BestBoy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ты бы смог жить с глупой, но сексуальной женой??????????? Ведь жизнь, тем более семейная, не на одном сексе строится........ Или ты так не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Конечно же нет. Интересно, кто-нибудь скажет "да"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 С мужчиной точно таким не смогла бы...не люблю глупых мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 С мужчиной точно таким не смогла бы...не люблю глупых мужчин. Милашечка, и я не люблю - кому нужны тупые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 нет семья это не только Секс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 A za4em togda voobshe jenitsya na ney?Mojno i tak..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ты бы смог жить с глупой, но сексуальной женой??????????? Ведь жизнь, тем более семейная, не на одном сексе строится........ Ты же сам и ответил на свой вопрос! Не сексом единым........не исе......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А нельзя всё вместе?? И умная и секси??? )))) Это я на себя намекаю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 думаю смог бы ,так как и наш ум не отличаеться на много ,так что всё намана )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А нельзя всё вместе?? И умная и секси??? )))) Это я на себя намекаю )))))) нельзя))) или то или другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а кто знает .. что страшней , глупая и секси или умная и не секси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ты бы смог жить с глупой, но сексуальной женой??????????? Ведь жизнь, тем более семейная, не на одном сексе строится........ Или ты так не считаешь? НЕТ конечно. Семья это не только секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А нельзя всё вместе?? И умная и секси??? )))) Это я на себя намекаю )))))) По аватаре видно)))))) не в обиду. амма яхшы дедин аа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 думаю смог бы ,так как и наш ум не отличаеться на много ,так что всё намана )) Это ты щас так думаешь Через 1-2 года 100% поменяешь мнению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 не знаю, что на счет жены, а вот глупого, но сексуального мужа я точно не хотелабы. кстати, глупых, но сексуальных мужчин я до сих пор ни разу не встречала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Глупо жить с секлуальной, но при этом пустоголовой, так как со временем ее красота увядает, а ум остается на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ya by vse taky popytalsa naiti zenu, i s tem i s drugim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А я всегда вспоминаю Райкина:"Закрой рот, я все сказал!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 net konechno no k sojeleniyu tkix uje net est tolko seksualnie babi vot i vse a chto kasaetsya voprosa " interesno kto to skajet da? " Da bro naydetsya i takoy dolbonniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 не знаю, что на счет жены, а вот глупого, но сексуального мужа я точно не хотелабы.кстати, глупых, но сексуальных мужчин я до сих пор ни разу не встречала...... вот и я говорю, самое сексуальное в мужчине это его ум... Так что умный мужчина, он всегда сексуальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 obiasnite mne togda odnu vesh, pochemu na sekse pomeshani chashe vsego glupie mujchini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Фоллита , не глупые, а неудовлетворенные ... И вообще, что значит помешаны? Это же хорошо! Первый признак, что до импотенции ему еще жить и жить... Вопрос только в том, сможет ли его пара его удовлетворить и подходят ли они друг другу... Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Глупая женщина не может быть сексуальной .Ума не хватит. она может быть глупой "коровой" ,но женщиной никогда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 obiasnite mne togda odnu vesh, pochemu na sekse pomeshani chashe vsego glupie mujchini? mda...naoborot skoree, glupiye mujchini ne pomeshani na sexe, nu ili impotenti, toje variant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Фоллита , не глупые, а неудовлетворенные ... И вообще, что значит помешаны? Это же хорошо! Первый признак, что до импотенции ему еще жить и жить... Вопрос только в том, сможет ли его пара его удовлетворить и подходят ли они друг другу... neudovletvorennix ne tolko mujchin ne bivayet, no i jenshin, potrebnost' v sexe est' vsegda, drugoi vopros ozabocheniye, eto da,no nimfamanki sredi jenshin toje prisustvuyut, no v lubom sluchaye umnitsa, xorosho skazano kak skajesh, tak vse rastsvetet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Глупая женщина не может быть сексуальной .Ума не хватит. она может быть глупой "коровой" ,но женщиной никогда .. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ты бы смог жить с глупой, но сексуальной женой??????????? Мдааа...... слишком тяжёлая ноша))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ведь жизнь, тем более семейная, не на одном сексе строится........ Или ты так не считаешь? считаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Глупо жить с секлуальной, но при этом пустоголовой, так как со временем ее красота увядает, а ум остается на всю жизнь. Сексуальная не есть красивая. Это совершенно разные вещи. Сексуальная женщина не может быть глупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 [вот и я говорю, самое сексуальное в мужчине это его ум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 [вот и я говорю, самое сексуальное в мужчине это его ум... И потому появилось выражение ТР***ть мозги? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Нет не смогла бы.С глупым мужчиной общаться не смогла бы,а уж тем более жить. Секс это ещё не самое главное в семейной жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Глупая женщина не может быть сексуальной .Ума не хватит. она может быть глупой "коровой" ,но женщиной никогда .. Супер ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Секс это ещё не самое главное в семейной жизни)) Маленькая,ну ты еще оооооооооооочень маленькая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts