Перейти к содержимому

Специально для Зиядлы

Sh@ten

Recommended Posts

Ай брат, нарыл тут в сети вещичку любопытную. Думаю, ты тоже не пожалеешь, хоть любимый свой магазин вспомнишь. Нажми здесь и отдыхай!!!

Пардоньте за качество...

Изменено пользователем Sh@ten

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А если и это не поможет, у меня есть 4 коробочки ещё не использованного белья ))) Могу пожертвовать )))))) Очень красивое ))))

А если и это не поможет, у меня есть 4 коробочки ещё не использованного белья ))) Могу пожертвовать )))))) Очень красивое ))))

Вахсей, сначала шоу для меня лично, а потом уже жертвуй ;-)))

Wow....

Саг ол, Шат. Но это я уже видел.. гы-ы-ы-ы-ы..

Маг, Страж, Деспот... закройте глаза. Это "спешиалли фор ми"...

Николетта, давай сюда все каталоги, которые есть..

Делиша, гы-ы-ы-ы-ы... 4 коробки говоришь... гы-ы-ы-ы-ы-ы...... посылай эти коробки. Только Шату не показывай, а то мне ничего не достанется :gizildish: Кстати, сколько в одной коробке этих?

Морфин, если так интересно можешь у меня посмотреть в полной версии. Почти каждый день это шоу крутят по Fashion TV :gizildish:

Гармонично смотрелись Мэри Джей и Стинг со своей дуэтной композицией, да шоу конечно что надо

Делиша, гы-ы-ы-ы-ы... 4 коробки говоришь... гы-ы-ы-ы-ы-ы...... посылай эти коробки. Только Шату не показывай, а то мне ничего не достанется :gizildish: Кстати, сколько в одной коробке этих?

Такой большой, влюблённый в VS, а не знаешь, что в каждой коробочке по одному сету ))))))) Но там все, что может убить, повалить, сбить с ног ))))))) Шат уже прeтендует на показ, но я все-таки пожертвую ими )))) Давай адрес )))

Изменено пользователем Delisha

Такой большой, влюблённый в VS, а не знаешь, что в каждой коробочке по одному сету )))))))

Дык ведь я иx ещё в коробке не видел. Все были вне коробки....:luv:

Но там все, что может убить, повалить, сбить с ног ))))))) Шат уже прeтендует на показ, но я все-таки пожертвую ими )))) Давай адрес )))
Делиш, ты покажи Шату. Язых ...гяриб ушахды ораларда.. гой кенлю шад олсун. А мне скажи номера артикла, я их сначало посмотрю на сайте и закажу по мере надобности :luv::gizildish:

Дык ведь я иx ещё в коробке не видел. Все были вне коробки....:luv:  Делиш, ты покажи Шату. Язых ...гяриб ушахды ораларда.. гой кенлю шад олсун. А мне скажи номера артикла, я их сначало посмотрю на сайте и закажу по мере надобности :luv::gizildish:

Зиядлы, Шат наказан, никаких Секретов и тем более Викторий ему не светит ))))))) Так что, озюн бил )))

Зиядлы, Шат наказан, никаких Секретов и тем более Викторий ему не светит ))))))) Так что, озюн бил )))

Викторий нам не нужно, у меня уже есть одна главная виктория )))))))

Еле елеме гяриб ушахды.. галыб ораларда. Не обижай.

А насчёт “твоих пожертвовании в пользу бедствующих Сахары” могу только глубоко вздохнут. Буду премного благодарен, если ты мне скажешь какие эти модели.. :gizildish:

Викторий нам не нужно, у меня уже есть одна главная виктория )))))))

Которая совсем не Виктория )))) Забыла, как её зовут )))) Я про ту, ну ты понял ))))

А насчёт “твоих пожертвовании в пользу бедствующих Сахары” могу только глубоко вздохнут. Буду премного благодарен, если ты мне скажешь какие эти модели.. :gizildish:

Сейчас пороюсь в чемоданах ))) Я ж тебе их подарить хотела, за ненадобностью, но ты отказываешься ))) Нейниим, елимнян гяляни еледим, озюн бил )))))

Не добавляй масла в огонь :gizildish:

Joх де... адам герек сёзюн дюзюню десин... сенин не ишин вар бу Викторияларнан

Чох сагол, Зиядлы.. Вер онун ашинын дузуну :luv:

Кстати, байрамын мюбаряк.. :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

Морфин, если так интересно можешь у меня посмотреть в полной версии. Почти каждый день это шоу крутят по Fashion TV :gizildish:

не заливай, ты особым гостеприимством не отличаешься )

У меня что-то изображения нет... Скажите, пожалуйста, это из-за того, что видео-плеер неправильный? И на работе, оказывается, тоже такой же...

Изменено пользователем Melissa