Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ну сидел я вчера тут флудил. а весь мой вчерашний труд удалили. Жалко как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а это все из вредности*)) так тебе и нааааааддя*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 эээээ......флудил да себе.....каму чаво зделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 пошел протиФФФ течения:?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ну и что? они флудят хуже меня а их посты стоят.... Я ПРОТИВ ПРИ ЛЮБОМ ВСТРОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ну и что?они флудят хуже меня а их посты стоят.... Я ПРОТИВ ПРИ ЛЮБОМ ВСТРОЕ! до них просто пока ещё не добрались навена, ты у нас передовой товарищч, вот с тебя и начали ... а Что на флуде больше флудить незя? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 получаеецца ЧТО низзя.........АБСУРД*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 СВОБОДУ ПОПУГАААААААААААААЯММММММММММ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не знаю эээ..... я вчера так жестоко нафлдуил....настоящий ДЭТ-МЭТАЛ был...а щас уже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 надо было сохранить и потом вставитЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 мда....жалко э.... я тут мучался ради вас ,а вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 всегда да так бываетТТ,..*))неблаХХодарные да*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ГО, При всём моём уважении это именно я удалила Ваш топик. Если есть вопросы по этому поводу - обращайтесь по пм:-)) Или сразу в Предложения:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 a chem vi tut zanemaetes ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 xeex... molodec e.... halaldi sene... znaesh. v cem delo... moderatori.. poscitali cto vse eto izza toqo cto ti xocesh sebe titula na nashem forume.. vot i udalil ) tak cto znay ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 все из зависти, не плакай*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 не оцЕнили твои трудыпо заслугаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 да э да...ну как гварица флдуить никагда нирана и нипоздна.... пастарайусь ящо... Фистаха , у меня есть весь твой хистори с Рамхаком...выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Рамш.. какой имяннО?)) надеЮСь, без мата?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 nu kak skazat'////mata tam netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ну, можна. все-равно удалятЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Раз нет мата, значить обмен любезностями...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 не правда.*))Он пЛАТИВВВННЫЙ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 кто пративны та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 рамхаК*)) ты видел его темку ?*))типа за ум взялси*)))Хыыыыыыыыыы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да видел.... а насчет ума не торопись....скоро опять параноя начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 уже началась.*) и не токаА паранойя...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мда...лечить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 коим ОБразоМ?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts