Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ДЕТСТВО

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Куда уходит детство? :( Наверное точно к ребятам по соседству ..... Давайте вспомним детские годы (пока они не так далеко).... О чём мы мечтали? И что из этого сбылось? А может что-то ещё сбудется? Чего мы смогли добиться из того что в детстве казалось сказкой? :gizildish:

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как раз недавно размышляла на эту тему... Еду как-то в общественном транспорте, рядом мужчина с 6-тилетним ребенком. Отец спрашивает: "Бёйюёенде ким оладжаксан?" - " Газ пулу йыган"

Я мечтала стать продавщицей в кондитерском отделе магазина, чтоб есть конфеты килограммами... не сбылось - стала юристом :gizildish:

Хотела быть балериной. Мечта отчасти сбылась. Я стала чемпионом Закавказья (правда давно), но в спротивных бальных танцах...

А сейчас сбывается то, о чем для меня мечтала моя мама...

мечтал в детстве увидеться и с фотографироваться на память c Алессандро Дель Пиеро.. и это произошло:gizildish:

Изменено пользователем PaoLo

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я стала чемпионом Закавказья (правда давно), но  в спротивных бальных танцах...

Да ты у нас оказывается ещё и чемпионка!! :gizildish: Здорово!! Страна должна знать своих героев!! :luv:

...Не любила куклы, играла в Лего, кубики, строила в комнате целые города, мечтала стать архитектором. :luv: .......

...про рисование уже молчу :gizildish: .Тогда ватманы на продаже были редкостью, а я склевала синей (!) изолентой листы А4 формата.. и творила в свое удовольствие.......

..все мечты тщательно исполняю B)

А я всегда мечтала чтоб вокруг меня было очень бумаг и чтоб я всегда была занята писаниной....странная мечта,но она сбылась...я финансист и вокруг меня ооочень много бумаг..ну а писанины не очень...техника сейчас уже развита,писанину теперь заменяет персональный компьютер..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Я стала чемпионом Закавказья (правда давно), но  в спротивных бальных танцах...

Да ты у нас оказывается ещё и чемпионка!! :gizildish: Здорово!! Страна должна знать своих героев!! :luv:

Нисашечка,

Как же скучаю по тому времени... Столько радости, столько волнений, переживаний, иногда даже обид за несправедливое судейство, столько поездок и чемпионатов... Но все позади, и вот я уже совсем другая. Иногда не узнаю себя... Не узнаю...А может быть так надо.

У нас с Авророй совпадали мечты :gizildish: Я тоже мечтала быть поближе ко всему сладкому и иметь безлимитный доступ постоянно, вот и хотела работать на кондитерской фабрике :luv:)))).

А потом мечтала стать стюардессой.... Не представляете, почему ) Потому что мне так нравилась еда, подаваемая в самолетах.... Ну и само собой, сами самолеты :luv:.

НЕкая часть второй мечты сейчас переоформилась в другую - хочу летать на аэроплане, дельтаплане, биплане - не важно, на каком именно.

И рисовать... ) Эх )

с ужасом смотрела на 16-летних девушек и думала, что так долго люди не живут...мечтала поскорее вырасти и стать как они !!!

Мечта сбылась)))))и даже больше чем....

а я мечтала, чтоб у меня отрасли волосы до пят*)) хы-хы...*)) отказалась потом, когда поняла, сколько с этим мороки*)

А еще хотела стать художником. Убили во мне это, заменив музыкой*)) Ну, а раз я сама этого не хотела..*((

и еще космонавтом хотела стать..*))

Лет в 6 хотела быть как мама судьей ,постоянно у нее на работе забиралась в судейское кресло в пустом зале и чего то там делала..

Потом хотела быть балериной)) я ею стала)),но пришлось уйти.

Музыку не любила,но пришлось и там учиться.

Потом в лет 15 захотела стать доктором и стала усиленно учить химию..

Вот все мои мечты вроде и сбылись..Сейчас каждый день придумываю,что бы еще захотеть..

Ой уже и не помню. Какие-то у меня приземленные мечты были :gizildish:

А с лет эдак 12-13 мечтала стать такой крутой деловой леди на своей машине. Кажется сбывается :luv:)

мечтал в детстве увидеться и с фотографироваться на память c Алессандро Дель Пиеро.. и это произошло:gizildish:

Тебе бы на моем месте в Милане, в сентябре прошлого года. :luv:

Мечтала учить детей - закончила БГУ, могу работать учителем по математике. Мечтала помогать людям - сдала экстренные экзамены по психологии. Осталась одна мечта - стать мамой, такой же, как и моя мама) Просто мечтаю услышать слово "мама")

Мечтала учить детей - закончила БГУ, могу работать учителем по математике. Мечтала помогать людям - сдала экстренные экзамены по психологии. Осталась одна мечта - стать мамой, такой же, как и моя мама) Просто мечтаю услышать слово "мама")

Яхшы инсанлардансан. Будет, дай Бог

Enternity, всяка поддерживаю - MORPHINE -... да и по аналогии, 2 сбылись - третья сбудется обязательно, по-принципу: "Бог любит троицу")

Изменено пользователем Janis

Кому: себе

Куда: в 1982-й год.

Дорогой Самит!

Коммунизма мы ни хрена не построили, и на Марс тоже не улетели, так что, зря растешь, болван, оставался б там, легче было бы....

я тоже не помню... о чем мечтала..хотя...всегда мечтала носить брюки и обрезать волосы ( мне не разрешали) ха..я это сделала :gizildish:)

Потом мечтала быть переводчицей( лет в 14) - не сбылось..ну и ладно...а еще помню, что мне казалось -ч то 20 лет это очень много, что в двадцать у меня будет уже муж и дети...а оказалось что в 20 все только начинается :luv:

Кому: себе

Куда: в 1982-й год.

Дорогой Самит!

Коммунизма мы ни хрена не построили, и на Марс тоже не улетели, так что, зря растешь, болван, оставался б там, легче было бы....

Письмо тебе

Куда: в 1981-й год

Дорогой Самит!

Через год дай себе по башке, чтобы не думал о коммунизме и Марсе, а играл бы в футбол и ел мороженое...

Конечно, лучше там, где даже на сигареты не надо было тратиться :gizildish: А сейчас за всё плати и проходи ;-)

По теме:

Сейчас притворяю в жизнь папину мечту, мамину притворю в скором будущем, а своя мечта не исполнилась и вряд ли ещё исполниться (( Хотя... Надежда умирает последней )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...