malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Какой он идеальный муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 malenkaya, я тут... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Идеальных мужей не ищите! Один был да он у меня !! )))) Заботливый, ласковый, нежный, сильный, умный, добрый, любящий, страстный, горячий, пылкий, интеллигентный, эрудированый ...... и т.д. короче любииииииииииииииимый, идеальный муж! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А ты тут причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А ты тут причём? А вот при чем: Заботливый, ласковый, нежный, сильный, умный, добрый, любящий, страстный, горячий, пылкий, интеллигентный, эрудированый ...... и т.д. Ну вылитый я...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Идеальных мужей не ищите! Один был да он у меня !! )))) Заботливый, ласковый, нежный, сильный, умный, добрый, любящий, страстный, горячий, пылкий, интеллигентный, эрудированый ...... и т.д. короче любииииииииииииииимый, идеальный муж! )) Fatmanisaxanum,лооооооооол Я тоже хочу такого,может ещё остался где нибудь такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Идеальных мужей не ищите! Один был да он у меня !! )))) Заботливый, ласковый, нежный, сильный, умный, добрый, любящий, страстный, горячий, пылкий, интеллигентный, эрудированый ...... и т.д. короче любииииииииииииииимый, идеальный муж! )) Fatmanisaxanum,лооооооооол Я тоже хочу такого,может ещё остался где нибудь такой же? и не старайся найти ))) он ЕДИНСТВЕННЫЙ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Fatmanisaxanum, а как же я..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ну вылитый я...) К счастью (твоему) мой муж это не ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 К счастью (твоему) мой муж это не ты )))) И к твоему тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ужас, сколько же вы флудите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Sh@ten,не говори. Даже не знаешь что с ними делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Идеальный муж это тот который хочет и может...(это не только насчёт супружеского долга)..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 У меня хороший,но он так далек от идеала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Идеальный? А зачем? Занудный, навреное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ну пожааааааааалуйста не надо идеализировать! и так тошно! где это вы ИДЕАЛЬНЫХ мужчин видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Незнаю насчет идеальности (такого в природе не бывает ни в одном из полов), но чтоб был любимый и только мой) А что касается любящего - меня невозможно не любить, так что любить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 " идеальный муж" это, что - слепой и глухой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 У меня хороший,но он так далек от идеала..... Алис могу успокоить....идеальных не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 " идеальный муж" это, что - слепой и глухой?) И еще кривой, чтобы не засматривались другие девы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А разве не льстит , когда засматриваются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Если его реакция адекватна, то конечно. Но у меня страшный недостаток: я не смотрю посторонам. Я смотрю на мужа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Идеальный муж? А зачем ? Мне не нужен идеальный...нормальный - вот это другое дело! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Идеальный? А как это?:-)) Любимый, любящий и просто очень родной человек - вот это я понимаю. А что такое идеальный - не понимаю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Идеальный муж - слепой глухонемой капитан дальнего плавания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Магистр, мне такой муж не нравится:-)) На фиг тогда муж нужен?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Оса, это прикол такой был где-то или анекдот, не помню точно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Дык я понимаю, что это не твоё мнение:-)) Я тоже это гдето слышала:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Идеальные мужья, а также жены как правило бывают чьи то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 хорошо скзал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 у каждого свой идеал. Сначала думаешь, мой идеал - это...и кучу критериев выставляешь. А потом встречаешь человека, который может ни одному критерию и не соответствует, но оказывается, что именно он и есть идеальный, идеальный для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Чтоб все все мои капризы исполнял..... а если серезно, то вот у будет у меня муженек, вот он и будет для меня самым самым.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts