Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Vopros

maakintosh

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любовь одна веселье жизни

Любовь одна мучение сердец

Она нам дарит один лишь миг отрадный

а горестям не виден и конец

Вообще то настоящая любовь несет только радость и счастье.

There is no EVIL but stupidity.

=====================

Govoryat kak to odin vlastitel' sdelal' ochen' velikodushniy postupok: tak yego sovetniki tut zhe nachali setovat', mol nel'zya tak, ved' nikto do vas tak ne delal, eto slishkom velikodushno i vashi vragi obyazatel'no ispol'zuyut eto protiv vas.

Na chto tot otvetil:

"Ya ne zhelayu nichego BOLEYEE chem togo chto bi oni ostavalis' temi chto oni yest' a ya SAMIM SOBOY"

=====================

Любовь одна веселье жизни

Любовь одна мучение сердец

Она нам дарит один лишь миг отрадный

а горестям не виден и конец

Стихи стихами, спору нет.

Сдается мне, что не прихдила к Вам еще дева прекрасная. :gizildish:

Не согласна, Крашик. Настоящая, она должна быть заколённая, а значить должна пройти через тернии к звездам ;-)

Влюбиться легко. А вот сохранить любовь - это труд, причём труд обоих.

Как правильно Делиша сказала, настоящая должна быть закалённая. Совершенно верно, имхо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Сейчас я его позову )))

Мне надо ответить на вопрос? )) Мисс-милашка, только ради Дели )))) Значит, почему любить трудно, спрашиваете? Любить вовсе нетрудно, надо просто отдаться этому чувству и все. Любовь предполагает доверие, его надо просто сохранять и беречь, ведь на нем базируется вся основа отношений. Не надо предавать друг друга, не надо врать и вообще сохранять прозрачность в отношениях. Любовь также надо беречь и лелеять, поливая этот цветок целебной водой нежности. Во всех отношениях бывают черные полосы, но на то и есть это чувство, чтобы в трудный момент тебя поняли бы, подставили бы плечо и помогли бы встать снова в полный рост. Только не надо отчаиваться в трудный момент, за нее надо бороться, не сдаваться, она того стоит.

Главный любвепатолог форума ;-)

Изменено пользователем Sh@ten

Оно тебе надо?))

Это общественный пост, основной моей должностью является главный любвепатолог нашей ячейки общества, а также по совместительству кардиолог одной прекрасной девушки ;-)

Прекрасной женской половине :

Да не жалко мне!

Мужской половине:

Эхххх!эти женщины нас вообще извели... Я себя понимаю,тебя понимаю...но,нас не понимаю .. свобода дороже ..эх..нет ее.. )

Изменено пользователем DeSPot

Это общественный пост, основной моей должностью является главный любвепатолог нашей ячейки общества, а также по совместительству кардиолог одной прекрасной девушки ;-)

Шатен, но любвепатолог - патология в любви?

Негатив и пахнет прозекторской. :gizildish:

Шатен, но любвепатолог  - патология в любви?

Негатив и пахнет  прозекторской. :gizildish:

Медея, патологий у нас не бывает. Есть, конечно, небольшое помешательство на физической почве, но случай там просто запущенный и в данном случае вполне корректно провести лечебный курс на основе метода "клин-клином вышибают".

Негативного ничего пока нет, пациент всего лишь один, не буйный, хотя в моменты приступов вышеуказанной болезни может совершить необьяснимые поступки, но как правило они оканчиваются осмотром в прозекторской и выдачей очередной порции лекарства и витаминов :luv:

Негативного ничего пока нет, пациент всего лишь один, не буйный, хотя в моменты приступов вышеуказанной болезни может совершить необьяснимые поступки, но как правило они оканчиваются осмотром в прозекторской и выдачей очередной порции лекарства и витаминов  :gizildish:

Сейчас как дам больно © :luv:

Не надо самому  влюбляться! Как говориться «лучше уж вы к нам».

да, Деспот

уже боюсь ")" ставить

Какая ты злопамятная?! не застав меня написать про тебя аля http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry452232

_____

Это была шутка! Поимаешь? причем не :garabala: юмор)))

Не надо самому  влюбляться! Как говориться «лучше уж вы к нам».

да, Деспот

уже боюсь ")" ставить

Какая ты злопамятная?! не застав меня написать про тебя аля http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry452232

_____

Это была шутка! Поимаешь? причем не :garabala: юмор)))

ах Деспот, ну какaя я злопамятная??? я внимательна к людям, к замечаниям, и отношусь к этому с уважением

ах Деспот, ну какaя я злопамятная??? я внимательна к людям, к замечаниям, и отношусь к этому с уважением

И не замечание Сама знаешь какой я флудовщик)

А что это было? Вроде тонкий комплимент на то, что ты коммуникабельная! Эххх.. трудно мне с тобой)

_____

Ладно.. :gizildish: извините мадам, я вас случайно обидел!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...