И КОТОРЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ ДЕЛА И ПОСТУПКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts