Солярис Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Здравствуй, дорогая Гюленька! Поздравляю тебя, зайка! Пусть все знают, что это ты круто изменила мою профессиональную жизнь, что это я тебе обязана тем, чем сейчас занимаюсь и чувствую себя вполне комфортно! Пусть все у тебя будет хорошо. Не бойся недопонимания и осуждения, иди своей дорогой. Живи как считаешь нужным! Трудно? Конечно, но ты сильная, ты со всем справишься! Ты умная, красивая. А главное- талантливая! Это Божий дар, его надо беречь. У меня сегодня значимый день: день рождения моем мамы, твой, а так же день Австралии и день принятия мною гражданства! ( и даже день повторного бракосочетания моего первого мужа. Это самая большая радость))) Всего тебе доброго, дорогая моя девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Спасибо вам большое, Солярис)) Вы даже не представляете себе, как обрадовали меня своим постом, я даже не знала, что вы помните))) Я Вас обожаю, такого человека как Вы, я так счастлива, что судьба познакомила нас тогда Cпасибо вам, вы светлый и лучистый человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 тябрик едирям Гюленька!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Вишенька спасибо Вишенька, или Зайчонка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Samir спасибо братишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Тебриклер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Pozdravlyayu!!! Изменено 26 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 pchelka*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья желаю Я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 СупаВуман спасибо Magister® ооооооооооо, спасибо и тебе, очень приятно))) omka Омка я желаю не только тебе, но всем кто меня сегодня поздравил только все самое, самое хорошее и прекрасное в этом мире и в мире другом ИншаАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 поздравляю, бёюк гыз оласан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 - MORPHINE - чох саг ол, чалышарам))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Пчёлка, с уловольствием поздравляю!!!..хотя к сожалению с вами и не знакома..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 От души поздравляю Вас, pchelka*! Будьте всегда счастливы, здоровы и любимы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 с днем рождения..извините, что без открытки и цветного шрифта)))) но все равно приятно поздравить хорошего человека счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Жизнь прекрасна спасибо за то что вы так внимательны ко мне дай Бог и вам счастья Melissa спасибо большое Мелиccочка желаю и вам того же) непредсказуемая спасибо, за то что считаете меня хорошим человеком всех благ каждому из вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 C днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Пчелка, будь весела, любима и cчастлива) Солярис, Happy Birthday ВaШей маме, Австралии и конечно же поздрваляю с гражданством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мои поздравления..рад был познакомиться... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 тебрик эдирем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 поздравляю желаю вам исполнения всех ващих желаний и дай Бог здоровья вам и вашим ближним! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 alika спасибо)) idushiy na smert и вам большое спасибо)) Nikoletta спасибо большое, вам того же)) Maestro взаимно, рада была и я с вами познакомится)) ЖенщинаВчерном спасибо женщина которую трудно забыть MISTER_joker спасибо Джокер, постараюсь желать себе только лишь хорошее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 С днём рожденья! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Пчелка, с ВАРЕНИКОМ*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 поздравлентусыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Гюличка, солнышко, извини что в опозданием.... Я поздравляю тебя от души! Желаю тебе всего самого хорошего! Всего самого светлого! Всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts