Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Любимая вещь

Жизнь прекрасна

Recommended Posts

Итак, ваша любимая вещь, шмотка, украшение, аксессуар, то с чем связаны приятные ассоциации, или то, что просто удобно..)

когда то давно в школьные годы у меня была малиновая футболка с длинными рукавами, господи я из нее не вылезала, я даже дома ее снимать не хотела. Но пришло время при таком ношении и постоянной стирке , она износилась но даже вылинявшую я ее надевала по приходу домой, не знаю почему но она на столько мне нравилась и настолько мне было в ней удобно что мне не хотелось ее снимать. А еще есть расчестка она у меня уже 10 лет , и расчесуюсб всегда ее. А из игрушек негретянка балерина, прикольная игрушка которую мне папа купил в детстве и из-за которой папе влетело от мамы.Ну на столько она страшная :gizildish:

моя любимая одежда - брюки цвета хаки с карманами...почти милитари стиль)) им..уже скоро 5 лет исполнится..а я все никак без них не могу...этим летом куплю их дубликат.

Маленький зайчак..

Он живет в моей сумке ,иногда я его на свет божий достаю и он так болтается на улице..

Еще я ему уши люблю завязывать узелком на макушке. длинные очень..

Многие спрашивает ,почему у твоего зайца уши завязаны..

Хе Хе я всегда отвечаю,чтобы макароны не вешали..

скажу что любимая вещь которая все время ссомной это подарок ..он и нужный сам по себе и очень любим ...это мой портмане..))))))))банально но все же)))

а у меня заколка есть одна из меха.... обожаю её и никогда не расстаюсь )) если даже новые покупаю всё равно рано или поздно к ней возвращаюсь )))) один раз вообще коротко постриглась и всё равно пыталась хоть как то её зацепить к волосам )))))

один раз вообще коротко постриглась и всё равно пыталась хоть как то её зацепить к волосам )))))

naskol'ko korotko?)) а сейчас отращиваешь?))

naskol'ko korotko?)) а сейчас отращиваешь?))

неееее )) щас у меня длинные :gizildish: это давно было )) Представляешь как я её люблю что столько лет не выкидываю? ))))))

не знаю, вещей вроде симпатичных мне- много)

сд-плеер, и папирус (подарок привезенный из Египта одной подругой с инета)

)

Objection!

Моя любимая вешь это черное платице. могу из него не вылезать И в радость его и в горе можно ....

А также куча разных платочков,косыночек и шарфиков.Среди которых тож есть один самый любимый....

а у меня тоже джинсы. тока они уже того, протерлись и восстановить никак незя.и одевать тоже незя никак

Джинсы?...а ты отрежь их и тогда будут любимые шорты...

У меня нет любимых вещей...есть любимые люди.

а судьи кто ©

• 2 weeks later...
:luv: моя любимая вещь это мои джинсы когда вспомню я из не них :gizildish: не вылезала в одно время.потом у меня есть серебренное кольцо с камнем белым мне его подарили я его всё время ношу. Изменено пользователем Kleopatra

Колечко есть любимое. Если забуду его одеть, обязательно какая-нибудь гадость произойдет (понимаю условность, но все же), а еще в юности была любимая кофточка белая в красную полоску, которая потом была безнадежно испорчена в стиральной машине.