Перейти к содержимому

Разводы, дети, опекунство....

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отец мой,ты меня не долюбил.

Не доиграл со мной, недоласкал.

И на плечах меня не доносил,

Как будто детство у меня украл.

Ты уходил куда-то далеко,

А я на кухне грела молоко.

Ты уходил куда-то на века

И сдул меня как пенку с молока.

А мне любовь нужна как , витамин.

Ищу похожих на отца мужчин.

Но кто же мне излечит-вот вопрос-

Любви отцовской авитаминоз?

Capy-paste from Katya Yarova

Хотя в некоторых ситуациях, развод-лучший выход из сложившегося положения

Согласна! Иногда лучше развод, чем жизнь во лжи и нелюбви родителей - для детей вреднее может быть, имхо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

//QUOTE (Stervas_love @ Jan 27 2004, 22:27)

А давайте поставим факт перед лицом? Кто из вас является ребёком разведённых родителей? И как прошла их жизнь?

Зай никто не признается......//

пчему же, например мои родители развелись..никаких комплексов по етому поводу у меня нет..думаю , что у меня было такое счастливое детсво с моими разведенными родителями как и у других детей B)

а разводились всегда, как почитаешь очерки по истории оттоманской империи, и диву даешься... как народ разводился и женились/выходили замуж вновь в 19 веке...

..Мы тоже раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили , что Багамы -удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь.

Вуди Ален

Изменено пользователем Veter

..Мы тоже раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили , что Багамы -удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь.

Вуди Ален

___________________________________________________________________________________________

klevo skazano :luv:

jizn tajelaya stucka, komu licom, komu zadnicey... nikakaya formula ne vicheslet - pochemu imenno tak...

tak chto jivite, kayfuyte, vse est i budet v norme :gizildish:

Ребенок - это Чудо Всех Чудес света !!! Родившись на свет он первым делом видит свет и окружающие его предметы он быстро привыкает к ним .... Особенно в период 3-6 лет у ребенка мозги начинают поглощать большое количество информации ... в этот момент очень важно дать ему большое количество знаний .... точнее нужной ему в дальнейшем информации .... Человек который

Говорит о том что он сам себя построил в этой жизне это ЛОЖ ..... что он видит вокруг себя .. под это он и пытается подрожать .. в ОСновном подрожает под ЛЮБЯЩИХ его родителей ..... так что Развод дело Тонкое ..... если развод не избежен то надо его воплотить в жизнь так что бы ребенок не ощущал этого ...... !!!

Почему говорят что Евреи Умный народ ??? это легко объяснить тем что Еврейская мама каждый день говорит своему сыну : Что он самый умный , самый красивый , самый .... самый .... самый ..... !!! вот почему ребенок боясь подвести своих родителей он разрывается на части но лижбы не падать на их глазах ..... !!!

Ребенку необходимо тепло , внимание и любовь .... Это очень просто ..... !!!! как докозали Британские врачи ... Нужно в день своего ребенка по чаще целовать .... вот это то ему и будет Любовью , вниманием и теплом ...... !!!

Так что Развод может травмировать ребенка ...... и он всю свою жизнь будет скованным , злым , жалким и т.д. ..........!!!

Так что Увожаемые родители ........ Подумайте о детях которые являются смыслом вашей жизни !!!

Развод это не решение проблемы !!!!!!

И никогда не думайте что вина именно в вашем спутнике жизни ..... видеть вину вокруг себя всегда легче чем найти ее в себе !!!

Мысль о Разводе .... в основном приходит при крупной проблеме , а такое решение как развод - ни что иное как боязнь решить эту проблему !!!

Жениться и наплодить детей может каждый ... но вот сохранить это не каждому дано !!!

B) Зай никто не признается......

Не вижу ничего стыдного... Признаваться - не признаваться...

Я вот горжусь своей матерью, и она навсегда будет мне примером настоящей женщины, которая пронесла любовь к одному мужчине (моему отцу) через всю свою жизнь. Они развелись когда мне было 3. И она до сих пор его любит, что меня страшно злит. Любит и ждет. Утопия , конечно... Постоянно ставит мне его в пример.

К чему я это... Как мне кажется я вполне нормальный человек, несмотря на то, что не знаю что такое П. (и кажется знать не желаю... а может где-то там, внутри мне хочется, но уже поздно...). Я жутко горжусь своей Матерью, и буду всегда следовать ее примеру, самоотверженно любить, быть опорой, и примером, не опускаться не давать волю слабости... А главное пронести любовь к человеку, который ее жутко предал... Редко кто на такое способен. Мама, спасибо, что ты МОЯ МАМА...

А я знаю такую ситуацию,когда отец отказался от младшей дочери.Только ради того,чтобы не платить алименты.

Он бы наверное от старшей тоже бы отказался,только вот она уже совершеннолетняя.

Это ужасно!

Pochemu v drugix stranax, posle razvoda i mat i otec ostayutsa druzyami, a u nas takoy "girgin", chto vi mena izvinite ne tolko rebenok travmiruetsa, da eshe plus ko vsemu sam ili sama u Agabeka v kabinete budesh sidet!