SANNY Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Привет, дорогие мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Привет, дорогие мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Салют Салют, джан когда мы можем увидиться на счет денег? Багышлаюн сизде 60000 манат олмаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Саам мекким)) Нятярсюз миллят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 xolodno mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 SANNY salam, xolodno mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Balashka salam, xolodno mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 vi naverno ponimaete uje, mne necheqo delat' LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я тебя понимаю а мне не холодно! как дела? холодно тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 xolodno mne ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 when it hurts so BAD, именно тебе холодно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Наверное зима, поэтому холодно. ВДЕ, что ты думаешь по этому поводу?;) Как твой капот,на который насрал кот,который насрал на капот? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 BambuK a cto, sogret xocesh ? net spasibo, ya luche podajdu, kakaya nit, dobraya dusha predlojit help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 а давайте эту тему нафиг отсюда уберем, куда-нить в закрома форума по-моему идея - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спаниш, иди погуляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 looollllllll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здрасити! Представьте себе....... Мне тоже нечего делать! И я тоже замерзла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 pomogi blijnemu masalasi vse zamerzli, Thorns of a rose: mene gora bir gullux ?))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А мне не холодно , меня любовь согревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Саааааам Мекккккккким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Роза, шр с тобой? Улдузик, сагол эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 fq eifukfh? ,zcnblz!!!!! yz uzlzh jkfh-t? bibdbp-u.;bdbp qj[leh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Стражик, салют смог открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ну вобщем, вы поняли меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спаниш, иш гюч олса бурда ня гязириг сяндя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 saaaam meeeekim ...kim yatmish kim oyaq ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Психиатр ты наш, пасиб тебе за заботу... уже вИздоравливаююююююююююююю!!! Люди, что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А вот и Я! Отлучалась у камина погреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Привет люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ЛЮДИ! Я ни разу не была на ваших собиронах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мне очень интересно...... Почему 2 соберунчика делать будете? 21 и 22? Или Вы каким-то образом делитесь на компашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 sedna soberun Rose, xocesh prixodi, v 6 pered Pitsa Hut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Муми, привет! как дела? Кеша, да так у меня хреново:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Скрим, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts