Перейти к содержимому

Умереть за...

Oblom

Recommended Posts

А у вас есть то, за что можно было бы умереть? без колбиипий и без всяких "если бы"? найдено ли оно самостоятельно в зрелом возрасте, или впиталось с молоком матери? Я не хочу спрашивать, что это.

--------------------

Все люди ужасные консерваторы - никто не хочет умирать.

у меня нет...сказать, что я смогла бы умереть за маму или папу - выглядело бы не совсем правильно...дети не должны умирать раньше своих родителей...и эта жертва была бы для них все равно смертельной....

наверно, если бы я сама стала матерью, то готова была бы умереть заа своего ребенка...

Ничто и никто не стоит того, чтобы за это можно было бы умереть. Всевышний нам дал жизнь и он только вправе ее забрать. Все остальное ИМХО - это психическое отклонение.

Человек не должен умирать из-за чего-то. Другое дело когда он рискует жизнью чтобы спасти кого-то и при этом умирает. В этом случае человек надееться выжить. Даже солдаты идут на войну не для того чтобы умереть а чтобы вернуться с победой домой.

Ничто и никто не стоит того, чтобы за это можно было бы умереть. Всевышний нам дал жизнь и он только вправе ее забрать. Все остальное ИМХО - это психическое отклонение.

А психические отклонения не являются частью той жизни , что дал нам Всевышний??

или ты считаешь , что человек должен постаянно находиться в отрешенном состаянии , как йоги вылезшые за бытие ) ?

пытаюсь развеять твое ИМХО)) ... неужели ты не отдала бы свою жизь за жизнь своего дитя?

Изменено пользователем ОГОГО

Как я понял, в этой теме речь шла не о суицидах во имя чего-то, типа самосожжения, камикадзе и т.д. А о том, рискнули бы Вы своей жизнью ради спасения чего-то или кого-то...

Я скажу, что у меня есть во имя чего умирать... И я к этому пришел со временем, осознанно...

Есть кое-что за что отдал бы жизнь не раздумывая. И кое-кто тоже. Надеюсь придется это доказать когда-нибудь на деле. Умереть от старости - пошлейшая штука(((

Есть кое-что за что отдал бы жизнь не раздумывая. И кое-кто тоже. Надеюсь придется это доказать когда-нибудь на деле. Умереть от старости - пошлейшая штука(((

Заинтриговали :gizildish:)

Нет, ну на самом деле интересно, даже позавидовала белой завистью.... ))

Я некоторое время назад вплотную размышляла над этим вопросом, и решила, что иногда выжить, справившись с отчаянием, болью, и т.п. гораздо труднее, и мои силы, если что, будут направлены на это. Иногда шестым чувством остро ощущаю, что смерть ходит где-то рядом. Но умереть за кого-то или что-то пока не готова. Наверное решу "на месте" если настанет такой миг.

Raskolnik, поделитесь вашими чувствами, если не секрет, плиз.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...