Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

ШКОЛЬНЫЕ ГОДА, вспоминайте,

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Начну с себя... Училась в 1-ой школе , на Торговой )) Классные были года, ненавидела физику и химию.... Обожала геометрию и литературу ..... Ни в кого правда не влюблялась в те годы.... приобрела друзей с которыми дружу и по сей день.... короче хорошо было :gizildish:

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ойййй..... сколько школ я менял..... начнем...

1-3 класс школа номер 9 города Али Байрамлы....

5-середина 7-го в Баку школа номер 100...

потом до 8-го снова Али Байрамлы школа номер 10

полгода в 9 классе снова Баку школа номер 100

потом школа номер 239 в Баку и ее же закончил

ненавидел все предметы) кроме алгебры и физкультуры и астрономии ))

влюблялса в 5 и в 10-ом классе,все без ответно... ))))

дейшет ее....

я когда в универ поступил,встретил там бывшого одноклассника... так я все никак не мог вспомнить в какой школе я с ним учился )))

Начну с себя... Училась в 1-ой школе , на Торговой )) Классные были года, ненавидела физику и химию.... Обожала геометрию и литературу ..... Ни в кого правда не влюблялась в те годы.... приобрела друзей с которыми дружу и по сей день.... короче хорошо было  :gizildish:

Может даже я тебя видел!у нас дом прям напротев вашей школы!Иногда хороших вищей увидить можно!

Может даже я тебя видел!у нас дом прям напротев вашей школы!Иногда хороших вищей увидить можно!

наверняка видел! Меня невозможно не заметить :gizildish:

Пьяный Мачо, в каком году 160-ую заканчивал?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Сначала 66-я, 8-9-е классы в 43-м лицее, 10-11-е в Экологическом Лицее... Не влюблялся...) Но времена были хорошие. С одноклассниками общаемся до сих пор...))

Повторюсь опять: у нас в деревне школы не было, да и некогда было, надо было баранов пасти... Зато бывало лежишь на травке зеленой, солнышко сияет, Топлан с Асланом бегают, стадо собирают, а ты лежишь с кубинской сигарой, эээх были времена.

Повторюсь опять: у нас в деревне школы не было, да и некогда было, надо было баранов пасти... Зато бывало лежишь на травке зеленой, солнышко сияет, Топлан с Асланом бегают, стадо собирают, а ты лежишь с кубинской сигарой, эээх были времена.

ты наверное прям там в поле и научился Интернетом пользоваться ?? :gizildish:

ты наверное прям там в поле и научился Интернетом пользоваться ??  :gizildish:

А у нас колхоз был передовой: все пастбища были охвачены Wi-Fi g, а пастухам выдавались на худой конец Pocket PC, ударникам ноуты, а передовикам яблочные ноуты... Кяндимиздя хамысы гампйутерно грамытный иди... Ики дяня чобанымыз вар иди, биринин ады Нео иди, о бири ися Морфин...

Изменено пользователем Sh@ten

инди де мен билен ГлавЧобан везифесине ачыг тендер елан олунуб)))

Тендерин гиймети 2500$ or in equivalent amounts in a freely convertible currency (йа голландский гульденларлы, йа да ки АБШ доллары иля... ) :gizildish:

пост едитет по просьбе кузена))))

Изменено пользователем Вишенька

кстати всем желающим: a complete set of bidding documents may be purchased by interested bidders on the submission of a written application to My Private Mail Box and upon payment of a NONREFUNDABLE fee of 100$. (cash)

А у нас колхоз был передовой: все пастбища были охвачены Wi-Fi g, а пастухам выдавались на худой конец Pocket PC, ударникам ноуты, а передовикам яблочные ноуты... Кяндимиздя хамысы гампйутерно грамытный иди... Ики дяня чобанымыз вар иди, биринин ады Нео иди, о бири ися Морфин...

Тринити вар иди? )

Никаких еквивалентов, бизим кянддя джамаат бир аз тёмныдыр, йевро-мевро танымырлар, йа холландийа гульденларыла, йа да ки АБШ доллары иля...

Тринити вар иди? )

Йох гардаш, ики дяня дойарка вар иди, биринин ады Айдан иди, о бирининде чох мараглы ады вар иди, Мукулдинли, йагин фамилийасы иди...

кстати всем желающим: a complete set of bidding documents may be purchased by interested bidders on the submission of a written application to My Private Mail Box and upon payment of a NONREFUNDABLE fee  of 100$. (cash)

эээ........адам дилиндя даныш биз дя баша душяк дя :gizildish:

Йох гардаш, ики дяня дойарка вар иди, биринин ады Айдан иди, о бирининде чох мараглы ады вар иди, Мукулдинли, йагин фамилийасы иди...

Албалы баглары да вар иди? ))))

адам дилинде еспешиали фор Фатманисеханым:

ГлавЧобан олмаг истейирсен, 100 АБШ доллары мене вер лазым олан документери ал сонра бахарых))

Магистр, ты когда в 66-й учился, на МОнтина жил?*)

А я с 82-го года на Монтино живу...) По сей день...)) Но сейчас, как бы, условно там...))

адам дилинде еспешиали фор Фатманисеханым:

ГлавЧобан олмаг истейирсен, 100 АБШ доллары мене вер лазым олан документери ал сонра бахарых))

А какие привелегии дает этот пост? :gizildish: