Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Дорогие форумчане. Помогите мне, пожалуйста. Знает ли кто из вас сайт цветочного магазина "Галерея", что около старого автовокзала? И можно ли на сайте купить цветы онлайн с доставкой? Есть ли другие альтернативные сайты, на которых можно заказать цветы с доставкой? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Знает ли кто из вас сайт цветочного магазина "Галерея", что около старого автовокзала? Могу найти тебе телефонные номера владельцев, если хошь ) И я бы не светил бы номера карточек там, поверь мне ) Изменено 23 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Могу найти тебе телефонные номера владельцев, если хошь ) Я смогу купить по карточке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Я смогу купить по карточке? Ага, продиктуешь им свои номера карточек, биллинг аддресс и секьюрити намбер (не сошиал), а они уж постараются ) Только цветы не обещаю ))) Изменено 23 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ага, продиктуешь им свои номера карточек, биллинг аддресс и ту секьюрити намбер (не сошиал), а они уж постараются ) Только цветы не обещаю ))) Другие варианты есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Есть, правда обойдутся они тебе в 900 долларов (+-) и стоимость букета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Есть, правда обойдутся они тебе в 900 долларов (+-) и стоимость букета ) Айе, бир имкан вер дяяяяяя! ))) Может есть что-то, чего ты не знаешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Дорогие форумчане.Помогите мне, пожалуйста. Знает ли кто из вас сайт цветочного магазина "Галерея", что около старого автовокзала? И можно ли на сайте купить цветы онлайн с доставкой? Есть ли другие альтернативные сайты, на которых можно заказать цветы с доставкой? Заранее благодарю. http://www.dialabouquet.net/Azerbaijan1.asp гардаш может это поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Айе, бир имкан вер дяяяяяя! ))) Может есть что-то, чего ты не знаешь...)) Существует еще один салон, они сидели около Айна Султановой (штаб квартира), что-то вроде ИнтерФлора что ли. Если надо, и его владельца телефон могу найти, салона не знаю. P.S. Вряд ли (это к цитате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 www.gallery.az info@gallery.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А вообще, насколько я помню, существуют службы доставки цветов, которые необязательно базируются в Азербайджане, но доставляют букеты при помощи несветящихся местных партнеров. Увы, телефоны их владельцев я не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 tel: 470433/34 381139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 www.gallery.az Прикололась ты, кузина, классно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 www.gallery.azinfo@gallery.az Under Construction...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а номера чьи )) ?? а Вишенька ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 может так поможем тебе?кто-то из наших купит и доставит? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Маг, тебе трудно в поисковике каком-нибудь найти международную доставку цветов? Или такая охота светить финансовую информацию в Азербайджане? Даже в России не рекомендую делать покупки онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 не советую тебе покупать что-либо онлайн! Пожалеешь! Лучше старым дедовским способом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Маэстро, спасибо. Я пока продумываю варианты... Если что, скажу... Еще раз спасибо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ай, гардаш, ты скажи, что надо купим и кому надо доставим Интернет зад няди!)) Елябил бизим дядя-бабамыз Интренетнян гюл алырдылар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 вот тебе линк и отстань ) http://www.interflora.com/shop/products.as...AEP73F8TNPQ3GUC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Спасибо вам, ребята. Если что, воспользуюсь вашей помощью...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 вот тебе линк и отстань )http://www.interflora.com/shop/products.as...AEP73F8TNPQ3GUC Злой ты, Шат....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Только секьюрити сертификаты не забудь проверить, а то потом от меня свои деньги требовать будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а номера чьи )) ?? а Вишенька ?? Мои и моего офиса)) чтобы знал куда цветы доставлять нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мои и моего офиса)) чтобы знал куда цветы доставлять нужно)))) гениально )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Маг, а нафига ты двенадцать роз купил? Ряхмятя гедян вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Маг, а нафига ты двенадцать роз купил? Ряхмятя гедян вар? Я уже засветил карточку??? Откуда тебе это стало известно? ЗЫ: Аллах елямясин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мои и моего офиса)) чтобы знал куда цветы доставлять нужно)))) Виш, жди... Уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Жду))) только 12 не посылай аа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Жду))) только 12 не посылай аа))) Ну там букеты такие... Крайняк, одну выкинешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 эээ нееееттт олмемишем ахы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Маги смею предположить кому назначаются эти цветы, кажется пол форума уже догадывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 эээ нееееттт олмемишем ахы ((( Ок, онда доставка элийяня дейярям, озюня гётюряр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts