СупаВуман Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Привет ))) Не бойся моего аватара и ника )) Не кусаюсь ))) не знаю, что означает твой ник.... Но аватар - супер..ты немного на меня похожа)) сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Будем знакомы, Роза Люксембург, многогранная скандальная личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Добро пожаловать! Я - Нити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 уйорсанмы гаданалем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я на вашем форуме новенькая, хотя часто посещала его в качестве гостя и заочно знаю почти всех вас. Мне будет очень приятно общаться с вами здесь в качестве форумца. Надеюсь это будет взаимно. велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 уйорсанмы гаданалем? Репутасийавызы беле горуйурсуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ддРа*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 мал вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 BENVENUTO Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Jal' chto ya ne znala o ofitsial'nom predstavlenii... ne obrashay vnimaniya na moy nick ya ta kto poyavlyayet'sya tak je vnezapno kak i ischezayet nadeyus' ti ne budesh skuchat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Jal' chto ya ne znala o ofitsial'nom predstavlenii...ne obrashay vnimaniya na moy nick ya ta kto poyavlyayet'sya tak je vnezapno kak i ischezayet nadeyus' ti ne budesh skuchat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ya ta kto poyavlyayet'sya tak je vnezapno kak i ischezayet под новым ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ya ta kto poyavlyayet'sya tak je vnezapno kak i ischezayet под новым ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Stervas LOve, добро пожаловать и тебе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts