Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Куда уходит детство? :( Наверное точно к ребятам по соседству ..... Давайте вспомним детские годы (пока они не так далеко).... О чём мы мечтали? И что из этого сбылось? А может что-то ещё сбудется? Чего мы смогли добиться из того что в детстве казалось сказкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 В детстве я мечтал стать Милиционером...Эта мечта не сбылась...И вообще это уже давно перестало быть мечтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Как раз недавно размышляла на эту тему... Еду как-то в общественном транспорте, рядом мужчина с 6-тилетним ребенком. Отец спрашивает: "Бёйюёенде ким оладжаксан?" - " Газ пулу йыган" Я мечтала стать продавщицей в кондитерском отделе магазина, чтоб есть конфеты килограммами... не сбылось - стала юристом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Хотела быть балериной. Мечта отчасти сбылась. Я стала чемпионом Закавказья (правда давно), но в спротивных бальных танцах... А сейчас сбывается то, о чем для меня мечтала моя мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) мечтал в детстве увидеться и с фотографироваться на память c Алессандро Дель Пиеро.. и это произошло Изменено 22 января, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Паоло А тебе сколько лет-то? До какого возраста у тебя было детство? Ведь Дель Пьерро вроде бы в 90ых появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Чёрный в 94 когда он появился у меня еще было детство Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я стала чемпионом Закавказья (правда давно), но в спротивных бальных танцах... Да ты у нас оказывается ещё и чемпионка!! Здорово!! Страна должна знать своих героев!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ...Не любила куклы, играла в Лего, кубики, строила в комнате целые города, мечтала стать архитектором. ....... ...про рисование уже молчу .Тогда ватманы на продаже были редкостью, а я склевала синей (!) изолентой листы А4 формата.. и творила в свое удовольствие....... ..все мечты тщательно исполняю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А я всё ещё маленькая... и до сих пор мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А я всегда мечтала чтоб вокруг меня было очень бумаг и чтоб я всегда была занята писаниной....странная мечта,но она сбылась...я финансист и вокруг меня ооочень много бумаг..ну а писанины не очень...техника сейчас уже развита,писанину теперь заменяет персональный компьютер.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я стала чемпионом Закавказья (правда давно), но в спротивных бальных танцах... Да ты у нас оказывается ещё и чемпионка!! Здорово!! Страна должна знать своих героев!! Нисашечка, Как же скучаю по тому времени... Столько радости, столько волнений, переживаний, иногда даже обид за несправедливое судейство, столько поездок и чемпионатов... Но все позади, и вот я уже совсем другая. Иногда не узнаю себя... Не узнаю...А может быть так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 У нас с Авророй совпадали мечты Я тоже мечтала быть поближе ко всему сладкому и иметь безлимитный доступ постоянно, вот и хотела работать на кондитерской фабрике )))). А потом мечтала стать стюардессой.... Не представляете, почему ) Потому что мне так нравилась еда, подаваемая в самолетах.... Ну и само собой, сами самолеты . НЕкая часть второй мечты сейчас переоформилась в другую - хочу летать на аэроплане, дельтаплане, биплане - не важно, на каком именно. И рисовать... ) Эх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Одна детская мечта сбылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 с ужасом смотрела на 16-летних девушек и думала, что так долго люди не живут...мечтала поскорее вырасти и стать как они !!! Мечта сбылась)))))и даже больше чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Пока всё идёт по плану...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а я мечтала, чтоб у меня отрасли волосы до пят*)) хы-хы...*)) отказалась потом, когда поняла, сколько с этим мороки*) А еще хотела стать художником. Убили во мне это, заменив музыкой*)) Ну, а раз я сама этого не хотела..*(( и еще космонавтом хотела стать..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мечтала стать очень красивой..чтоб все падали и сами в штабеля укладывались..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Лет в 6 хотела быть как мама судьей ,постоянно у нее на работе забиралась в судейское кресло в пустом зале и чего то там делала.. Потом хотела быть балериной)) я ею стала)),но пришлось уйти. Музыку не любила,но пришлось и там учиться. Потом в лет 15 захотела стать доктором и стала усиленно учить химию.. Вот все мои мечты вроде и сбылись..Сейчас каждый день придумываю,что бы еще захотеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 детские мечты сбылись, остались взрослые мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Почти все мои мечты теперь реальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ой уже и не помню. Какие-то у меня приземленные мечты были А с лет эдак 12-13 мечтала стать такой крутой деловой леди на своей машине. Кажется сбывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Одна детская мечта сбылась. Стал модером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 мечтал в детстве увидеться и с фотографироваться на память c Алессандро Дель Пиеро.. и это произошло Тебе бы на моем месте в Милане, в сентябре прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мечтала учить детей - закончила БГУ, могу работать учителем по математике. Мечтала помогать людям - сдала экстренные экзамены по психологии. Осталась одна мечта - стать мамой, такой же, как и моя мама) Просто мечтаю услышать слово "мама") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мечтала учить детей - закончила БГУ, могу работать учителем по математике. Мечтала помогать людям - сдала экстренные экзамены по психологии. Осталась одна мечта - стать мамой, такой же, как и моя мама) Просто мечтаю услышать слово "мама") Яхшы инсанлардансан. Будет, дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Enternity, всяка поддерживаю - MORPHINE -... да и по аналогии, 2 сбылись - третья сбудется обязательно, по-принципу: "Бог любит троицу") Изменено 22 января, 2004 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Спасибо друзья, я надеюсь на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Кому: себе Куда: в 1982-й год. Дорогой Самит! Коммунизма мы ни хрена не построили, и на Марс тоже не улетели, так что, зря растешь, болван, оставался б там, легче было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 pomnju neskolko raz bila diktorom na radio..xoteli ,chtobi ja ostalas tam ..no otkazalas i poshla po inoj trope,,i ne jaleju..mechti moi vsegda sbivalis ,za chto blagodarna Vsevishnemu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 С детства было 3 мечты: одна исполнилась, другую осуществил, осталась третья... купить Ferrari 512TR... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Клянусь Мамой не помню, вроде счастлив и все то что мне надо могу добившись получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 я тоже не помню... о чем мечтала..хотя...всегда мечтала носить брюки и обрезать волосы ( мне не разрешали) ха..я это сделала ) Потом мечтала быть переводчицей( лет в 14) - не сбылось..ну и ладно...а еще помню, что мне казалось -ч то 20 лет это очень много, что в двадцать у меня будет уже муж и дети...а оказалось что в 20 все только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Кому: себеКуда: в 1982-й год. Дорогой Самит! Коммунизма мы ни хрена не построили, и на Марс тоже не улетели, так что, зря растешь, болван, оставался б там, легче было бы.... Письмо тебе Куда: в 1981-й год Дорогой Самит! Через год дай себе по башке, чтобы не думал о коммунизме и Марсе, а играл бы в футбол и ел мороженое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Коммунизма мы ни хрена не построили, и на Марс тоже не улетели, так что, зря растешь, болван, оставался б там, легче было бы.... Конечно, лучше там, где даже на сигареты не надо было тратиться А сейчас за всё плати и проходи ;-) По теме: Сейчас притворяю в жизнь папину мечту, мамину притворю в скором будущем, а своя мечта не исполнилась и вряд ли ещё исполниться (( Хотя... Надежда умирает последней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts