Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) Ай брат, нарыл тут в сети вещичку любопытную. Думаю, ты тоже не пожалеешь, хоть любимый свой магазин вспомнишь. Нажми здесь и отдыхай!!! Пардоньте за качество... Изменено 31 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 .Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Красиво! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 nastojashee grandioznoje show....osobenno velikolepna Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Граммотная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 У меня только музыка играет, изображения нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Не смотрел.Не в моих правилах читать чужие письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ziyadli, если не откроется, не огорчайся, я тебе каталоги пошлю и подарочный сертификат - они мне на день рождения прислали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А если и это не поможет, у меня есть 4 коробочки ещё не использованного белья ))) Могу пожертвовать )))))) Очень красивое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Кишийнян зарафатыныз вар? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Кимди бурда зарафат елиян? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 osobenno velikolepna Naomi вообще-то это Tyra Banks... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А если и это не поможет, у меня есть 4 коробочки ещё не использованного белья ))) Могу пожертвовать )))))) Очень красивое )))) Вахсей, сначала шоу для меня лично, а потом уже жертвуй ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вообще-то это Tyra Banks... и я ее не переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Wow.... Саг ол, Шат. Но это я уже видел.. гы-ы-ы-ы-ы.. Маг, Страж, Деспот... закройте глаза. Это "спешиалли фор ми"... Николетта, давай сюда все каталоги, которые есть.. Делиша, гы-ы-ы-ы-ы... 4 коробки говоришь... гы-ы-ы-ы-ы-ы...... посылай эти коробки. Только Шату не показывай, а то мне ничего не достанется Кстати, сколько в одной коробке этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Морфин, если так интересно можешь у меня посмотреть в полной версии. Почти каждый день это шоу крутят по Fashion TV Гармонично смотрелись Мэри Джей и Стинг со своей дуэтной композицией, да шоу конечно что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) Делиша, гы-ы-ы-ы-ы... 4 коробки говоришь... гы-ы-ы-ы-ы-ы...... посылай эти коробки. Только Шату не показывай, а то мне ничего не достанется Кстати, сколько в одной коробке этих? Такой большой, влюблённый в VS, а не знаешь, что в каждой коробочке по одному сету ))))))) Но там все, что может убить, повалить, сбить с ног ))))))) Шат уже прeтендует на показ, но я все-таки пожертвую ими )))) Давай адрес ))) Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 и я ее не переношу Почему? Девочка что надо )) Особенно ножки )) Остальные отдыхают перед ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Такой большой, влюблённый в VS, а не знаешь, что в каждой коробочке по одному сету ))))))) Дык ведь я иx ещё в коробке не видел. Все были вне коробки.... Но там все, что может убить, повалить, сбить с ног ))))))) Шат уже прeтендует на показ, но я все-таки пожертвую ими )))) Давай адрес ))) Делиш, ты покажи Шату. Язых ...гяриб ушахды ораларда.. гой кенлю шад олсун. А мне скажи номера артикла, я их сначало посмотрю на сайте и закажу по мере надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Дык ведь я иx ещё в коробке не видел. Все были вне коробки.... Делиш, ты покажи Шату. Язых ...гяриб ушахды ораларда.. гой кенлю шад олсун. А мне скажи номера артикла, я их сначало посмотрю на сайте и закажу по мере надобности Зиядлы, Шат наказан, никаких Секретов и тем более Викторий ему не светит ))))))) Так что, озюн бил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Зиядлы, Шат наказан, никаких Секретов и тем более Викторий ему не светит ))))))) Так что, озюн бил ))) Викторий нам не нужно, у меня уже есть одна главная виктория ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Зиядлы, Шат наказан, никаких Секретов и тем более Викторий ему не светит ))))))) Так что, озюн бил ))) Еле елеме гяриб ушахды.. галыб ораларда. Не обижай. А насчёт “твоих пожертвовании в пользу бедствующих Сахары” могу только глубоко вздохнут. Буду премного благодарен, если ты мне скажешь какие эти модели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Викторий нам не нужно, у меня уже есть одна главная виктория ))))))) Которая совсем не Виктория )))) Забыла, как её зовут )))) Я про ту, ну ты понял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А насчёт “твоих пожертвовании в пользу бедствующих Сахары” могу только глубоко вздохнут. Буду премного благодарен, если ты мне скажешь какие эти модели.. Сейчас пороюсь в чемоданах ))) Я ж тебе их подарить хотела, за ненадобностью, но ты отказываешься ))) Нейниим, елимнян гяляни еледим, озюн бил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Которая совсем не Виктория )))) Забыла, как её зовут )))) Я про ту, ну ты понял )))) Понятия не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Понятия не имею... Ганын гетди, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Не добавляй масла в огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Не добавляй масла в огонь Joх де... адам герек сёзюн дюзюню десин... сенин не ишин вар бу Викторияларнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Эээши, не Викториялар, мян гёзюмю асфальтдан галдырмырам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Эээши, не Викториялар, мян гёзюмю асфальтдан галдырмырам... А что уже улицы ЛА покрыты Викториями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) Чох сагол, Зиядлы.. Вер онун ашинын дузуну Кстати, байрамын мюбаряк.. Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А что уже улицы ЛА покрыты Викториями Бизим терефлерде Викторами покрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Бизим терефлерде Викторами покрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Морфин, если так интересно можешь у меня посмотреть в полной версии. Почти каждый день это шоу крутят по Fashion TV не заливай, ты особым гостеприимством не отличаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) У меня что-то изображения нет... Скажите, пожалуйста, это из-за того, что видео-плеер неправильный? И на работе, оказывается, тоже такой же... Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts