V Dushe Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Насколько это возможно? Сколько есть желания и терпения переносить это? Сколько вопросов надо задать и на какое количество ответить? Что есть слово «сколько»? Что с ним можно связать? Дни? Километры? Люди? Деньги? Что стоит ответить на любой вопрос? Есть ли эти ответы? Почему женщины любят и ненавидят? Почему беспокоишься, когда одна любит, и совершенно наплевать, когда другая ненавидит. Где проходит грань между «светлой и нежной» и «страстной и безответной»? Что такое? Если у девушки темные круги под глазами, то почему она все равно самая красивая? Почему дальнее милее ближнего? Зачем она там? А я здесь? Что это? Как можно ответить на все эти вопросы? И сколько их будет? И женщин. И вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Неужели опять депрессняк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 nujno terpeniye.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ostatochnie yavleniya...(posle depressniaka))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 В Душе, не сыпь мне соль на рану. Единственное что остается ждать и бороться с такими мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 АЛлеее йеКке кшисен аллее... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nar.цисс Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 где женщины там нет вопросов, и так все предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Душа давай я тебя проконсультирую как психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Крашик, давай меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфи у теа что тоже депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И меня тоже, хотя Депрессняка не наблюдаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И вас вылечат... ) А если серьезно, то не надо никаких вопросов. Когда их задаешь, то жить не хочется... Лучше без них. Да и километры всегда преодолимы, стоит только захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 oh la la .. если у тебя столько вопросов, представляю у твоих женщин сколько их .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да парень видимо любознательный)) А вы его к психологу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 вопросов буит неимоверное количествО*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Miss-milashka: Пора Пора, поскольку накипело внести в вопрос побольше ясности - я идиот по жизни в целом и психопат со справкой в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts