Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а я погулял на пляжу супер ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а я погулял на пляжу супер ) Говорят сегодня у вас похолодало на пляжу......и я тама была тока с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Нечему радоваться ... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Говорят сегодня у вас похолодало на пляжу......и я тама была тока с другой стороны не знаю ,как в Финляндии ,но у нас водичка была уже намана ,я искупался Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Только что заметила пост, где Эля отметилась... радуюсь, что 27 июня она летит в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Keniya пасибки )так что жди меня 27 июля))прям у трапа самолета))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Keniya пасибки )так что жди меня 27 июля))прям у трапа самолета))) Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Опять худеть надо... радуюсь... ой, как радуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А я билеты в баку купила и в конце июля прилечууу...радостно на душе..ждемс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А еще на диету села, голодаю, но радуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 .....я подписала вчера resignation letter %-)))))))))))))))) гуд бай, пайплайн, гууууд баааааааааай!!!!!!!!!!!!! Эх, хороши были прогулки по мокрым речным берегам в грязном ковероле, попеременное бряканье в грязь от неудачного шага по склизкой глине, облазивание мусорок, дабы проверить, насколько хорошо ли мусор segregat-или, перегавкиванье с Сайт Супервайзорами (а что они?!), сидение часами за базами данных и их перелопачивание, потому как долбаный сотоварищ еще что-то в daily record form добавил....Эх! Хорошие времена были!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 нагулялся с девушкой*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А я билеты в баку купила и в конце июля прилечууу...радостно на душе..ждемс)) у нас одна радость) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 у нас одна радость) _____________________ Угу, эту радость смогут понять только те, кто далеко от Баку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Почувствовал сR свободным... ВОТ Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 скоро обедать буду )) рудуюсь этому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 зверски рада, тому что провалю сегодня экзамен по стилистике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 зверски рада, тому что провалю сегодня экзамен по стилистике! Кто педагог? Мара? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 наконец-то солныФко вышлО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@fin@ Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 я радуюсь!!!!!!!!!!увидела сёдня человека которого хотела увидеть,ураааааа я радуюсь!!!!!!!!купила нужный диск я радуюсь,просто легко на душе,и не мучают разные думки,ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А позавчера бандерлог приезжал....... :-))))) и мы оба ОЧЕНЬ сильно радовались :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 a seqodnya poqodka prosto super i nastroyeniye otli4noe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 у нас тоже самое,погодка супер ,может на пляж пойду Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 скоро суббота и воскресенье .... жду.... и радуюсь в предкушении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кто педагог? Мара? :DD Ня билим, но я уже здала. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 у нас тоже самое,погодка супер ,может на пляж пойду у нас дейенде ки мы кажись в одгом и том же городе ))в Баку :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ня билим, но я уже здала. :-))) поздравляю... это уже и неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Радуюсь... работу приняли... скоро защита... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 a ya so sleduyushey nedeli otdixaaaaat budu ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 я тожЫыыыыыыыыы )))) шеф в командировку едет ))) правда в форуме из-за этого редко появляться буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ura Fatya!U mena xot shef nikuda i ne edet no otdixat ya budu odnoznachno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 рада за тебя, Вишунь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Фатя, мы что, вместе работаем? Наш тоже едет в командировку! ))) Повод для поста на этой теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Fat', a kak ya za seba raaadaaa!!! Ti prosto ne predstavlayesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я бы сама куда-нить смылась в командировку... чтоб ЛЮДИ отдохнули ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts