PaoLo Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 если будет большой футбол, а не мини.. тогда я приду с удовольствием.. буду следить за ходом дела на форуме, чтобы знать точное врема.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я за большой футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Нет,я вас прошу только не большой футбол.Сизи билмирем мен уже 2 илдирки футбол ойнамырам,если большой футбол то тогда я умру,и нетолько я........,темболле для большого футбола погода тоже может повлиять.Тристан,недже меслехетди,истейирсиз Шефада истемирсиз в зале АРI.Будем голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я за АПИ,с бабками напряг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 если будет большой футбол, а не мини.. тогда я приду с удовольствием.. буду следить за ходом дела на форуме, чтобы знать точное врема.. Пауло,гардаш гел!,адам азды!.Большой зачем тибе?,мини леззет елийир!Большое поле у нас всеравно плохое,бугорки,трова плохая,топ хара дейир ,хара гедир билмирсен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Для справки: Шафа это большое поле (9 на 9), но покрытие искусственное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 mini ili bolshoi mne vse rovno gde igrat ya jdu tolko skajite gde. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 a protiv kogo budem igrat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мескалин, я с Гюльбабой вместе приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 интересно, сколько среди игроков курящих, пьющих и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Миллет мини яхшыди. Мескалин кими мен де 2 илден чохдуки футбол ойнамырам, + сигарет так что мини меслехетди. Йегин ки АПИ-де олса яхшы олар. Менче хамыя ора рахат олар,не гедер олмаса шехере яхынды + ХАВАЙЫДЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мескалин, я с Гюльбабой вместе приду)) Ноларки попути мениде готуресиниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мескалин, я с Гюльбабой вместе приду)) Ilybo, почем футбол для народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 a protiv kogo budem igrat? Озюмюз болушерик.Бир 12-15 нефер дийесен вар уже!Горек белке бу 4-5 гюне бир 5-6 неферде олду.3команда елийерик,удузан чыхар,хееееееее?5-6 нефер йыгылмаса,беле ойнайарыг.Тристан сен айдынлашдыр невахт,(саат нечеде олар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мескалин, я с Гюльбабой вместе приду)) Ilybo, почем футбол для народа Тристан говарит безплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Внимание! Команда форума уже существует. Проведение игр с другими командами от имени "Бакылылар" требует четкого согласования с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мескалин, гардашым, я уточню время проведения и дам вам всем знать, но ребята напишите свои мобильники чтобы несостыковочки не возникали и мы смогли бы связатся с каждым с которым потерян контакт. Мескалин сенин де иджазенле предлагаю проголосовать-играем в зале АПИ (6-6) или на Шафа? Я за АПИ... Ваши голоса... P.S. Мой номер мобильника 303-10-30... В худшем случае 327-72-23... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Шафа, 9 на 9. FALCO писал, что у него есть команда и время на Шафе. Можем собраться и сыграть против них. Можно и между собой, но мой голос за Шафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Тема закрывается из-за рассхождения во мнениях. Новая тема по адресу : http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=10&t=15346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts