Многоточие Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 В вёрстах и заусеницах губы асфальта воду глотали И я тихо скрывала ресницы под обломками дня Ты судорожно думал о ней Часы остановились на полке А я всё сильнее перепутывала с НИМ- тебя А под ногами тишь рассыпается бисером На перекрёстке встреч наших лес догорал У меня не было много надежды на солнце вначале вечера Уже почти завтра ведь И я у вьюги твоей на груди вновь согреться пыталась Глупая-тебя не удержишь теплом И снова я прячусь в тумане запутанных комнат и беспомощным "помнить" постоянно спотыкаюсь о разбросанное по полу "мы": "Мы"-вещи, "мы"-мысли"....мы -люди, а люди приходят, уходят.... Какая она? Лучше ? Так? ..во всём... И пишет(!), и краше! и улыбается чаще, и глазки строит попусту и в руки даётся... блондинистая.. и меня счастливее в тысячу... А главное-зовут нас по-разному.. -Как женишься? Завтра уже?.......................... Поздравления мои..от всей души..... Счастья тебе, счастья.... ................................................... так до восхода солнца кончилась жизнь.. P.S:нас больше нет... ты-есть, я есть.... даже они..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 KКак тебе не стыдно писать про мою личную жизнь?) Жаль что это так... :( Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 остался ты, осталась я...но только нас с тобой не стало. Многоточие, ведь и правда, пишешь так, как будто про нас читателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Опять-таки, очень напомнило Айдан, особенно П.С.*) Она твой учитель?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Не вечная, к сожалению или к счастью-не знаю, но нет... ПС .... это строчка из моего давнего произведения... которое оканчивается такими словами " мы....Нет никаких "мы"...Ты -есть....я-тоже...Даже они.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 мне это совершено никоого не напомнило...только увело совсем... повернулась от...приблизилась к... Многоточие...тебя почти нет здесь.... только комнаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ясненько*) А вообще тяжело, когда я и ты в отдельности, так легко быть "мы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Опять плачем... Несчастная любовь... обрывками соснания скатеваетса в пропасть безнадежности... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts