Перейти к содержимому

Футбол!

Мескалин

Recommended Posts

Дейирем белке озумуз йыгылыб ойнайаг?Генджликде затда.Хе не дейирсиз?,киминсе командасы варса,олар лаб еледе.Анджаг йахшы олар озумуз йыгылыб ойнайаг!

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у вас там снега что ль нету на улице? или вы в зале играть собрались?

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Пусть нород соберется,подумаем.Можно играть в Гянджлике,Елимлер метросунун янында.В оснавном 6 на 6,или 8 на 8,чтоб кучи малы небыло.Если много нороду соберется можно организовать несколько команд,удузан чыхыр.Если нет,то тогда как Фалько сказал,у нас есть команда.Сделаем так,у кого есть команда пусть соберет,будет несколько команд,сыграем на вылет.Игру назначем в следующию субботу,или как договаримся.Просто кто будет играть,пусть отметится (играю)

сделайте фотки с игры,хочеться посмотреть ))))пожалуйста)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Вы без меня собрались развлечьcя, ну что же я вам покажy:))

Если серьёзно, то ребята хотелось бы поиграть и мне но только через 10 дней, то есть после того как я приеду. Могу запросто организовать бесплатную игру в зале АТУ...

Присоединяюсь к мысли чтобы все было ёз арамызда...Ну что же, кто будет играть? Давайте уже определяться...

Начинаю...

1-) Тристан

Знаете,мы постоянно сейчас играем на "Шафа" по понедельникам и четвергам.Но время вечернее- 22:00.Так приятнее,под освещение прожекторов.Покрытие искусственное,напоминает ковер.Приглашаю всех,кто хочет...

Лап йахшы!Ойнайаг Шашада,Фалко я нодеюсь ты сможеш нам договарится время!Гой миллет йыгылсын,сене хебер едек не вахт ве нечеде.Амма гелен сыббота ,йада базар гюню.Буде Тристанда гелди!Олду 4 нефер!Зико сен хеч дарыхма,гапыда дейишеджейик!

Мескалин ойнасаг скорее всего Паоло, Страж, Вест, Стерлинг, Спаниш иши олмаса Соулда гелер. Просто теманы Дженералда ачмаг лазымдыр.

Беккам гардаш сен хеч мерак етме,ейиб дейил?Тете гардаш лап зор олар онларыда чагырсан!!!!!!Сенин хаишинле Джениралдада ачарам!Короче кто только после меня будет писать соопщение,очень прошу пусть огласит список.Так 1)Мескалин,дальше по нумерации 2)Тристан,3)Фалько,4)Беккам,5)Зико,6)Тете,7)Гульбаба,8)Саудад,сениде йазыран,9)Черный,сениде йазырам,10)Идущий на смерть,Тете дедийин ушаглары хелеки йазмырам,сен онлала де,горек не дейирлер,ойнасалар гой гелиб ригистрация елесинлер,йахшы?Ушаглар кимки йадымдан чыхды йазмадым гой менден инджимесин,озу гейдийат елесин.Бирдаха хебердар эдирем ,узумузу гелен базар гюню ойнайырыг(Аллах гойса),йада суббота,о недже имкан олса айдынлашдырарыг!

Onda ele chixir ki ayin 31-i ya da ki fevralin 1-nde oynayirig. Reshili gde budet provoditsa igra? Na Shafa ili v zale API??? Esli na Shafa to vremya pozdnee i daleko ot centra,pri cem kajis budem platit. A v zale API budet igra besplatnaya.Davayte golosovat,lish zatem opovesshat gde budet igra...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...