Teymur Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я не мастер эротических стихов И не гений эротических рассказов, Но порою, только выскажусь, и сразу Незнакомки пишут, я – герой их снов. Не скажу, что все секреты женских душ Для меня всегда и полностью доступны, Но я думаю, что миф про неприступность, Извините – откровеннейшая чушь. Я не буду врать, а значит, не скажу, Что я лучший сочинитель комплиментов, Тем не менее, возможных конкурентов Я уверенно и быстро обхожу. Я не самый романтический герой И не самый легендарный соблазнитель, Но для женщин сложно, что ни говорите, Удержаться от общения со мной. Я, увы, не самый быстрый на подъем, Но, порою, незнакомые девицы Будут, кажется, готовы удавиться, Лишь бы вечер провести со мной вдвоем. Я не очень уж галантный кавалер, Не большой знаток всех правил этикета, Не любитель экзотических букетов И, похоже, не сторонник крайних мер. Я по жизни не дарил корзины роз, И почти что никогда не притворялся, Но никто из бывших пассий не решался Отказать в ответ на главный мой вопрос. Я не самый привлекательный брюнет И не выгляжу, как звезды Голливуда, Но при всем при этом, женщины повсюду Чересчур доброжелательны ко мне. Я по жизни не плету больших интриг, И специально никого не обольщаю, И почти уже совсем не замечаю Интерес к себе – я к этому привык. Я не пылкий покоритель всех сердец, Не совсем король французских поцелуев, Но в свиданиях со мною неминуем Откровенно предсказуемый конец. Не скажу, что я особенный в любви. И вообще, чтоб быть для женщин идеалом Я усилий прилагаю очень мало, Просто это все, наверное – в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Сердце девушки волнует не случайно Ваша кровь, окутанная тайной Пы СЫ: как всегда.... изумительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) Все преувеличено,ведь такОе... хоть и есть уверенность и такт, от слава Казановы нет покоя ведь кажется, что до него лишь шаг Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Стихотворение очень хорошее, обточенное*)Но тщеславие твое....хм*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Krasivooooooo.........napishi mne........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Так, по порядку... Wolchonok, я был почти уверен что получу какой-нибудь комментарий Вишенька, что Тима? Ну, ты же меня знаешь... Не вечная *), тщеславие мое, на самом деле, еще хуже чем в этом стихотворении B). Хотя, не нужно все написанное мной всегда воспринимать всеръез. Когда актер играет роль, вряд ли кто всеръез думает, что он в жизни такой же. Естественно, во всех моих стихах много чего от меня самого, но есть и творческий вымысел (хоть и не очень много). А вот - что там вымысел, я не скажу Alisa, я не знаю что написать. Напиши сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Теймур, в поэзии ты можешь только преувеличить имеющиеся в тебе качества*))) Так что, делаю вывод*) Хотя, что и говорить*)Пока будут Алисы, будет и тщеславие*)))) Но пишешь ты все-равно красиво*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Теймур, в поэзии ты можешь только преувеличить имеющиеся в тебе качества*))) Так что, делаю вывод*) Хотя, что и говорить*)Пока будут Алисы, будет и тщеславие*)))) Но пишешь ты все-равно красиво*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ндяяя*)))Опять этот глюк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Теймур, в поэзии ты можешь только преувеличить имеющиеся в тебе качества*)))Так что, делаю вывод*) Хотя, что и говорить*)Пока будут Алисы, будет и тщеславие*)))) Но пишешь ты все-равно красиво*) Вывод сделан правильный (все равно отрицать не получится, ярлык уже навешен). Фистаха, зачем же так про Алису ! У нее порыв души, человек, можно сказать, искренне наслаждается, а ты... Спугнешь ведь- уйдет в себя, замкнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А вообще-то, мне достаточно сказать всего ДВА слова чтобы развеять все сомнения. Но я пока не буду. Так даже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Всего 2 слова, чтобы развеять все сомнения? Тогда это получится летающая фраза.. то бишь... крылатое выражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 К тому же - слежу за вашим творчеством с таким рвением, с каким не следили агенты за объектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Порядок- это хорошо...а меня пропустили... а стиль у тебя хороший...читается легко Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Тима вообще замечательный человек) btw thanks мне передали вчера...красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Теймур, не обвиняй бедную Фистаху, не виноватая она, это мой пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А Алису я вовсе не собиралась пугать, куды же это она от такого талантища уйдет?) *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Написано не плохо , просто и ясно ... но увы такие стишки одноразовые , все слишком поверхнастно , без скрытого смысла. П,С Хочу сказать что у вас хорошее чувство рифмы .... красивая обертка но начинка пока еще не та .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Спасибо за здоровую критику. По большому счету - эти стихи и задумываются как одноразовые. А вот скрытого смысла в них - хоть отбавляй. Один только скрытый смысл и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Прочитала...и лишь улыбнулась... Может быть это монолог...Синей Бороды...? Понравилось.....Teymur)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 очень мило..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts