PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Магистер пили неди, упивались)) ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 И ели тоже за меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ну не за меня же*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я хотел к вам позвонить на собирун и высказать все, что я о вас думаю , но проснулся поздно... Подумал, что вы уже разошлись к тому времени...) Мейби некст тайм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 :plach: черт... упустил :plach: :plach: :plach: дейшет... фот что бывает когда кроме флуда и амфитеатра не где сидиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я хотел к вам позвонить на собирун и высказать все, что я о вас думаю , но проснулся поздно... Подумал, что вы уже разошлись к тому времени...) Мейби некст тайм...) Смотри! Ловим тебя на слове! Жутко интересно, и что же это ты о нас такое думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Смотри! Ловим тебя на слове! Жутко интересно, и что же это ты о нас такое думаешь... После того, как выслушаете действительно будет жутко...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Магистр, я наточу свои штыки заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Штыки не помогут... Расстояние велико...) Разве что крылатая ракета типа "земля-земля"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Магистр, Заказ на ракету земля-земля принят. Спасибо , что сделали покупку в нашем магазине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я и пел, и танцевал лучше всех...ну в крайнем случае больше всех, это уж точно! ну скажем, что не больше всех были там отдельно взятые личности, которые врывались в круг и просто раскидывали всех по углам своими легкими па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Магистр,Заказ на ракету земля-земля принят. Спасибо , что сделали покупку в нашем магазине)))) Роза, если что я оставляю за сабой право вернуть товар продавцу... в заряженном виде...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я и пел, и танцевал лучше всех...ну в крайнем случае больше всех, это уж точно! ну скажем, что не больше всех были там отдельно взятые личности, которые врывались в круг и просто раскидывали всех по углам своими легкими па Непредсказуемая, Безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых - вот смысл жизни Это было ну ооочень выразительно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Магистр,Заказ на ракету земля-земля принят. Спасибо , что сделали покупку в нашем магазине)))) Роза, если что я оставляю за сабой право вернуть товар продавцу... в заряженном виде...)) за какой САбой, Магистр, за Сабиной , чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Народ, тема уже совсем флудовая стала. Не обессудьте, сил нет всё чистить. Завтра перенесу во флуд. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Роза, и за ней тоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Не знаю как торт другим, но мы с Феей его в глаза не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Мышенок...его нужно было есть..а не рассматривать :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Непредсказуемая, нам его просто никто не предложил....хотя к сладкому безразличная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 vse bilo klass:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Mishenok, оттого, что я его в глаза видел (только и увидел ), мне легче не стало............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ля-ля-ля! а мне тоже торта не досталоссяяяя! Че делать то???? Не прощу :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Mishenok,оттого, что я его в глаза видел (только и увидел ), мне легче не стало............. Торт галсын бир гырага, приятно было познакомиться с новыми юзерами. Nixo, думаю мы не много потеряли не съев торта. Вот помню после шахматного соревнования с Азтопом, которого наши ребята классно обыграли, администрация бизя лязятти торт гонаглыгы вермишди, езюдя знамениты Баил чайханасында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Не тока тебе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .. ...а про открытку мою даже не вспоминаете :plach: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 усе было взаимно................ Я так думаю............... Mishenok, вы напротив сидели? Не вечная а вы, где сидели....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лалия, я наверное проспала.... Я что за открытка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Laliya, поцаму?............ мы ее помним и по просьбе еще вспомним............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ужо вспомянаю........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лалия, я наверное проспала.... Я что за открытка? .Как же так? )) Я подарила Форте открытку (сама сдЕлала), все дружненько на ней расписались на память.. ..ты наверное опоздала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 усе было взаимно................ Я так думаю...............Mishenok, вы напротив сидели? Не вечная а вы, где сидели....? Да сидела дружно между Вальтом и Илюбо, стульев не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Laliya, поцаму?............ мы ее помним и по просьбе еще вспомним............ ..а ты где сидеL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А да! я тоже там своим корявым почерком нацарапала, помню, помню)))) Еще тепла пожелала )))) Эххх, это все собирун и впечатления мозги запудрили. Хороший был фруктовый салатик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 как ща помню..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 )))) .соберуны на память плохо влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts