maakintosh Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Esli lyubov samaya prekrasnaya chuvstva na svete to pochemu lyubit tak trudno a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Любовь одна веселье жизни Любовь одна мучение сердец Она нам дарит один лишь миг отрадный а горестям не виден и конец Вообще то настоящая любовь несет только радость и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Кто сказал трудно?Хочеш я в тебя тоже влюблюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ну а кому щас легко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Lubov eto- tajkiy tryd. Ny a esli ona ot vsej dyshi i chistogo serdca, togda tryditsa ne ystaesh, ne zamechaesh vsex trydnostej. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 А что вы собственно хотели? Без трудностей она стала бы неинтересна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 There is no EVIL but stupidity. ===================== Govoryat kak to odin vlastitel' sdelal' ochen' velikodushniy postupok: tak yego sovetniki tut zhe nachali setovat', mol nel'zya tak, ved' nikto do vas tak ne delal, eto slishkom velikodushno i vashi vragi obyazatel'no ispol'zuyut eto protiv vas. Na chto tot otvetil: "Ya ne zhelayu nichego BOLEYEE chem togo chto bi oni ostavalis' temi chto oni yest' a ya SAMIM SOBOY" ===================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Иногда некоторым людям наоборот трудно не любить)) Они любят сразу 2х или 3х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 почему-то люди очень любят усложнять себе жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 maakintosh Дата Jan 26 2004, 19:21 :( Трудно любить по указке,а любовь от души окрыляет. ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО,А ВО ПРЕКИ ВСЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 nachalos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Любовь одна веселье жизниЛюбовь одна мучение сердец Она нам дарит один лишь миг отрадный а горестям не виден и конец Вообще то настоящая любовь несет только радость и счастье. Стихи стихами, спору нет. Сдается мне, что не прихдила к Вам еще дева прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 почему-то люди очень любят усложнять себе жизнь)) Острота ощущений называется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Где Шатен? Срочно его сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Вообще то настоящая любовь несет только радость и счастье. Crush`Lady, согласна! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Где Шатен? Срочно его сюда))) Сейчас я его позову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вообще то настоящая любовь несет только радость и счастье. Не согласна, Крашик. Настоящая, она должна быть заколённая, а значить должна пройти через тернии к звездам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Влюбиться легко. А вот сохранить любовь - это труд, причём труд обоих. Как правильно Делиша сказала, настоящая должна быть закалённая. Совершенно верно, имхо. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не надо самому влюбляться! Как говориться «лучше уж вы к нам». Это может и не прекрасно,зато легче некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Сейчас я его позову ))) Мне надо ответить на вопрос? )) Мисс-милашка, только ради Дели )))) Значит, почему любить трудно, спрашиваете? Любить вовсе нетрудно, надо просто отдаться этому чувству и все. Любовь предполагает доверие, его надо просто сохранять и беречь, ведь на нем базируется вся основа отношений. Не надо предавать друг друга, не надо врать и вообще сохранять прозрачность в отношениях. Любовь также надо беречь и лелеять, поливая этот цветок целебной водой нежности. Во всех отношениях бывают черные полосы, но на то и есть это чувство, чтобы в трудный момент тебя поняли бы, подставили бы плечо и помогли бы встать снова в полный рост. Только не надо отчаиваться в трудный момент, за нее надо бороться, не сдаваться, она того стоит. Главный любвепатолог форума ;-) Изменено 27 января, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Главный любвепатолог форума ;-) Оно тебе надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Главный любвепатолог форума ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Оно тебе надо?)) А что, тебе жалко? Он любвепатолог-реаниматор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Оно тебе надо?)) Это общественный пост, основной моей должностью является главный любвепатолог нашей ячейки общества, а также по совместительству кардиолог одной прекрасной девушки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Прекрасной женской половине : Да не жалко мне! Мужской половине: Эхххх!эти женщины нас вообще извели... Я себя понимаю,тебя понимаю...но,нас не понимаю .. свобода дороже ..эх..нет ее.. ) Изменено 27 января, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Это общественный пост, основной моей должностью является главный любвепатолог нашей ячейки общества, а также по совместительству кардиолог одной прекрасной девушки ;-) Шатен, но любвепатолог - патология в любви? Негатив и пахнет прозекторской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Шатен, но любвепатолог - патология в любви?Негатив и пахнет прозекторской. Медея, патологий у нас не бывает. Есть, конечно, небольшое помешательство на физической почве, но случай там просто запущенный и в данном случае вполне корректно провести лечебный курс на основе метода "клин-клином вышибают". Негативного ничего пока нет, пациент всего лишь один, не буйный, хотя в моменты приступов вышеуказанной болезни может совершить необьяснимые поступки, но как правило они оканчиваются осмотром в прозекторской и выдачей очередной порции лекарства и витаминов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не надо самому влюбляться! Как говориться «лучше уж вы к нам». да, Деспот уже боюсь ")" ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Шатен, обнадеживающе и успокаивающе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Негативного ничего пока нет, пациент всего лишь один, не буйный, хотя в моменты приступов вышеуказанной болезни может совершить необьяснимые поступки, но как правило они оканчиваются осмотром в прозекторской и выдачей очередной порции лекарства и витаминов Сейчас как дам больно © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не надо самому влюбляться! Как говориться «лучше уж вы к нам». да, Деспот уже боюсь ")" ставить Какая ты злопамятная?! не застав меня написать про тебя аля http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry452232 _____ Это была шутка! Поимаешь? причем не :garabala: юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Сейчас как дам больно © Больная, не заставляйте надевать на вас смирительную рубашку )))) Ща зачикочу © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не надо самому влюбляться! Как говориться «лучше уж вы к нам». да, Деспот уже боюсь ")" ставить Какая ты злопамятная?! не застав меня написать про тебя аля http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=0entry452232 _____ Это была шутка! Поимаешь? причем не :garabala: юмор))) ах Деспот, ну какaя я злопамятная??? я внимательна к людям, к замечаниям, и отношусь к этому с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Больная, не заставляйте надевать на вас смирительную рубашку )))) Ой как интересно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ах Деспот, ну какaя я злопамятная??? я внимательна к людям, к замечаниям, и отношусь к этому с уважением И не замечание Сама знаешь какой я флудовщик) А что это было? Вроде тонкий комплимент на то, что ты коммуникабельная! Эххх.. трудно мне с тобой) _____ Ладно.. извините мадам, я вас случайно обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts