Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Раз.......... два......ТРИ .............(ЧЕТЫРЕ), ....... (ПЯТЬ) ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 ВДРУГ ВЫБЕГАЕТ ПИФ-ПАФ...ОЙ-ЁЙ-ЁЙ..... СДОХ ... ПОХОЖЕ МОЙ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Вторая песенка ........... АААААААА в Африке вооооот тааакоойй вышины!!!!!! АААААААА в Африке вооот такоой глубины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 АААААА АААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 ]http://chat.pups.ru/img/cow_1.gif[/img] ААААААА и ЗЕЛЁНЫЙ ААААААА и ЗЕЛЁНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Просто под настроение ввел эти смайлы под известные песенки ..... Надеюсь не нарушил правила никакие ..... Будут песни и еще .....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Kaban eto vovse ne begemot No vse ravno xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ну просто здорово.МОЛОДЕЦ!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Наша Таня , уронила в Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ster,ты меня задел за самое живое. Но у меня глаза уже в слезах пока я подбирала эти смайлы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Dolgo i pristal'no vsmatrivatsa v display nexorosho ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Ster,ты меня задел за самое живое.Но у меня глаза уже в слезах пока я подбирала эти смайлы. Специально для вас мем снимаю полнометражный фильм про романтику .... Посвящу вам ... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Великолепно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Чи-чи-чи продавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Уважаемый Некто .... Меня останавливает лимит количества ввода смайликов в одно сообщение ... Снят полнометражный романтический фильм .... Успех гарантирован больше чем Шреку ..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ну и где же обещанный фильм. Чес говоря меня тоже смущает ограничение смайлов тут. Могла бы "Мцыри" заснять : ) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Я тоже хочу поучаствовать....Если можно. Тут у меня есть очень миленькая черепашка. Попрубую что-нить придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Так , что хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Вот примерно в таком состоянии дети в нашем дворе орут весь день Бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Почемушка рад что тебе понравилось . Конечно вливайся ... Главное чтоб твои смайлики показывались!! Юная . прелесть . ну не могу я так раздробить фильм тот ...... Не могу из этого на 15 сообщений ввести все смайлы !! У меня на своем старом московском форуме получаеться все шикарно . а тут лимит тот настроение портит ..... Прости ..... будем ждать ответа от них !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Стер,дай мне ссылку плсс Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 a kino zakazat' mojno budet ,druzya i tovarishi mne pojaluysta krokodila Geny i nu pro tot goluboy wagon prekrasno ,veselo stalo kak to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Юная опытная форумчанка .... ссылку на что тебе надо передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 a kino zakazat' mojno budet ,druzya i tovarishi mne pojaluysta krokodila Geny i nu pro tot goluboy wagon prekrasno ,veselo stalo kak to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Юная опытная форумчанка .... ссылку на что тебе надо передать? Как на что? На кино Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Прости ...... но тама немного эротического формата ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 По моему увеличили лимит смайлов в одном сообщении до 5-ти ...... Все равно мало ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Валерий Бахтин с песней-Полисмэн. мени, гезлиир мани,гайтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Валерий Бахтин с песней-Полисмэн. мени, гезлиир мани,гайтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 В общем клево ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Вышел из , вынул из -буду резать,буду ,с кем ты хочешь подружить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts