Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Лысый, ты ужасен.Не знаю, как я попал на эту тему, но ты определенно ужасен. )) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Лысый, ты ужасен.Не знаю, как я попал на эту тему, но ты определенно ужасен. )) Молчи, очкарик-джармушофил ))) Нечего дурью маяться, темы разные читать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Шатен))))))))))) Вообще то я к другому лысому обращался))) Точнее к лысой))* * читай: полулысой. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мем, уупппссс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Упс не упс, а огрел ты меня конкретно )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Да это я так, ненароком ;-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Leto vse budut govorit kak leto nadoelo vse xotyat sneg i zimu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts