Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Samir, Magister, второй раунд лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ПОздравляюю НИКОЛЕТТОЧКА..... С ДнЕм ВареНьЯ!!!!!!!!! : flower: Я тебя очень Очень люблю... Расти большой девочкой. .. :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 севирям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ПОздравляюю НИКОЛЕТТОЧКА..... С ДнЕм ВареНьЯ!!!!!!!!! : flower: Я тебя очень Очень люблю... Расти большой девочкой. .. :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: :2100df: Дорогая Алисочка, у меня все окошки для тебя всегда открыты, я тоже тебя очень люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Еще 4 дня, и на форуме, внизу - где информация о именинников появится - ник Николетта. Обманул ты нас, ничего не появилось )) Изменено 28 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Николетта!Столько нежных слов сказано в твой адрес. Я не могу не присоединиться к ним. От души поздравляю с днём рождения, желаю счастья, любви, улыбок! Медиником, Вы очень добрый и разумный человек, спасибо, и передайте please привет Мужу Медиником, он как-то писал кажется на женском форуме) Николетта! Я помню, ты ещё там высказала своё мнение о нём. И мне было оочень приятно это! Я передам ему твой привет. Спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шат а ты просто не будь таким наивным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Сям, верил я тебе, что поделать, теперь буду знать, что мало того, что ты похотливый и грязный, так ты и еще и коварный лгун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ад гюндя о гядяр ичмисян ки, уже не знаешь что говоришь)) апарын буну бурдан))) не флуди, бесдир уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Николетта, раз уж эта тема все еще актуальна, то прими еще раз мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Я так не играю :( Ну почему я всегда последняя? Николь,Радость, поздравляю тебя от всей души. Желаю, чтоб твоё благородное сердце всегда ценилось. Ты очень Красивый Человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Николь, еще раз поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я так не играю :( Ну почему я всегда последняя? Николь,Радость, поздравляю тебя от всей души. Желаю, чтоб твоё благородное сердце всегда ценилось. Ты очень Красивый Человек. Fireland, все равно играем)))) мне очень приятно, что ты не забыла)) ты сама красивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Николетта, поздравляю тебя ещё раз. Просто, будь. Ты великолепна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Кимди бу Николетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 тябрикляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Николетта, поздравляю тебя ещё раз. Просто, будь. Ты великолепна спасибо тебе ещё раз, и вообще спасибо за все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Кимди бу Николетта? Кимди бу Dobriy?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 тябрикляр many thanks!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Кимди бу Dobriy?) Tebrikler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Tebrikler! да пошутила я, Добрый! я тебя всегда читаю) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Николь, по причине выезда я запоздала с поздравлением, но, всё же, думаю тебе будет приятно :-) Пусть жизнь тебя всегда радует и балует ) Пусть каждое утро начинается для тебя с хорошей новости ) Пусть твой любимый тебя никогда не разочаровывает ) Пусть ты будешь чувствовать себя всегда уютно и комфортно в любой ситуации ) Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Николь, по причине выезда я запоздала с поздравлением, но, всё же, думаю тебе будет приятно :-)Пусть жизнь тебя всегда радует и балует ) Пусть каждое утро начинается для тебя с хорошей новости ) Пусть твой любимый тебя никогда не разочаровывает ) Пусть ты будешь чувствовать себя всегда уютно и комфортно в любой ситуации ) Целую Шио, ну где же ты была?) конечно меня это радует, а то я волновалась, что наш небольшой спор о женщинах мог тебя обидеть, а этого бы я не хотела) у тебя чудесные пожелания, мне все это действительно не помешало бы) спасибо я тебя тоже целую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 поздравляю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 El'vira, ya ne ozhidala, tem bolee priyatno)spasibo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да пошутила я, Добрый! я тебя всегда читаю) спасибо) А я что делал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой.... я тут на поздравленниках (к моему вящему стыду) мало бываю... СОРЯ! Что пропустила ( Но!!!!!!! Хочу хочу хочу! Поздравить!!!!!!!!! )))))))) И пожелать - не сожалеть ни о чем в этой жизниии!)))) Потому что сожаление - самая ненужная веСЧЬ на свете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ой.... я тут на поздравленниках (к моему вящему стыду) мало бываю... СОРЯ! Что пропустила ( Но!!!!!!! Хочу хочу хочу! Поздравить!!!!!!!!! )))))))) И пожелать - не сожалеть ни о чем в этой жизниии!)))) Потому что сожаление - самая ненужная веСЧЬ на свете))) Milij Wolchonok, спасибо, какое пожелание умное, но нет без этого жизни наверное - абсолютно без сожалений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Извините за опоздание. Уважаемая, Николетта! От всей души и чистого сердца поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам оставаться всегда молодой и красивой, пусть исполнятся Ваши желания, а мечты по мере их исполнения будут меняться одна за другой. Спасибо Вам за привет - супруга передала. Муж Мединеком. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Nikoletta, дорогая, лучше поздно, чем никогда - H A P P Y B I R T H новостной портал TO Y O U!!! Продолжай оставаться такой же остроумной и весёлой и украшай форум своим присутствием! ) Jane :ororo: Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Николь побила все рекорды по количеству поздравлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Извините за опоздание.Уважаемая, Николетта! От всей души и чистого сердца поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам оставаться всегда молодой и красивой, пусть исполнятся Ваши желания, а мечты по мере их исполнения будут меняться одна за другой. Спасибо Вам за привет - супруга передала. Муж Мединеком. Уважаемый муж Медиником, я очень тронута Вашим поздравлением, тем более что Вы тут совсем не частый гость, зато запомнились своим добрым сердцем и мягким нравом, пусть все исполняется у Вaс тоже, и у Вашей замечательной жены) пишите почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Nikoletta, дорогая, лучше поздно, чем никогда - H A P P Y B I R T H новостной портал TO Y O U!!! Продолжай оставаться такой же остроумной и весёлой и украшай форум своим присутствием! ) Jane :ororo: спасибо dear Jane, конечно я рада твоему позднемy поздрaвлению) они никогда поздними не бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Николь побила все рекорды по количеству поздравлений эх Морф, кажется все что я могу - это побивать рекорды ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 эх Морф, кажется все что я могу - это побивать рекорды ( Ну почему же? Не только это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts